佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

不久前去试了这w205的c200...

感觉不上不下的车 ...

空间感比3系还差 ,操控完败  舒适度也好不到哪里去

比3系强的是内装豪华度和多点设备吧

卖华$发達 发表于 18-11-2015 12:29 PM
寶馬三系列還真是如你說那樣或是大阿隆還是傳銷佬才會買。C class俊俏外型就是專為40歲以下青年才俊設計 ...

3系列直头是卖保险的最爱

评分

LipZai89 + 5 我很赞同

s84m 发表于 18-11-2015 12:31 PM
不久前去试了这w205的c200...

感觉不上不下的车 ...

其实c class真正胜出的是内装而已,空间反而感觉比较小,3 series已经三年了,可是感觉外观也不会输给c class,而且比较sporty。。。。

卖华$发達 发表于 18-11-2015 12:29 PM
寶馬三系列還真是如你說那樣或是大阿隆還是傳銷佬才會買。C class俊俏外型就是專為40歲以下青年才俊設計 ...

说真的,我觉得 c class比较适合妈妈架。。。。

digidigi 发表于 18-11-2015 12:41 PM
其实c class真正胜出的是内装而已,空间反而感觉比较小,3 series已经三年了,可是感觉外观也不会输给c c ...

后座真的很窄我在司机座调整好后去后座。。。。 窄到。。。。。 头部压迫感严重。。。

可能是我太肥

digidigi 发表于 18-11-2015 12:41 PM
其实c class真正胜出的是内装而已,空间反而感觉比较小,3 series已经三年了,可是感觉外观也不会输给c c ...

你把兩輛車擺在一起看就有答案了。。。不過你都認定了寶馬才是你的菜,還問大家意見做麼

Follow Us
BMW 我就不清楚,Merz 土库卖半合成油 1L 5W30 Syntium 3000 LL RM86,还要用最少5L。

weiwei318 发表于 18-11-2015 12:39 PM

看到朋友開三系列就要遠離就對了有錢都買class,單是車頭星標誌就完胜了。。。

评分

hhwwyap + 3 我很赞同

卖华$发達 发表于 18-11-2015 12:59 PM
看到朋友開三系列就要遠離就對了有錢都買class,單是車頭星標誌就完胜了。。。

可是现在的人比较喜欢cla or e250 ~ 路上超多的

卖华$发達 发表于 18-11-2015 12:57 PM
你把兩輛車擺在一起看就有答案了。。。不過你都認定了寶馬才是你的菜,還問大家意見做麼?

还没决定啦,真的是听听大家的讨论,宝马也不一定是我的菜,只是如果是选这个价位的车,目前考虑的是这两辆。

weiwei318 发表于 18-11-2015 01:06 PM
可是现在的人比较喜欢cla or e250 ~ 路上超多的

Cla 真的就不太行。。。
e250这次facelift很成功,不过明年就换款了。

仓底货 发表于 18-11-2015 12:59 PM
BMW 我就不清楚,Merz 土库卖半合成油 1L 5W30 Syntium 3000 LL RM86,还要用最少5L。

Bmw 现在100k km以内是免费换机油的

weiwei318 发表于 18-11-2015 12:39 PM

我姑姑卖保险的驾E  她老板S 同事都是E,C,A  。。。除了新人。。。 不然在不行的都要弄辆旧C出来

另一边卖保险的朋友 就多数BMw + Audi

公司保险的agent又都是MERz

买马赛地好过宝马!

1)宝马车头的鬼面罩来来去去都是这个样子,没什么变化的…

2)驾驭宝马需要比较高超的驾驶技术…

s84m 发表于 18-11-2015 01:24 PM
我姑姑卖保险的驾E  她老板S 同事都是E,C,A  。。。除了新人。。。 不然在不行的都要弄辆旧C出来

...

除了新人。。。 不然在不行的都要弄辆旧C出来

<<<haha这样我宁愿要3系列,至少那个drl可以电到一些路人

digidigi 发表于 18-11-2015 01:20 PM

年轻人都喜欢它后面那个蛮over的尾灯

ck_cheong 发表于 18-11-2015 01:29 PM
买马赛地好过宝马!

1)宝马车头的鬼面罩来来去去都是这个样子,没什么变化的…

Merc 好像也都差不多叻出了e class

weiwei318 发表于 18-11-2015 01:32 PM
年轻人都喜欢它后面那个蛮over的尾灯

不过整辆车的proportion有点奇怪,而且很小,行车感很跳

digidigi 发表于 18-11-2015 01:21 PM
Bmw 现在100k km以内是免费换机油的

BMW我少接触,如果你选BMW就可以省下养车费用。Merz的我上面给你参考,一系列petronas油供选,比外面卖的价钱贵几倍,买车不吃力,养车才是真正吃力。

digidigi 发表于 18-11-2015 01:20 PM

CLA先别说行不行,等车才是问题。