佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们都喜欢喝什么咖啡! 请留言交流交流

你们都喜欢喝什么咖啡! 请留言交流交流

拿鐵或摩卡, 看心情而定~

看心情而定。不过现在高胆固醇,所以喝黑咖啡。

Super Essenso!一流~~

cutielovebb 发表于 26-9-2017 08:41 PM
Super Essenso!一流~~

我喜欢喝Super白咖啡,够香浓~
刚看到你喜欢的Essenso,5包送杯子,还免邮
http://www.11street.my/productdetail/bundle-pack-5xsuper-essenso-microground-coffee-48628635

liciatanlc 发表于 5-10-2017 04:00 PM
我喜欢喝Super白咖啡,够香浓~
刚看到你喜欢的Essenso,5包送杯子,还免邮
http://www.11street.my/productdetail/bundle-pack-5xsuper-essenso-microground-coffee-48628635

谢谢你的建议

Follow Us
卡布奇诺 / 拿铁咖啡 / hazelnut cappuccino / flatwhite

无糖美式黑咖啡

评分

Quest716 + 2 我很赞同

我喝怡保白咖啡,人手泡制的。

我用越南滴滴壶,放1-2茶匙的咖啡粉,泡成咖啡。又不是americano,又不是越南咖啡,因为没有奶没有糖。
这样泡非常方便。随时可以喝到纯正咖啡。

手冲咖啡,特別是Kenya的豆子!

以前爱喝白咖啡,但现在都爱喝flat white了

有兴趣新品牌的咖啡吗?
使用的是arobica & robusta豆,一包分量38g,可以泡蛮大杯依然很香浓。
目前我们有试用包派送,有兴趣的话可以pm我或者whatsapp 017-2422712
只需名字,电话号码以及地址,就可以拿到免费的试用包。

若想购买的话,原价是RM24一盒(15包),目前优惠RM16一盒,买两盒增送木茶匙 coffee ad-light.jpg

麝香猫咖啡,最贵但喝起来味道很浓。。。

espresso最好喝...
它可以做很多base...晚上可以放点rum变caffe corretto

通常都是 拿鐵或摩卡 www 现在计划以后买家要全套智能家居包括咖啡

shervene 发表于 29-11-2018 04:31 PM
有兴趣新品牌的咖啡吗?
使用的是arobica & robusta豆,一包分量38g,可以泡蛮大杯依然很香浓。
目前我们有试用包派送,有兴趣的话可以pm我或者whatsapp 017-2422712
只需名字,电话号码以及地址,就可以拿到免费 ...

我有兴趣试试 有点好奇是什么口感....暂时我试过比较好喝的都是两个牌子而已 如果好喝不排除跟你买 XD

中村君 发表于 6-1-2019 08:41 AM
我有兴趣试试 有点好奇是什么口感....暂时我试过比较好喝的都是两个牌子而已 如果好喝不排除跟你买 XD

你whatsapp我017-2422712 你的名字,地址和号码,就可以得到免费的寄送给你了

shervene 发表于 7-1-2019 11:49 AM
你whatsapp我017-2422712 你的名字,地址和号码,就可以得到免费的寄送给你了

已经whatsapp 了 期待你这边给我带来的新尝试
是了 如何称呼你?

看心情而定~