佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不知道要不要进入inti nilai

我申请到35%的e-scholarship 可是不知道inti 是一个怎样的学校?问人答案也有人讲好也有人讲不好~~
所以我应该申请进入inti  nilai 吗?
课程是diploma of accounting
我想请问一下inti nilai 老师怎样?
校风如何?
一个月大概生活费大概要多少?
宿舍有什么规定吗??
希望大家可以给予帮助(≧▽≦)
这问题已经困扰我很久了~inti 的人也要我给答案了~拜托了~~(┯_┯)(┯_┯)(┯_┯)

ADVERTISEMENT

你好,看来你是个很厉害的学生能到35%
对于老师吧,INTI的老师有好有坏但我遇到的是不好的居多...(书教得很随便但会给tip)
校风吧, INTI 只能说把自己包装的很好...设施确实很多可是常常都轮不到学生用因为会有很多event 拿去。
生活费 看你要如何吃住了, 住DP 比较便宜 吃的话如果你餐餐cafe 其实就跟在KL没差 大概需要700~800 过月吧
希望这些能让你参考

AIG 发表于 23-11-2015 11:26 PM
你好,看来你是个很厉害的学生能到35%
对于老师吧,INTI的老师有好有坏但我遇到的是不好的居多...(书教 ...

还过的去而已啦~~
你是什么科系的~也是diploma of accounting  吗??
书教的很随便是怎么讲呢??考试的tips 就是重点了(≧▽≦)哈哈哈哈哈
噢噢噢~~
谢谢你。~
以你过来人的身份你觉得我应该进入inti 吗??

Jiayee1111 发表于 24-11-2015 10:36 AM
还过的去而已啦~~
你是什么科系的~也是diploma of accounting  吗??
书教的很随便是怎么讲呢?? ...

我也是diploma 但我是diploma in business.
就遇到过老师教书很没有point的 然后考试才给tips 其实这样以后上了degree会很苦的…
我是建议 accounting的话 HELP 很不错… 虽然sunway很好但就是有些贵

AIG 发表于 24-11-2015 01:10 PM
我也是diploma 但我是diploma in business.
就遇到过老师教书很没有point的 然后考试才给tips 其实这样 ...

Business 和 accounting 的老师一样的吗??
老师没有分那些讲课资料或是书本的吗??
你有没有diploma of accounting 的朋友能帮忙问看看老师素质如何~~
万分感谢~
可是help university 出名的科系是医学和心里学不是吗???
我就是听说inti 的business 和accounting 不错,我才试看看申请e-schoolarship ~~~

Jiayee1111 发表于 24-11-2015 04:14 PM
Business 和 accounting 的老师一样的吗??
老师没有分那些讲课资料或是书本的吗??
你有没有diploma ...

inti 有个很奇怪的规定就是 老师每个sem 都会调动 就表示如果这个sem 是MR.X 叫你 ACC 可换下个sem 又可能是MR。Y叫你朋友ACC. DIA 和DIB 大致的科都差不多所以讲师也是大同小异~ 你来INTI 是因为degree 的dual award是吧? 其实我想告诉你那张所谓的UK文凭是没有用的因为那间学校是三流的英国大学来的..只是好听有UK cert 吧了~ 不是的 HELP Academy 是出名business 的~ 至于为什么你会听成INTI 就不懂了...我打算degree 不在INTI 了~想去HELP

Follow Us