佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

digidigi 发表于 13-7-2016 11:52 AM
价钱非常不好,x5 都不用这个价钱,有两个朋友原本等e class的,不过试驾后直接下定x5

SA 已经说e class 本地组装也会在6个月后推出!!

cl_wind 发表于 13-7-2016 02:48 PM
SA 已经说e class 本地组装也会在6个月后推出!!

没用的,它本地装,然后要有eev,e200在330k那样勉强还ok。

不过最明智的还是等多一年多,到时会来个hybrid,你就可以用330k的价钱,买到比e250更好的spec。。

不用急的,现在就算架新e class其实也没有很威风,算是很普通的车了,所以要买到值得,就像e300 blue tech hybrid那样。

digidigi 发表于 13-7-2016 02:53 PM
没用的,它本地装,然后要有eev,e200在330k那样勉强还ok。

不过最明智的还是等多一年多,到时会来个hybrid,你就可以用330k的价钱,买到比e250更好的spec。。

不用急的,现在就算架新e class其实也没有很威 ...

能够知道为何大大放弃c class 选择BMW 吗?我也是在这两辆车中犹豫不决!!

cl_wind 发表于 13-7-2016 03:21 PM
能够知道为何大大放弃c class 选择BMW 吗?我也是在这两辆车中犹豫不决!!

C class 偏向comfort,3 series 偏向sport,我还很年轻,想在年轻的时候拥有一辆3Series, 他是这个segment 的benchmark, 算是一辆男人的车。

以后年纪大一点,自然就会追求舒适,但是舒适其实选择5er 和e class 更好, c class 有点不上不下。

外表:
C class 近看很好看,但是远看3series比较好看,比较有性格, 3 series 感觉也比较耐看,比较smart的感觉,但是c class就跟s class,new e class太像了,这个造型在s class很好看,但是在c class比例有点奇怪,我曾经看过一辆改款前的eclass和new c class放在一起,开着DRL,结果感觉反而new c 更像要过时的车,可能只能说那款e class真的太美了。不过最近有看到一辆c 300amg, 觉得很好看,所以我觉得如果要求外表,一定要选m sport 和amg.

内装:
c class比较前卫,3 series 就普通咯,不过build material是差不多的。我反而还是主官的喜欢bmw的interior,c claas给我的感觉要class可是又有点不到位,e class就一流。

操控:
还是bmw比较好,那个变速箱真的感觉起来不一样。

舒适:merc比较安静。

最后,因为我不选top spec,因为靠近300k的位置我可以买5er和e class了。
所以我的目光是320和c 200, c200 没有amg, 外表out, 320 有m sport, 帅。

然后我相当在意的东西comfort access, 320有,c 200 没有!!!

评分

周星星同学 + 5 谢谢分享

cl_wind 发表于 13-7-2016 03:21 PM

还有,bmw 5 years unlimited warranty and100k km free service

Merc 4 years unlimited warranty no free seevice

然后bmw 的价钱稍微便宜一点,所以就买bmw了。

digidigi 发表于 13-7-2016 06:12 PM
还有,bmw 5 years unlimited warranty and100k km free service

Merc 4 years unlimited warranty no free seevice

然后bmw 的价钱稍微便宜一点,所以就买bmw了。

谢谢大大很详细的分析。我本看中c 250 价格虽然与5 系列差不多,但是5系列却给人更高档的感觉 我自认不敢戴高帽!!
会在认真考虑3系列.谢谢大大

Follow Us

现在没有了。

评分

周星星同学 + 5 谢谢分享

digidigi 发表于 13-7-2016 06:07 PM
C class 偏向comfort,3 series 偏向sport,我还很年轻,想在年轻的时候拥有一辆3Series, 他是这个segment 的benchmark, 算是一辆男人的车。

以后年纪大一点,自然就会追求舒适,但是舒适其实选择5er 和e class ...

谢谢详细分享!!!

thanks...haiz...

330  m sport  248k (pre reg)

330e open booking within 250k

skincladalien 发表于 25-11-2015 10:14 PM
不止30k咯,保险,路税也高很多。

318对我也是觉得够用,但大家都建议3系列至少要320。

本来只是看civic的,慢慢变318。如果又来320,可以买两辆civic了。。。

虽然是去年的。。可是我和你一样。

从civic 新的啦。。。看到118i 和 120i...

Vincent2477 发表于 28-7-2016 08:21 PM

330 pre reg 248k 值得啊!

Vincent2477 发表于 28-7-2016 08:21 PM

请问这价格是在那里的代理店?

http://bmw.com.my/com/en/general/downloads/pdf/modelpricelist.pdf

这里330m sport最新价格还是显示297k哦

我听到的是260k 以内。。都差不多。

占卜人 发表于 30-7-2016 03:29 AM
http://bmw.com.my/com/en/general/downloads/pdf/modelpricelist.pdf

这里330m sport最新价格还是显示297k哦

那些是pre reg的价钱。。。

其实很可可能是少过250k的,因为330e要来了。。。

248k 值得啊。。。330 可以让路上90%的车嗅烟..

现在330 26x 值得入手? 如果和audi tt 比较 那一个比较好 . tt 也是26x.. 最basic的款…

小弟试驾了pre owned 的328i M sport, 真的是。。。爽!现在没有328i了,直接就是330i M sport,其实3 series一定要有M的steering,还有麂皮的椅子和黑色的A pillar 和车顶,视觉上会提升很多更加热血~再来就是M suspension,转去sport plus体验后真的很加分(单价好贵啊。。。。~),还有就是m sports 的 rim and bodykit,这些都齐了后,3series真的帅到不行!

另外之前也试驾过白色外观红色内装皮椅的320i,红色椅子其实也很热血~ !

当然,要舒服的话,c class感觉就很舒服咯。

Vincent1992 发表于 18-8-2016 01:48 PM
现在330 26x 值得入手? 如果和audi tt 比较 那一个比较好 . tt 也是26x.. 最basic的款…

两个是不同的东西,tt我觉得要买sline,和matrix,不然很普通。

330 我觉得找2016 pre reg 的,少过250k就超值了