佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honda accord 2002

这款车适合用什么牌子的黑油,10W40的会薄吗??毕竟年份高了,想问问各位大大的意见
我的车是2.3L vtec 引擎

没有问题。

楼主,要不然你可以用5W-50的Fully Syn黑油。。也是可以。。

patrickchin 发表于 18-11-2015 10:21 AM
楼主,要不然你可以用5W-50的Fully Syn黑油。。也是可以。。

旧车是能用fully synthetic的黑油吗?有些网友说不能,因为就跟新的engine不一样

htc1330 发表于 18-11-2015 11:02 AM
旧车是能用fully synthetic的黑油吗?有些网友说不能,因为就跟新的engine不一样

这没问题的。。我朋友workshop那里,他是foreman来的。。很多Merc。。Volvo。。旧的车都是用5W-50的Fully黑油。。它的顾客都很满意。。
我也是试用过。。他是卖Wurth 5W-50这牌子的。。

htc1330 发表于 18-11-2015 11:02 AM

如果你觉得太薄,你应该去看那种heavy duty truck的。
也是用15w 40而已。

Follow Us
旧款 accord 会吃黑油吗?
用15w 30就好了啦
依照你每次都踏大油的习惯,10w40 会很吵下

楼主我的也是02年2.3用Fully Synthetic 5W40用了6年多,也没有吃黑油什么的,最近才开始换回Semi 10W40。老实说,不知道是我神经太大条还是什么,我觉得用5W40 10W40... 感觉好像没差 勉强要说可能用5W40就油门轻那么一点罢了。而且现在也10多年车了,拉上补下用Semi 10W40 就好了,更何况 Fully Semi 价钱差接近整倍。Honda原装新款0W20 0W30那些就真的不太适合,你就无视它们吧。

用10-40没有问题的,不会太薄

lai85 发表于 18-11-2015 12:30 PM
楼主我的也是02年2.3用Fully Synthetic 5W40用了6年多,也没有吃黑油什么的,最近才开始换回Semi 10W40。老 ...

原来我们是用一样的车的,想请问你,这款车会有什么大问题吗?因为我刚刚买了一个多月罢了

lai85 发表于 18-11-2015 12:30 PM
楼主我的也是02年2.3用Fully Synthetic 5W40用了6年多,也没有吃黑油什么的,最近才开始换回Semi 10W40。老 ...

原来我们是用一样的车的,想请问你,这款车会有什么大问题吗?因为我刚刚买了一个多月罢了

htc1330 发表于 22-11-2015 03:07 AM

1 - 牙箱,很脆。
2 - 门板 / 门皮,很菜(门板里面白色plastic可以到一笃就碎的程度)。
2 - Spare parts,很贵。
3 - Spec... 很Kosong。

除了以上,基本还不错啦。至少Accord里面这款的parts算很耐用,都不用怎么修…牙箱门板除外。引擎还是LEV款,有毒排放号称相比下少30%,据说比较环保那样…

比较好奇为什么你会选这款?Accord里面这款都算冷门了。

lai85 发表于 22-11-2015 10:54 PM
1 - 牙箱,很脆。
2 - 门板 / 门皮,很菜(门板里面白色plastic可以到一笃就碎的程度)。
2 - Spare pa ...

这款车目前便宜嘛。。相比K20A的引擎,F23A来的好,至少没电板问题。。里面也蛮舒服的我的门板也是有点破了,不过在努力找找看

不过我的环保箱已经切除了,不算是LEV了