佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rabbit1987

custom built公路车鸡婆妮妮收皮中

Frame 应该要有 polygon 的,浪费

cj1768 发表于 15-12-2015 02:55 PM
这是SRAM Red。。。应该是比我10speed新一代的11speed。。。
Frame应该是2016款的TCR ISP款。。。WS 应 ...

你对Etap 怎么看。

aewer 发表于 16-12-2015 12:58 AM
你对Etap 怎么看。

简洁。。。没有多余的走线。。。上大盘是左右一起推,上下飞轮类似汽车tiptronic。。。如果没错是左上右下。和现在的double tap是不同的。。。和其它品牌的电子变速也不一样。。。
但是这是第一代,还是对无线干扰的问题有所保留。。。而且马来西亚这的SRAM代理商吃水很深。。。4 样东西要价接近8k。。。但是如果加上这里的代理商水钱,可能要9k多。。。很够力。。。

^_^

cj1768 发表于 15-12-2015 02:55 PM
这是SRAM Red。。。应该是比我10speed新一代的11speed。。。
Frame应该是2016款的TCR ISP款。。。WS 应 ...

你不是用22 Speed的咩?

cj1768 发表于 16-12-2015 08:42 AM
简洁。。。没有多余的走线。。。上大盘是左右一起推,上下飞轮类似汽车tiptronic。。。如果没错是左上右 ...

所以shimano di2是较首选?

一开始还以为是propel呢...

Follow Us
cj1768 发表于 16-12-2015 08:42 AM
简洁。。。没有多余的走线。。。上大盘是左右一起推,上下飞轮类似汽车tiptronic。。。如果没错是左上右 ...

那要下大盘的话呢??

无线问题好像有解决掉了。看到测试问好像说,一定不会和隔壁车撞频。不知道真没有。但货量好像不够supply.

8K !!!,真的吃水很深一下哦。感觉拿去买多一套顶级轮组或是换高级车架更好。

我相信现在walk in 任何一间dealer 问red 22
开价8k,bb另外买
etap pedal sport开价13k??

honkin 发表于 16-12-2015 11:52 AM
一开始还以为是propel呢...

propel lelong中

网间行者 发表于 15-12-2015 03:07 PM
到最後兔子說, 我的是後面那輛Dahon小折啦~!

rabbit1987 发表于 16-12-2015 06:31 PM
我相信现在walk in 任何一间dealer 问red 22
开价8k,bb另外买
etap pedal sport开价13k ...

Ehhh。。。。其实我昨天去TBFS,他们在做特价。。。RED 22, 5.8k。。。搞到我都想买下来。。。ETAP 全套要12k多。。。

aewer 发表于 16-12-2015 03:14 PM
那要下大盘的话呢??

无线问题好像有解决掉了。看到测试问好像说,一定不会和隔壁车撞频。不知道真没 ...

8k只是4样东西。。。不是全套。。。左右shifter,RD, FD。。。
如果是全套etap,这要12k左右。。。但是其它如crank/ chain/ brake set/ 飞轮都是和RED 22一样的。。。只有那 4样东西不同而已。。。。

cj1768 发表于 18-12-2015 11:12 AM
8k只是4样东西。。。不是全套。。。左右shifter,RD, FD。。。
如果是全套etap,这要12k左右。。。但是 ...

这个价钱真的吃不消。话说5K 组车。会不会很高难度。

aewer 发表于 19-12-2015 02:32 AM
这个价钱真的吃不消。话说5K 组车。会不会很高难度。

今时今日的价位,除非全部二手,
frame alu

评分

aewer + 5 谢谢分享

rabbit1987 发表于 20-12-2015 08:30 PM
今时今日的价位,除非全部二手,
frame alu

那天回家乡,看到有offer 2015 fuji sst 2.3 4850还真的有点吸引到我。但好像是旧105 10speed 吧了。但车架颜色和外形,超爱,全车好像不过8KG.

aewer 发表于 21-12-2015 01:50 PM
那天回家乡,看到有offer 2015 fuji sst 2.3 4850还真的有点吸引到我。但好像是旧105 10speed 吧了。但车 ...

红色的吗?好像是型号ALTAMIRA ..KL/Sbn 卖4.7k+/-

joeweng 发表于 21-12-2015 02:03 PM
红色的吗?好像是型号ALTAMIRA ..KL/Sbn 卖4.7k+/-

对对,我看到的是确定sst 。看了一些评语说车很硬。但价钱和重量很吸引人一下,不过因为我是看爽的。所以没认真问清楚。会来查了一下,好像是10 speed 的旧 105 来的。这点有点失望。然后Subang bike tech 也有一些fuji 的2013/2014 frame set 跑出来了。难道fuji 倒了??

我conLfirm 是ALTAMIRA。 有拍到照,10 speed 的旧 105 的。如果我康打算换车,会考虑他

joeweng 发表于 22-12-2015 11:17 AM
我conLfirm 是ALTAMIRA。 有拍到照,10 speed 的旧 105 的。如果我康打算换车,会考虑他

我刚才也看会去我的照片,我看到的是SST 2.3 来的。但我错了。不是2015 是 2014 才对。有点点失望。

aewer 发表于 22-12-2015 06:21 PM
我刚才也看会去我的照片,我看到的是SST 2.3 来的。但我错了。不是2015 是 2014 才对。有点点失望。

em..fuji SSt 2.3 2014 v 久105 或 ALTAMIRA 2015 v 久105 $ 4.7/4.8K