佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全美最恐怖「小丑旅馆」 唤起你暗夜噩梦

你们有人有「小丑恐惧症」吗?老娘本身是不会害怕小丑啦~只是觉得原本用意是要带给人们欢笑的小丑,其实一点也不好笑阿...

▼1990年的经典恐怖电影《灵异魔咒》里,会招致厄运的小丑,让人看了不寒而栗。

对于有「小丑恐惧症」的各位,今天老娘要介绍的这家旅馆你们大概会一辈子也不敢踏进去吧,这是一家位在美国内华达州的托诺帕镇(Tonopah)的小丑旅馆「Clown Motel」,顾名思义,就是以小丑为主题的Motel啰!

▼从外观看起来感觉好像什么园游会或游乐园的广告招牌。

两人过夜一晚只要台币差不多1200,算是很经济实惠的汽车旅馆吧?XD

▼走进大厅柜台前,映入眼帘的就是一堆各式各样的小丑娃娃,这旅馆老板应该是个小丑迷吧?

▼当然小丑也是有分可爱或不可爱的啦~像下图这个....蛤其实我觉得丑得挺可爱的阿哈哈。

▼我觉得最诡异的应该是这个坐在角落等身大的小丑吧,如果是深夜看到应该会很毛,害怕它下一秒搞不好就会动起来。

如果光只有小丑,这家旅馆或许还不会那么令人印象深刻,但这家旅馆所在的托诺帕镇,曾是内华达州第二大的银矿产地,是个繁荣的矿业城镇,随著时间过去,这个城镇的繁华也逐渐凋零,不过还是有些东西留下了,那就是...

▼托诺帕公墓!

▼这个建于1901年的公墓,约有300个墓碑,其中包括死于1902年一场神秘瘟疫的居民,和1911年因为矿场大火而死去工人。

好巧不巧,这个公墓刚好就位在小丑旅馆的旁边,也就是说晚上你除了要应付内心对诡异小丑的恐惧外,还要小心隔壁矿场的冤魂呜~~~(鬼叫)。
因为这些种种因素,这间小丑旅馆被认为是「全美最恐怖的旅馆」之一,还有位图文作家Christopher Sebela曾经在里面住了10个月(不会无聊吗= = ),期间每天在推特上更新状态,写下他的观察记录,不过似乎是也没有观察到什么特别灵异的事啦~

▼话说,这间小丑旅馆的房间.....意外的非常普通。

好令人失望阿~~~!!!不是应该壁纸、床单、灯罩、桌椅也都是要有小丑在上面才对吗?!(在地上打滚)好吧,总之有机会去到托诺帕镇的各位,记得去这间小丑旅馆朝圣朝圣喔^.<

【老娘粉丝团点我】:老娘虽然平时很懒不太常跟粉丝互动,但粉丝团偶尔会出现分身→靠北男友M先生来捣乱,倒楣幸运的话你也有机会跟M先生互动喔~

http://www.ettoday.net/dalemon/post/13037#ixzz3ruQRxSJe

ADVERTISEMENT

小丑恐惧症的我…pass~~~

应该可以拿来拍《鬼戏》

是有点恐怖         

超过百年历史了