佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Geneva日内瓦值得去吗?

想去瑞士,本来想飞Geneva,离开从Zurich飞,但这样机票会比较贵
所以想知道Geneva值得去吗?不然的话,直接入境和出境都是Zurich

如果入境和出境都是Zurich,会不会行程难安排(比如走回头路,绕一大圈,不顺路之类的)?

都去到了就顺道走~  地球很漂亮, 看一看不曾看的, 当然值得, 错过了你都不懂什么时候还会去~ 也可能不去了~  对吧~

地狱武者 发表于 22-11-2015 01:06 PM
都去到了就顺道走~  地球很漂亮, 看一看不曾看的, 当然值得, 错过了你都不懂什么时候还会去~ 也可能不去了~ ...

哈哈,和我当初想的一样。想都到了瑞士了,不去geneva,就不知道几时才有机会去了。

可是想另一面,如果geneva是不值得去的话(我其实有上网看照片游记那些,感觉没什么特别),那就无须去了,可以省机票钱,把时间花在其他地方,可是进和出都是zurich, 怕难安排行程,或者不顺路

6306324278 发表于 22-11-2015 01:19 PM
哈哈,和我当初想的一样。想都到了瑞士了,不去geneva,就不知道几时才有机会去了。

可是想另一面,如果ge ...

很美呀~~~ 你看你看 ~~~  不过如果还有其他地点, 钟情的, 就去你更喜欢的咯~~~ 然后, 带偶去~~~

http://www.tripadvisor.com.tw/LocationPhotos-g188057-Geneva.html

地狱武者 发表于 22-11-2015 01:29 PM
很美呀~~~ 你看你看 ~~~  不过如果还有其他地点, 钟情的, 就去你更喜欢的咯~~~ 然后, 带偶去~~~

http ...

你有去过吗?            

地狱武者 发表于 22-11-2015 01:29 PM

http ...

看了你share的照片,还真的弄到我不想去了,哈哈
真的没什么特别那样

Follow Us
6306324278 发表于 22-11-2015 02:16 PM
看了你share的照片,还真的弄到我不想去了,哈哈
真的没什么特别那样

偶用电话开滴~所以看很多,比较美。现在电脑开不是很美。哈哈哈
那么去别位吧

日内瓦没有去过

那你去过哪里?      

6306324278 发表于 22-11-2015 04:27 PM
那你去过哪里?

哪里? 欧洲的话荷兰~英国~比利时~法国~

地狱武者 发表于 22-11-2015 04:43 PM
哪里? 欧洲的话荷兰~英国~比利时~法国~

哦,所以你是没去过瑞士吗?我以为你去过了,只是没去Geneva

6306324278 发表于 22-11-2015 04:59 PM
哦,所以你是没去过瑞士吗?我以为你去过了,只是没去Geneva

就是没有去过才叫你带偶去

我刚从geneva回来,然后13年前去过zurich..我觉得zurich比较多东西看啦。如果这是你第一次去瑞士的话应该先到瑞士。日内瓦是比苏黎世还要小的城市。我觉得我在日内瓦最难忘的是靠近日内瓦的法国中南部一个叫annecy的小镇,很漂亮!是那些很安静小城镇的美丽。
那是意外发现的。因为我刚好book错住的地方。想说瑞士的田园风光很美!就定了一个离日内瓦大概20分钟的郊外地方叫cervonnex...去到才知道原来日内瓦再往西走20分钟就已经是出了瑞士进入法国的境内了。