佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

蕉赖IKEA开张!又是一场疯狂排队堵车的场面!

Takashi 发表于 24-11-2015 12:56 PM
记得上次周末去damasara的ikea, 花了一个小时都找不到parking,最后还是放弃了。

大慢沙拉的ikea parking应该不会难找,因为他的mall连通the curve and ipc,泊哪里也可以走路到ikea~

ikea cheras 大間過damansara

可惜裡面的人的素質不怎樣,

好像小孩子哪裡玩抓迷藏,大人不管

那些人(華人)站到通道中間餵孩子吃冰淇淋,讓其他的人難以經過

付錢的時候馬來人一直推我

要不是我要的布料damansara找不到, 我才懶得來這裡

blackcat98 发表于 24-11-2015 04:32 PM
ikea cheras 大間過damansara

可惜裡面的人的素質不怎樣,

这些事 你去商场一定看到的 那些小孩就是喜欢追来追去~父母不会鸟的 当跌倒受伤的时候就来骂了 这就是现在的父母。排队的事 插队 推来推去。就是要第一时间挤去前面。如果你和他斗气 自己一天就不开心了。
所以自己的eq就是要好。

为了贪小便宜
结果花费更加多

最好啦,把 MUTIARA DAMANSARA 的车龙统统转移到 CHERAS, 还我们一个没有那么拥挤的周末环境

神垂死 发表于 24-11-2015 01:29 PM
大慢沙拉的ikea parking应该不会难找,因为他的mall连通the curve and ipc,泊哪里也可以走路到ikea~

那天我是打算买些家私,如果停在the curve我不是要大老远回去拿车然后再到回去ikea载东西?酱还不如停在ikea更好?

Follow Us
Takashi 发表于 24-11-2015 09:58 PM
那天我是打算买些家私,如果停在the curve我不是要大老远回去拿车然后再到回去ikea载东西?酱还不如停在i ...

有手推车这东西的吧。。。

我是去见识见识的><

ikea cheras如果還沒弄好就不要開張啦 開張了也是很亂水

沒有免費咖啡了,太差勁了