佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 向日葵101

孤单心事

有没想过 你刚认识的一个新朋友 其实在此之前都一直在你生活中出现过或路过
或许你们霎那见过 或许你们擦肩过 或许你们在社交网上寒暄过 但是你都没印象
但认识了之后 你会慢慢地发现 关于TA的事情一个一个渐渐的浮现于你的生活上
当然 这些所谓的巧合并不是真的凑巧 这些发生本来就发生着的 只是你现在才发现
因为你们认识了 而你对TA开始有了印象 所以感觉生活上原来跟这个人很靠近

原来 找个人来谈心事也要找个对的人
原本心里已经郁闷得很了
却因为朋友囔着要我把心事说给她听让她帮我分担和分析
结果 她也没有安慰到我 反而骂了我一脸屁 因为她也不认同我
这让我更加郁闷和难过 一大堆委屈和苦水梗在心头说不出了
当下差点就要奔溃了 hold着。。。

很多事情 是没有对错的 我只是把我的想法和顾虑提出来
却因为那个想法不是跟着人生定律而跑的 所以就把罪判了给我
你不是我 我的问题对你而言不一定是问题
但你觉得不是问题并不代表那不是一个问题
你过得去的你已经过得去的 你当然觉得没问题
可是我暂时过不去呀 也不是每个人都过得去啊
为什么就不能明白 为什么就不能接受呢
我不知道错了什么 只知道 没人理解的苦衷很委屈

愛不是他給得不多
是不知道我要什麼

他還不懂 永遠不懂

人與人之間真的很需要學會溝通
很多人只想別人聽自己的
自己卻不會聽別人的

把不開心的事寫出來
然後忘掉它吧
不要把事情放在心裡

要找個方式把負面情緒發泄掉比較好
看電影 做運動 聽音樂之類的

加油吧!

向日葵101 发表于 3-6-2016 12:37 AM
原来 找个人来谈心事也要找个对的人
原本心里已经郁闷得很了
却因为朋友囔着要我把心事说给她听让她帮我分担和分析
结果 她也没有安慰到我 反而骂了我一脸屁 因为她也不认同我
这让我更加郁闷和难过 一大堆委屈 ...

聆聽是一門課
我自認還學不會

但心裡鬱悶
說出來是比較好的
憋在心裡是在自我傷害啊

新力爱力新 发表于 9-6-2016 09:06 PM
人與人之間真的很需要學會溝通
很多人只想別人聽自己的
自己卻不會聽別人的

把不開心的事寫出來
然後忘掉它吧
不要把事情放在心裡

要找個方式把負面情緒發泄掉比較好
看電影 做運動 聽音樂之類的

加油 ...

嗯 就有找能聆听和能理解的朋友倾诉了
沟通真的很重要 只是很多时候沟通又变了争执

无奈呀

Follow Us
jjjjjjjjjj 发表于 9-6-2016 10:22 PM
聆聽是一門課
我自認還學不會

但心裡鬱悶
說出來是比較好的
憋在心裡是在自我傷害啊

憋着的是一些说不出来的委屈
但已经找朋友诉说了哦 找个懂的人来说
真的轻松很多了

谢谢哦

想回到过去 回到我们的初遇
原以为 放手很困难
原来 最困难的 却是重来

为什么明明爱却因为对方的身份而限制了自己的付出
为什么明明爱却又在背后设下那些无谓的条例和限制

待遇变了 关系变了 你变了 你也不再是我原本认识的你了

我知道 我不会久留也非走不可 但 我现在快乐很多 日子也过得充实 就给我两年时间 叛逆下沉溺下吧

平时没有喝咖啡的习惯 也不懂得欣赏咖啡 只知道 咖啡就是苦涩的
就最近 爱上了咖啡 嗅一嗅咖啡的香 小小的吸一口 含在嘴里 感受咖啡的醇 然后慢慢溜入喉
那一刻 时间与周遭环境仿佛都变得缓慢起来 原来 喝咖啡就像喝红酒一样 那种感觉极为相似

最近很懒散 但又不是那种颓废
只是有点懒惰做自己的兼职 失去了的顾客不觉得惋惜 反而是一种“幸好你没再给我生意“的庆幸感
最近接到的兼职也花了很久很久的时间才甘愿搞定给顾客 我怎么了吗 我也不懂 但就是有种放弃的念头
可是也不是那种放弃生活的念头 就是有一种想要体验另一种生活的想法
想着要怎么利用这两年时间好好过自己想要的生活 如何好好享受一个人的时光
开始看书 开始运动 开始泡咖啡馆 悠悠闲闲的 甚至开始会想要一个人去旅行 只是勇气还没达标

我常常會有這種懶散的感覺

如果現實允許的話
偶爾放縱自己 無所謂吧

有時候就是需要暫時逃離現實
好好充充電
才會有動力繼續生活啊

jjjjjjjjjj 发表于 12-7-2016 05:11 PM
我常常會有這種懶散的感覺

如果現實允許的話
偶爾放縱自己 無所謂吧

有時候就是需要暫時逃離現實
好好充充電
才會有動力繼續生活啊

对呀 有时觉得疲倦了 就特别想runaway了

看了[六弄]
对于远距离恋爱的人 这套戏有引起共鸣吧
尤其那句对白 "我与你同在 你不在" 即甜蜜又酸涩

明知道自己不会久留 明知道大家很快就会分离 却又忍不住一直把感情注入 忍不住一直让自己放肆依赖

最怕的是还没来得及领悟什么 我们就已经背道而驰 留下一脸懵懂的我

享受并沉溺于你给予的好 并没错
只是害怕 当我已经习惯了你这样时
你突然抽离从此冷淡 留下我独自错愕

一个星期内 连续发生那么多事 怎么都那么的 身。不。由。己。
好累啊 脑袋好像被掏空了 可是我不懂究竟在烦哪样事

认识很久又怎样 无法满足你的期待就说我自私说我变了

另一半又怎样 只相信你自以为是的都不愿意聆听我的心

为什么总是要停止追寻自己的欲望只为了满足他人的欲望呢
都让你满意了 那你有没有想过我是否也满意?

因为不喜欢麻烦别人 不喜欢拒绝别人 不喜欢高调惹人瞩目 什么都无所谓没关系 所以很容易就变成那个被忽略的角色 到了今天才恍然大悟 一直以来自觉的没存在感都是因为过份随和的性格所致

看著你一家三口幸福的照片 有種感慨
當初我們的緣盡真的是注定了的 因為你本來就應該值得擁有像今天這樣的幸福美滿

心 其實有點累了 但 必須撐著
這一趟出走 或許會改變很多事 或許是好事 或許是壞事
只是 如果不出走一次 就永遠不知道自己可以多強韌