佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fongfongniv

~*"心"賞新加坡之旅15-20/11/2015(附加退稅篇-29#)*~ -完-

fongfongniv 发表于 26-11-2015 04:25 PM
如果你是厉害玩的人很建议这个Fun Pass..比起散买门票省很多,毕竟现在马屁不争气,什么都要省了~~~

还有,你说的园里有水供,是饮用水吗?有热水吗?

yuki_626 发表于 27-11-2015 06:01 AM
和老公商量之后还是决定不拿2day fun pass了。因为带着一个8个月大的宝宝,应该有点难玩那么多。

我想 ...

我拿一個PAPER BAG裝了面包拿東西蓋著,他們有叫我打開來看,但是沒有翻里面的東西喇。所以成功偷渡進去咯~

yuki_626 发表于 27-11-2015 08:25 AM
还有,你说的园里有水供,是饮用水吗?有热水吗?

是飲水機,但是沒有熱水的~

fongfongniv 发表于 27-11-2015 08:54 AM
是飲水機,但是沒有熱水的~

好的。好的,谢谢你。有饮用水就好。方便多了。

过不久也要去新加坡了。支持楼主!会追看下去!
Novena Square 2靠近哪里?

ttvoon 发表于 27-11-2015 11:05 AM
过不久也要去新加坡了。支持楼主!会追看下去!
Novena Square 2靠近哪里?

你好,謝謝支持啊~
NOVENA SQUARE 2是在NOVENA STATION,MRT紅色線(NS20),EXIT A,就到了,如果你是想去吃火山拉面的話,在2樓(Tonkotsu Kazan | #02-68/69)

评分

ttvoon + 5 谢谢分享

Follow Us
楼主,请问你rilakkuma luggage是从哪里买的

xhui89 发表于 29-11-2015 02:02 PM
楼主,请问你rilakkuma luggage是从哪里买的

你好啊!那个是在香港的Rilakkuma Store买的~

第六天:20112015
-回家-

这天其实也没有什么特别,就早上起来收拾好行李去机场等回家~下午飞机,早去机场逛逛,Firefly飞机在T2,趁有多余时间就去看T1的天幕流水装饰~美!!(照片待续...)

第六天总花费:(以个人计算)
Taxi到机场:SGD14.60
Starbucks:SGD3.30
————————————
总计:SGD17.90

退稅篇/旅程總花費篇

想必大家很好奇关于退税的事宜吧!在这里讲解一下,大家都知道在新加坡消费都包括7%的消费税在新加坡购物只要单笔(同一家商店可以combine receipt)超过100元,就可以退税。
**记住!!食物与服务费用通常不包括在退税里。**
但是只要你在百货公司买衣服、电子产品等物品...
超过100元通常可以申请退税,不论是现金或者刷卡,单笔帐单只要超过100元或者同一家店家的combine receipt就可以退税。
如果店家有提供退税申请的服务,主要是跟两家代理公司合作:Globe Tax Refund还有Premier Tax Free。
消费之后记得拿出护照,表明你是外国人。
工作人员就会给你退税的相关单据,如下图所示。

以下单据是在机场申请退税时的单据

新加坡的消费税是7%,但是扣除服务费不代表可以拿到7%。还要扣除Service Fee,凡事要退税的物品,必须连同单据,在机场的退税柜台出示提供检察,退税金额要在进Kastam后的GST Refund Counter取回,可以要求拿现金,或者退回信用卡里,工作人员会问你~

退税地点:Changi Airport T2,大门一进去在右手边

一般商店都有提供退税,不妨多口问问哦!!Universal Studio也有得退税,照片不能~退税事宜可以到Entrance的Customer Service那边做..

来回飞机票(Firefly):RM198/pax
5晚酒店住宿-双人房(Santa Grand Hotel Bugis)
RM1755.30 (一人RM877.65)
Pocket Money: RM2700 (SGD1000),还有Balance SGD180

~~

~完~

请问楼主住哪里的酒店?pm详情!

reidi 发表于 3-12-2015 12:13 AM
请问楼主住哪里的酒店?pm详情!

請問你有看我的游記嗎?我在一樓已經很清楚列明了喔~不知道?慢慢看下去~

fongfongniv 发表于 29-11-2015 06:54 PM
你好啊!那个是在香港的Rilakkuma Store买的~

好美哦,港币多少

xhui89 发表于 4-12-2015 12:40 PM
好美哦,港币多少

港幣388 + 5% Pay Pal Service Fee
運費港幣193 + 5% Pay Pal Service Fee

fongfongniv 发表于 4-12-2015 02:51 PM
港幣388 + 5% Pay Pal Service Fee
運費港幣193 + 5% Pay Pal Service Fee{: ...

哦。你上网买的?

他们本身有店的,那时我看到有这个款就叫他们寄过来给我,因为那时我香港旅游回来他们才有这个新款,忍不住就买了

fongfongniv 发表于 5-12-2015 08:57 AM
他们本身有店的,那时我看到有这个款就叫他们寄过来给我,因为那时我香港旅游回来他们才有这个新款,忍不 ...

哦。原来。谢谢你

楼主的酒店多少钱啊? 好像没看到价钱

piggy697 发表于 7-12-2015 11:07 PM
楼主的酒店多少钱啊? 好像没看到价钱

YER!沒有認真看完人家的游記得!人家已經寫在29#了,自己慢慢看~

评分

piggy697 + 5 真不好意思,哈哈哈