佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hts

10天 日本中部 秋之旅'15~松本·立山黑部·黑部峽谷·白川鄉·高山·下呂溫泉·名古屋

完全明白了
解释得好仔细
谢谢你

姐姐这游记从2015写到2018。
不懂夜猫有生之年可以看到游记完成吗?

hts 发表于 23-11-2016 04:03 PM
Day 6   10/11/2015  (白川  多雲/時晴 14℃/8℃)

- 下篇 -
繼續...

~ 合掌造り民家園。(沒付費進入,只在外面探探。)

~ omiyage店(左) vs 咖啡店(右)

在稍後的下午。當 ...

Hi...我也好想去白川乡。好美!,不知秋天去还是冬天去比较好呢?想请问不会日语,可以自由行吗?请问你常提到的行李快递,是怎样一回事?

blueyy 发表于 1-5-2018 10:28 PM
Hi...我也好想去白川乡。好美!,不知秋天去还是冬天去比较好呢?想请问不会日语,可以自由行吗?请问你常提到的行李快递,是怎样一回事?
"... 白川乡... 不知秋天去还是冬天去比较好呢?"
>> 白川鄉,不同的季節都有自己的優點,若你對的timing(有時是純粹運氣,天氣是很難預測),春櫻,夏田,初秋金黃的稻田,秋紅葉,冬雪。
這真的取決於個人想要aim什麼。

"想请问不会日语,可以自由行吗?"
>> 沒問題。如果做好功課,會更容易,更安心去探索。

"请问你常提到的行李快递,是怎样一回事?"
>> courier service 大件行李從一家酒店到另一家酒店。
意味著... 無需拖大行李從一個城鎮去另一個城鎮,從一個platform到另一個platform,無需一路拖。某些地方只帶著小手提行李。你讀回樓#1。

夜猫饭团 发表于 29-1-2018 11:45 AM
姐姐这游记从2015写到2018。
不懂夜猫有生之年可以看到游记完成吗?

弟弟,不要這樣...

hts 发表于 2-5-2018 01:24 PM
"... 白川乡... 不知秋天去还是冬天去比较好呢?"
>> 白川鄉,不同的季節都有自己的優點,若你對的timing(有時是純粹運氣,天氣是很難預測),春櫻,夏田,初秋金黃的稻田,秋紅葉,冬雪。
這真的取決於個人想要aim ...

谢谢你的分享。如果12月尾1月头跟你的景点跑,会不会没有东西看呢?还有要问的是,泡温泉一定要全裸吗?不能包毛巾吗?

Follow Us
blueyy 发表于 6-5-2018 06:09 PM
谢谢你的分享。如果12月尾1月头跟你的景点跑,会不会没有东西看呢?还有要问的是,泡温泉一定要全裸吗?不能包毛巾吗?

一部份,冬季不行。立山黑部和黑部峽谷,冬季封山,不通行。
我所玩的pass的有效日期,是每年四月中至十一月而己(除GW和Obon)。
注意,一過十一月初,即十一月中下旬,立山黑部各交通班次會減少很多,風雪中危險性迷路率等亦會提高。
其他部份例如白川鄉高山富山松本等等還有很多中部其他景點,冬季是ok,但要注意,若中部有大風雪,公共交通可能會延時或临時取消,會打乱你們的行程。

泡温泉,得全裸(除非一些theme park型,一些特定的混浴)。包毛巾,不能!
習慣就好。一次生,兩次熟,三次大家整整焗。

Day 9   13/11/2015  ([名古屋]  晴  16℃/11℃)

- 下篇 -

c 9 13.jpg

c 9 12.jpg

c 9 14.jpg c 9 36.jpg c 9 15.jpg c 9 16.jpg
c 9 17.jpg
c 9 18.jpg
c 9 19.jpg c 9 20.jpg
c 9 21.jpg c 9 22.jpg
c 9 23.jpg

c 9 24.jpg
c 9 25.jpg c 9 26.jpg

c 9 27.jpg c 9 28.jpg

c 9 29.jpg
c 9 30.jpg c 9 31.jpg

c 9 32.jpg
c 9 33.jpg
c 9 34.jpg

c 9 35.jpg
c 9 36.jpg
(slow...slow...write.... )

hts 发表于 7-5-2018 02:03 PM
Day 9   13/11/2015  ([名古屋]  晴  16℃/11℃)

- 下篇 -

(slow...slow...write.... )

姐偷懒只放照片......

花費多 少一人?