佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Delonghi ECO 310/311 icona 交流区

我刚刚买了架delonghi ecov 311 的咖啡机。新手来,还不是很会,想在这里跟大家学习学习~
欢迎各位delonghi eco 310/311和其他牌子咖啡机的高手,留言交流下~

刚刚入门,还不是很会泡,技术不佳~泡了几杯还是失败,还得努力点吧!

我还是拉不到花,奶好像不够浓....creama 也很少

问题在哪?

很多很多问题的真气喷嘴不长如果做220ml的咖啡不要买那么大个拉花杯啊,不然就要到很多牛奶才能吹,吹完了拉花了过后会剩下很多牛奶.....喝多了牛奶==越喝越肥。

tony2737 发表于 19-11-2015 10:47 PM
很多很多问题的真气喷嘴不长如果做220ml的咖啡不要买那么大个拉花杯啊,不然就要到很多牛奶才能吹 ...

目前还没有买拉花杯就用普通杯试试,奶不会很多,毕竟还掌握不到

aranny 发表于 19-11-2015 11:47 PM
目前还没有买拉花杯就用普通杯试试,奶不会很多,毕竟还掌握不到

你的咖啡机蒸汽喷嘴不长,如果做220ml咖啡多的买350ml拉花缸杯,
要是zuo320ml咖啡买500ml拉花缸杯就好。

tony2737 发表于 20-11-2015 10:18 AM
你的咖啡机蒸汽喷嘴不长,如果做220ml咖啡多的买350ml拉花缸杯,
要是zuo320ml咖啡买500ml拉花缸杯就好 ...

对咯,杯太大,位子有限,很难打,我也是打算买350ml的拉花杯。通常你会用两个拉花杯来准备咖啡?

tony2737 发表于 20-11-2015 10:18 AM
要是zuo320ml咖啡买500ml拉花缸杯就好 ...

对了还想问你,我原装的过滤网是有压的。是不是用无压滤网会比较多crema?如果用无压滤网是不是咖啡一定要磨到很细才行?

Follow Us
aranny 发表于 20-11-2015 11:02 AM
对咯,杯太大,位子有限,很难打,我也是打算买350ml的拉花杯。通常你会用两个拉花杯来准备咖啡?

我有3个拉花杯350ml 500ml 750ml
做320ml 咖啡我会用750的拉花杯 喷嘴不长有点难度,更不想很多余的牛奶啊,有时会用500ml。

如果要多crema磨豆机的问题咯你用什么磨?是用搅拌机/双刀的磨豆机很难吧==不是不可能做到只是不容易
豆子也有影响
过滤网有压和无压不会分不懂啊

tony2737 发表于 20-11-2015 10:05 PM
如果要多crema磨豆机的问题咯你用什么磨?是用搅拌机/双刀的磨豆机很难吧==不是不可能做到只是不容易
豆子 ...

我用家里普通可以磨成粉状的搅拌机...-_-# 你用怎样的磨豆机呢?

我用kg89 平刀 >是磨不到细的粉啊....我的做过手脚了
刚买了下图的还没送到啊....

tony2737 发表于 21-11-2015 11:22 PM
我用kg89 平刀 >是磨不到细的粉啊....我的做过手脚了
刚买了下图的还没送到啊....

我还是别中毒太深,先玩玩手动咖啡磨吧……

aranny 发表于 24-11-2015 01:38 PM
我还是别中毒太深,先玩玩手动咖啡磨吧……

中毒深了。。。就很难解毒了!哈哈哈

sunway_82 发表于 24-11-2015 02:01 PM
中毒深了。。。就很难解毒了!哈哈哈

一条不归路~呵呵

我用magnolia鲜奶来打奶,不是奶泡没,而是是奶不会浓,而且很烫。我把喷嘴的加长管拔了,因为那个管子很容易打奶泡,导致打奶杯上出现一层厚厚的泡就看不到奶浓不浓缩

我用350ml的打奶杯,奶从冰箱里倒出来半杯。蒸汽灯一亮,我就大概扭开2圈,可见奶水在杯里旋转,不到一下,就很烫手。

想问问大家,这是为什么呢?哪里出了问题?