佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

Ongss 发表于 11-3-2016 11:14 AM
Audi 在 DRB Hicom 时期是非常烂,他们只注重巴士河流域的销售,而 DRB Hicom又不投资更多的3S,所以,3年前买 Audi 的,每个都大吐口水,等Service有时候都需要等一个月!可是,Audi 改组及成立了 Audi Malaysia ...

老兄, 你是保险业的 ?

Kingsley1001 发表于 18-12-2016 01:22 PM
老兄, 你是保险业的 ?

如果你不介意,我想知道,我怎么会跟你一个我会是保险业的印象?

我不是保险业的,猎人头的。

320 要停产了,要买就快

我也出一辆pre own 320i

雨伞公司CEO 发表于 12-1-2017 12:11 PM
我也出一辆pre own 320i

听说320i已经卖到不够卖了

digidigi 发表于 21-1-2017 05:47 AM
听说320i已经卖到不够卖了

320i比 318i 330e是好賣 因為330e需要充電,如果不充電他的力水基本上跟 320是一樣的   318i 则是才135hp 年轻人看了不过电

Follow Us
雨伞公司CEO 发表于 21-1-2017 09:45 AM
320i比 318i 330e是好賣 因為330e需要充電,如果不充電他的力水基本上跟 320是一樣的   318i 则是才135hp 年轻人看了不过电

330i呢...好像没卖了...只剩318i,320i,330e??

未确认生物 发表于 21-1-2017 11:18 AM
330i呢...好像没卖了...只剩318i,320i,330e??

剩下318i和330e而已。。。

330i和320i现在只有剩下的stock,卖完就没有了

digidigi 发表于 21-1-2017 11:27 AM

显咯...我还想等生意周转顺顺时买一辆的

digidigi 发表于 21-1-2017 11:27 AM

330i沒有stock很久了,去年卖完了 stock limited. 我想要330i没有货, SA介绍330e test 了不满意又不能remap , tuning chip 因为hybrid motor 关系,我干脆拿320i算了。

雨伞公司CEO 发表于 21-1-2017 12:38 PM
330i沒有stock很久了,去年卖完了 stock limited. 我想要330i没有货, SA介绍330e test 了不满意又不能remap , tuning chip 因为hybrid motor 关系,我干脆拿320i算了。

可以知道为什么不满意吗?据我所知,330e今年过后要起价

digidigi 发表于 21-1-2017 01:13 PM
可以知道为什么不满意吗?据我所知,330e今年过后要起价

我test的時候電池剩一格電,力水跟 320i一樣,因為320 engine output 跟 330e一樣,不過330e有 motor 補助,需要charge full 才 feel到power  還有charge 電的問題,我覺得plug in hybrid 很麻煩在檳城沒有地方charge .最後 Hybrid 以後的value 通常會偏低。 連Toyota 都這樣了 BMW 不用說

雨伞公司CEO 发表于 21-1-2017 02:04 PM
我test的時候電池剩一格電,力水跟 320i一樣,因為320 engine output 跟 330e一樣,不過330e有 motor 補助,需要charge full 才 feel到power  還有charge 電的問題,我覺得plug in hybrid 很麻煩在檳城沒有地方cha ...

320d也不卖啦??

未确认生物 发表于 21-1-2017 03:22 PM
320d也不卖啦??

320d就不懂,不过bmw现在 focus plug in hybrid

雨伞公司CEO 发表于 21-1-2017 02:04 PM
我test的時候電池剩一格電,力水跟 320i一樣,因為320 engine output 跟 330e一樣,不過330e有 motor 補助,需要charge full 才 feel到power  還有charge 電的問題,我覺得plug in hybrid 很麻煩在檳城沒有地方cha ...

要买可以找我。
你可能对plug in hybrid 有点误会了,还是那个销售员误导你了呢?
未必要冲满电才可以感觉到那个扭力的。即使剩下最后3%的电量,你依然可以享受高扭力带来的感受。
尤其是在市区行走的话,一般上都运用到那个hybrid的效用。力道十分充足,除非速度大约已经超过130的速度,那时候hybrid才不能运作

330e 用了一星期多, 力水绝对比320i强.不必要冲满电才感觉到那个扭力。剩下几%的电量,依然可以有高扭力的。

我也是本来要去看320的结果都卖完了只剩318,后来salesman介绍说现在520 f10扣很多因为要改款了,结果试驾了就买了

Leekean88 发表于 27-3-2017 12:51 AM
我也是本来要去看320的结果都卖完了只剩318,后来salesman介绍说现在520 f10扣很多因为要改款了,结果试驾了就买了

多少?

驾车坐里面还是坐外面(外型)要comfort就c class,要performance+handling 就bmw

不用那这两个牌来比的,bmw肯定拿少票,就算拿2017bmw跟1990的 的mercedes来比,Mercedes肯定一样拿高票,,因为老人家坚信,MERCEDES 很硬。。。

所以这就是人家常说的
benz=grandfather
Bmw=business men women