佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孤单心事

或许 我们都曾经埋怨过另一半 TA不爱自己了
或许 我们也曾无助 尽管多么爱 对方却感受不到
其实 不是TA不爱了 也不是TA感受不到
只是 我们都习惯了用自己的方式去爱
却忽略了对方所需要 对方所喜欢的方式
然而 也有一种爱的方式 是不需要对方的认同
你可以很固执很坚持地 用自己的方式去爱TA
TA懂不懂 并没关系 自己知道 爱着 就好了

相关帖子

谢谢你的分享...

这首歌 , 我也很喜欢...

好像正在说我的心事一样...

喜欢这句...

用我自己的方式去喜欢他...

风中的早晨 发表于 21-11-2015 05:54 PM
谢谢你的分享...

这首歌 , 我也很喜欢...

不客气 好歌一起分享
用自己的方式去爱他 问题是 他是否接受呢?
还是 你不需要他的认同?

向日葵101 发表于 22-11-2015 12:52 AM
不客气 好歌一起分享
用自己的方式去爱他 问题是 他是否接受呢?
还是 你不需要他的认同?

既然是用自己的方式 , 一定是静静地去喜欢 , 爱他...

无论他是否接受或认同...

一个人久了 除了一点点的寂寞 日子还是过得去 甚至还会享受这般宁静
一个人久了 喜欢躺在没有人侵占的沙发上 静静地呆着想着 偶尔卷缩着
一个人久了 比以前更会重视父母的需要 累了还可以撒娇做回一个孩子
一个人久了 比以前更珍惜对我好的人 明白别人的付出不是理所当然的
一个人久了 对节日都没了期待 却喜欢倚靠窗边等待夜空划过的小幸运
一个人久了 下雨天喜欢看雨 结果寂寞的心情更寂寞 郁闷的心情更郁闷
一个人久了 驾车不是为了一个目的地 而是为了享受一个人听歌的路程
一个人久了 越来越纠结 不是不爱了 而是已经不知道爱该是什么样子了
一个人久了 才更加的愿意相信 懂得与陪伴 的确比爱情更为珍贵与重要
一个人久了 就突然想要放肆一次 无论是为一个人 一段旅途或一个梦想
一个人久了 开始害怕了 害怕一个人久了 真的会上瘾了

假设这个季节已结束 而心里会泛起一丝丝的不舍 是不是我已经上瘾了?

风中的早晨 发表于 22-11-2015 01:21 AM
既然是用自己的方式 , 一定是静静地去喜欢 , 爱他...

无论他是否接受或认同...

嗯 了解 所以是属于不求回应的爱

Follow Us
向日葵101 发表于 22-11-2015 01:25 AM
一个人久了 除了一点点的寂寞 日子还是过得去 甚至还会享受这般宁静一个人久了 喜欢躺在没有人侵占的沙发上 ...

又是一首我喜欢的歌...

谢谢你的分享...

风中的早晨 发表于 22-11-2015 01:38 AM
又是一首我喜欢的歌...

谢谢你的分享...

谢谢!

受了气发泄一下

人别太善良 也别太大方 更别太谦让 时间久了 那个人就只会得寸进尺 抽离不了角色。
他以后都会以同样的方式对付你 不管身份 不理对错 只为了那种得逞与胜利的快感。

被你逼得口哑哑 已经不是第一次 但是就算你说赢了也不代表道理就在你那边
我只是输在没有你那般伶俐的口才和转数够快的智谋。
我也不会当面指正你为人的毛病,因为你就是以自己为中心 根本放不下那所谓的高傲。

有生意 找你做给钱你赚 理论上来讲我是你的client怎么具体上我像是你的手下多过像你的client
还是当我阿头当过瘾了,忘了你已经不再是我阿头很久了?抽离不了角色么?

我是中间人,在顾客还没追问之前,在你迟迟还没跟我报告进度时,
我询问你工作进展
是很正常的事,怎么连问下都好像是我的错?现在client询问可否提早收货,
我考虑到或许可以利用这个机会帮你多赚一笔赶工费,结果却莫名其妙被你喷了一脸屁。

大佬,问你能不能做到,你说不是能不能做到的问题。那么问你要不要赶,你又说不是要不要赶的问题。
那问题在哪里呢?你说时间表就是时间表,是不能随意更改的。我差点把电脑砸了。
这最后还不就是要回到能不能做到或要不要赶的问题吗?

你能你要你就说YES,你不能你不要就说NO。很简单的YES or NO而已,
就别浪费时间跟我扯一大堆你自以为是的什么屁理论。
把简单的事情用深度的语言诠释不代表你是王道,你根本就是霸道啊!

我没有逼你一定要赶工,我只是寻求你的意见,给你多一个选择或许你愿意多赚一点而已。
如果有这个机会,我却没有跟你汇报这就是我自私。结果用心良苦却好像是我跪着逼你收钱塞你吃屎那样,
明明是很小事情,都不懂你想证明些什么。高傲过度了吗?高傲上瘾了吗?

算了吧,这三个字想说很久了。
给钱你赚还要看你脸色受你气,不会再有下次了,我不是亏欠你的。

向日葵101 发表于 26-11-2015 11:31 PM
受了气发泄一下

人别太善良 也别太大方 更别太谦让 时间久了 那个人就只会得 ...

嗯,有时候很难不碰到一些很讨厌的人或事在你身边。
在你的楼好好吐一轮苦水,然后振作起来继续奋斗吧!!!!!
希望你真的永远不必再跟那个爱耍嘴皮的鸟人接触了,让他(她)一辈子后悔他(她)的自以为是。

好听,以前没听过这首歌,太赞了

有没有一些人 你曾经欺负TA利用TA但多年以来TA依然给你真心对待?
有没有一些人 你故意冷落TA不理TA但多年以后TA还会关心你的状态?

一些人 你怎么抓紧 要走 始终会走 不是说你努力就可以了 也要TA愿意留下
一些人 你怎么甩开 始终 你会发现TA还在你身后默默地跟随着 不曾离开过

越长大 越孤单 我们并不是失去了一些朋友 而是我们懂得了谁才是真正的朋友
真正的朋友 不是那个你认识最久的人 而是那个来到你身边后 便不再离开的人

真正爱你的人 即使你如何放纵如何无理如何伤害 TA一直都在
有个人为你而等待 有个人因你而存在 这种幸福 夫复何求?

信哲99 发表于 27-11-2015 04:05 PM
嗯,有时候很难不碰到一些很讨厌的人或事在你身边。
在你的楼好好吐一轮苦水,然后振作起来继续奋斗吧! ...

嗯 发发牢骚 没事了
为这种人揪心 不值得 找个地方骂骂下 就畅快了

neoleo1991 发表于 27-11-2015 04:33 PM
好听,以前没听过这首歌,太赞了

谢谢 好歌一起分享

两个不同世界 路有多远?
两个不同世界的人 就好像站在两条平行线上
隔着无法跨越的距离 就算偶尔会有交集 之后便又分离 无法重叠
可这样不是很好么 因为两条平行线间的距离 是安全的 是永恒的

我爱得最深的朋友 这是唯一能给你的承诺
在你最需要我的时候 你一定不会找不到我
除非 我的一生 已经走到了尽头

评分

风中的早晨 + 5 喜欢最后那一段...

四目交接的时候 不要停留太久
适可而止的问候 关心不能太过
好奇也别去探索 妒嫉只能深锁
如果忍不住寂寞 也不能对你

暗恋 是因为明知道不可能 是因为害怕被拒绝
是因为害怕连仅有的关系也被破坏 所以选择沉默

也许多年以后 你告诉我 你当年也曾经暗恋着我
尽管这样的错过是遗憾 却也不失为生命里的缺憾美

谢谢LZ的分享。。。暗恋真的好听

我懂爱不是无所不能
但至少爱了就有可能
地球是圆的 爱会圆满的
何必在乎沿途有多曲折

没当过飞蛾 不懂扑火多快乐
爱了 你就会懂了

恋爱就像一场大雨 即使会感冒 我们也奋不顾身地想再淋一次
不是所有人都可以谈一场圆满的初恋
有些人注定必须经历几场感冒才能够拥有一次圆满的结局
前提是 就算失败了就算跌得伤痕累累了 也不可以放弃
只要一直相信一直去爱 最后一定会有满意的收获

犯贱的我又犯下了同一个错误
总是把最宽容的样子留给别人 却把最恶毒最伤人的话留给了另一半
这次 没有为自己辩驳也不再解释 因为我知错 也非常痛恨这样的自己
说了出去的话就如泼了出去的水 覆水难收 这下该怎么去收拾 我不懂

不知道 我是不懂爱 还是不够爱 真的爱一个人就该懂得体谅不是么
但为什么对他总是那么的苛责 有时候真的完全不会给他留一点尊严
也明明知道他是属于吃软不吃硬的 但偏偏就是喜欢用他不喜欢的方式
始终挥不去男人在我心目中应该要有的强大与坚韧 我对他太严苛了

“为什么在我最需要的时候你来捅我一刀”
这句话反复出现 用了这样的一个形容词 想必是非常失望非常心痛吧
有时候在想 跟我在一起 其实根本就是一种折腾 谁欠谁呢究竟

这些日子的安分守己不吵不闹相安无事的度过 结果依然被同一个错误搞砸了
我的任性挥霍了他的爱 我真的是个大坏蛋 不值得被爱 也不值得拥有他的爱

为什么我们总是像刺猬和玫瑰那样 相爱却又互相伤害 想依偎却又不懂安慰

我最新的目标
就是要学会有原则的善良和学会拒绝说不!

善良固然是一种性格的优点
然而 无原则的善良只会纵容别人的缺点
让别人有了一个欺负我们的理由
同时也让自己受委屈受伤害甚至吃了亏

善良是留给懂得感恩的人以及对我们有恩的人
所以 别再挥霍我给予的善良!那是我的底线!

现在才明白
有原则的自私 也只不过是自我保护的一种选择
毕竟我们本来就互不相欠 又凭什么说我自私?