佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【15/16赛季 英超联赛第12轮】沃特福德 vs 曼联 1-2 问题依旧 3分照旧 rf

arzo06 发表于 23-11-2015 07:20 PM
说真的如果属于看球的kaki现在宁愿去看Leichester City踢球都不看曼联踢球
下一场真的不想再看到5-3的 ...

你的发哥好像就快要被人退货了。

评分

Aaran + 5 我很赞同 :D

CRon7 发表于 24-11-2015 01:25 PM
所以我没有喊van gaal out。

我记得你是喊van gaal get the fuck out

Blaugrana 发表于 24-11-2015 03:38 PM
我记得你是喊van gaal get the fuck out

表傻,你找到我有说过,我开贴认错。

CRon7 发表于 24-11-2015 05:50 PM
表傻,你找到我有说过,我开贴认错。

照你这么说,喊van gaal out的都要开贴认错?

Blaugrana 发表于 24-11-2015 09:06 PM
照你这么说,喊van gaal out的都要开贴认错?

i mean我没有说过的东西你说我有说,如果你能找到证据,我就开贴向你认错并道歉因为我说骗话。

Follow Us
CRon7 发表于 24-11-2015 10:01 PM
i mean我没有说过的东西你说我有说,如果你能找到证据,我就开贴向你认错并道歉因为我说骗话。

不需要开帖道歉啦,如果讲错话必须道歉,这样 arzo 不是要开帖开到佳礼 server down?

评分

CRon7 + 5 精品文章

kent926 发表于 23-11-2015 10:31 PM
右边的进攻问题绝对和马塔有关,一来马塔只能在右边接球后回传/内切。回传不必说了,内切后往往只能横穿 ...

巴萨的梅西
皇马的Bale
拜仁的罗本
曼市的Silva
阿森纳的Ozil

以上哪一个是正统右边锋?不是靠内切进攻?

巴萨的Alves
皇马的Danilo
拜仁的Rafinha
曼市的Zabaleta
阿森纳的Bellerin

以上哪一个不是攻守兼备?
当他们身前的“边锋”内切中路后,后防也是剩下他们一个防守,
擅长打传控的巴萨和拜仁更不会因此让RB呆在后防区域死守,
反而要他们靠前寻求与中场线配合,利用控球和抢断来进攻和防守。

参考曼联第一粒进球方式,
当Mata已身在前场禁区位置徘徊时,
Herrera就会靠右后区域与身当RB的A.Young寻求配合,
而当时的“右边锋”Lingaard也没有往底线跑,等A.Young上前配合,
反而逐步往内线移动吸引敌队球员去防守他,
Mata则退到中场线兼顾Herrera的位置与中场铁三角配合巩固中场人数,
此时Herrera右后方周围的拿球空间很大,敌队完全没有上前压迫他,
这反而让Herrera轻松调度,起脚就助攻Memphis了。

曼联现在打传控,进攻防守的战术需要变化多端(虽然LVG的战术还是过于沉闷)
不再是靠以前死板的战术,需要跑到会飞的那种速度的边锋,盲目的过人把带球到底线传中,
也不需要边锋要跑上跑下帮忙回防浪费体力。

难道你们认为Lingaard这类传统边锋踢右边锋位置,
Darmian就会变成Dani Alves/Rafinha等级的Right Back?
之前嘲笑利物浦的水货Clyne在Klopp的调教下已重获新生,
反而我们的Darmian则被打入冷宫去。

Shaw与Darmian的差别不止是速度,还有防守意识,
当时的Shaw不需要和Memphis左路玩配合都能冲锋陷阵,
同时也不依赖Memphis在敌队从右路进攻时退守协助回防。

得罪包佬的下场不是开帖道歉那么简单,
可能是直接被送去朝鲜集中营面壁思过。

我几不喜欢鲁队长也好也不会咒他受伤断腿之类的话,
就算他真的不好彩受伤断腿难道要那些诅咒他的网友出来道歉会有用吗?

如果有人开玩笑的预言Lingaard会在友谊赛中受伤,
现实却变成Martial受伤,难道我们也要去追究他说错话吗?

CRon7 发表于 24-11-2015 01:27 PM
你的发哥好像就快要被人退货了。

对呀,遇人不淑,还被人讲是蓝狮克星,老虎没上场还不是一样遭透,英超MVP比他还烂,
没办法,老穆比较喜欢放哈巴狗在场上到处咬人,

同样的没有他在的哥伦比亚国家队也不是一样快速陨落。

arzo06 发表于 25-11-2015 06:37 PM
得罪包佬的下场不是开帖道歉那么简单,
可能是直接被送去朝鲜集中营面壁思过。

Arzo老弟言重了
我是mickey mouse一个,版主睬我都傻

CRon7 发表于 24-11-2015 10:01 PM

说骗话也要道歉?
看来cron7你像圣人一个