佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fannie85

请问有人在wawasan open university 读书吗?

舞猫猫 发表于 26-11-2015 05:00 PM
不好意思想借帖子问问UMCCED读得过吗?

圓奶貓貓也想進修啊
好有上進心啊

netizen 发表于 26-11-2015 10:43 PM
圓奶貓貓也想進修啊
好有上進心啊

你要赞助猫猫吗   

舞猫猫 发表于 26-11-2015 05:00 PM
不好意思想借帖子问问UMCCED读得过吗?

根据他们网站所提供的资料,比较适合在职人士报读的业余课程只有Executive Diploma课程,它没有提供业余Degree课程,学生完成Diploma后必须转到其它私立大学读业余Degree课程,它们Executive Diploma是否可以申请学分转移还不确定。

Executive Diploma课程的入学条件是年龄达21岁,SPM 3个Credit和至少3年跟课程有关的工作经验,教学媒介语:英文和国语,每个星期日需要上课9AM-6PM,学生不能决定每个学期报读科目的数量,科目分数:60%测验和作业,40%笔试,上课地点:UM Winsma R&D

如果你报读WOU 业余课程,你可以从Diploma(3年)持续读到Degree(2年)毕业,不会有转换大学和学分转移的问题。课程的入学条件是年龄达21岁,至少PMR资格和2年或以上跟课程有关的工作经验, 教学媒介语:英文为主,每个学期学生可以决定报读科目的数量,每月上课一次,每个科目上课是2小时,科目分数:50%作业,50%笔试, 上课地点:全国6个学习中心包括Penang, Ipoh, KL, JB,Kota Bharu和Kuching.

从以上的分析,你可以决定那一类的学习环境比较适合你。

deepblue513 发表于 27-11-2015 10:26 AM
根据他们网站所提供的资料,比较适合在职人士报读的业余课程只有Executive Diploma课程,它没有提供业余D ...

谢谢你的分析。

WOU是肯定受认可的,可是是DLP,我比较喜欢每个星期日需要上课的。

WOU每个学期学生可以决定报读科目的数量,这个就不是很了解了

舞猫猫 发表于 27-11-2015 01:26 PM
谢谢你的分析。

WOU是肯定受认可的,可是是DLP,我比较喜欢每个星期日需要上课的。

WOU每个学期学生可以决定报读科目的数量,这个就不是很了解了
WOU学生可以在每个学期自由选读一个或两个或3个科目或者是停学一个学期也可以。

anjinggila38 发表于 23-11-2015 02:27 PM
degree考试用ab c选的。。。 所为project.都能在google抄的。。。  MBA更不用说了,写几篇文章就pass. pa ...

不能这样烂吧,我朋友拿到硕士文凭本来打算去当tutor,但是听那边的tutor说那边的学生很多都是工作职位很高的,没有什么料都不敢去那里当tutor,因为学生问的问题很刁钻,你怎么说到这样糟糕?

Follow Us

除灰你要嫁給偶

评分

舞猫猫 + 1 哼。。。。。。

deepblue513 发表于 27-11-2015 02:34 PM
WOU学生可以在每个学期自由选读一个或两个 ...

谢谢你            

评分

netizen + 10 圓奶喵喵也速咸氣偶

piggy697 发表于 27-11-2015 03:49 PM
不能这样烂吧,我朋友拿到硕士文凭本来打算去当tutor,但是听那边的tutor说那边的学生很多都是工作职位很 ...

degree考题用选着ABC... 根PMR那么低水平!

anjinggila38 发表于 30-11-2015 08:39 AM

那上课呢? 上课会学到东西吗? 最重要是有收获的咯

anjinggila38 发表于 30-11-2015 08:39 AM

那上课呢? 最重要上课能得到收获。。学到东西

piggy697 发表于 27-11-2015 03:49 PM
不能这样烂吧,我朋友拿到硕士文凭本来打算去当tutor,但是听那边的tutor说那边的学生很多都是工作职位很 ...

那些tutor都是part time 的会有多料wawasan open university 的讲师一小时是RM 120? 。。。 什么学生问难答啦。。 他们蛋里挑骨,有什么难?   

fannie85 发表于 1-12-2015 11:53 PM
那上课呢? 最重要上课能得到收获。。学到东西

可别那么想,去读这都是为了拿张纸。。。。  希望能帮你上位的。。 收获的话美女算吧。。。。 但读这些低水平的教育,都是猪扒。。。 他们的科程都是google抄的。

anjinggila38 发表于 2-12-2015 08:47 AM
可别那么想,去读这都是为了拿张纸。。。。  希望能帮你上位的。。 收获的话美女算吧。。。。 但读这些低 ...

Waseh... 够力哦。。。就只为了一个文凭就要浪费4或5年,还要学不到东西 =.=III

fannie85 发表于 2-12-2015 06:47 PM
Waseh... 够力哦。。。就只为了一个文凭就要浪费4或5年,还要学不到东西 =.=III

用钱买文凭。。。 不用那么怕。。。。

Sorry , 小弟也在烦恼找学院问题。(Klang Area)

我想要找有关于IT Training的课程,可是不知道哪里有,不知道各位是否能介绍/分享?
现在身职 IT Executive , 由于只有SPM文凭,所以想进修,自我增值。
请问各位能否介绍有关的 Training Centre / 学院 可以上黄昏班的/周末班的?最重要是可以 claim HRDF。谢谢

请问一下,
WOU的part time课程上课时间
一定都是在周末吗?
平常天星期一到星期五其中一天都没有吗?

普通的full time bachelor degree 是要大概3年到4年。part time degree 是5年到6年, 其实如果你能把握你能一个学期(6个月一个学期)做完四个assignment, 那就能4年多毕业。烂不烂不是自己说了算,是要专心和自主的人士就读,就算给你再好的lecturer,你不努力,也不见得能pass. 最主要是不懂就问没有人会说你不行,去到学校读书是为了学习。 我想说的是通常有些人说抄Google 的资料是错误的说法, 可能他们没有上过turnitin 的课, 不然他人应该是听人道听图说, 如果turnitin 系统检查到学生课业完全100%抄的话就不会及格,最多能抄15到20%。如果它是一个principle ,那我们就要上网google 做research , 因为principle 不是人们天生就有的知识, 是需要学习才能学会。也许是容易及格,可是要拿高分很难。

anjinggila38 发表于 3-12-2015 08:25 AM
用钱买文凭。。。 不用那么怕。。。。

第一。我只能说你的degree是偷回来的, 还是没有updated?? 难道你不知道WOU是政府承认的吗? 你不懂,没关系, 因为你根本都没有在这间学校读过书。

第二。你说的是OUM还是WOU??

第三, 我们考试是没有A,B,C的。太好笑了你。

评分

deepblue513 + 3 我很赞同

deepblue513 发表于 23-11-2015 09:59 AM
各位大大,最近我想读大学。。不知道这所大学好吗? 上网读书会很复杂吗?
如果你是想在业余时间内进修而不想每个星期在放工后或周末到课堂上课的话,你可以考虑WOU所提供的业余课程,因为它们的课程是专为工作人 ...

pm