佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的咖啡•心情 (Part I)

又是去Klang Espresso Cafe 吧生咖啡馆喝咖啡

我喜欢咖啡,不是因为它能提神作用而已,而是因为它的苦澀和香味。我也喜欢喝咖啡時的情调,那种愜意,我爱上这种心情,让人难以抗拒。其实,品尝咖啡就是会有这样的感觉,轻轻地喝上一口,闭着眼,口里依旧迴旋着咖啡的澀香,当下的情绪便因此而舒适与蕩漾,让所有快乐的、痛苦的,在此刻已渐渐飄远。

淡淡的醇香,再加上零散的回忆,也许,这也是一种淡淡的幸福吧!迴盪在浓郁深邃的咖啡氛围中,感受到的已不仅仅是咖啡的味道,而是另一类心情的深刻体验。

一直以來,不喜欢往咖啡里加糖,因为甜甜的膩味埋沒了咖啡本有的意境。很多時候,沒有加糖的咖啡亦如人生的另一种诠释。苦澀过后是香醇而恬静的甘甜,躁动后是宁静的享受,忍耐后是广阔的晴空。

喝咖啡,品的是一种心情,不同的咖啡,不同的心境,帶给自己不一样的感受。。。其实,咖啡是沒有心情的,只是喝咖啡的那个人把心情融入咖啡里。怎样的心情,怎样的咖啡味道,唯独品尝者自己最清楚。。。

你因该很喜歡Robusta的咖啡吧

99joe 发表于 24-11-2015 06:24 PM

其实还好啦 是咖啡我都爱喝 想Arabica的咖啡我也有在喝啊

99joe 发表于 24-11-2015 06:24 PM

其实还好啦 是咖啡我都爱喝 想Arabica的咖啡我也有在喝啊

klang espresso 在哪里哦?

OceanFish 发表于 25-11-2015 07:43 PM
klang espresso 在哪里哦?

你知道吧生兴华中学吗?  你面向学校,然后klang espresso就在学校的左边唯一一排店中。

或者你上google打klang espresso也可以找到的。(我刚才有试打是找到的哦)

Follow Us
大概知道了,真的很好喝啊?

OceanFish 发表于 26-11-2015 04:05 PM
大概知道了,真的很好喝啊?

好不好喝很看个人的拉 你自己去试一试就知道咯

你一推门进去就会闻到很香的咖啡味 我喜欢,而且我个人觉得不会像其它间的咖啡那么的“死甜”

Samayee 发表于 26-11-2015 04:30 PM
好不好喝很看个人的拉 你自己去试一试就知道咯

你一推门进去就会闻到很香的咖啡味 我喜欢,而且我个 ...

你可以去试看coffea coffee , 不用加糖加奶,会有甘甜的味道在你的嘴里徘徊~

OceanFish 发表于 26-11-2015 05:50 PM
你可以去试看coffea coffee , 不用加糖加奶,会有甘甜的味道在你的嘴里徘徊~

“会有甘甜的味道在嘴里徘徊” 那么神吖 你一定很喜欢喝那里的咖啡呦 。好,有机会会去试一试,谢谢你的分享。

Samayee 发表于 27-11-2015 02:57 PM
“会有甘甜的味道在嘴里徘徊” 那么神吖 你一定很喜欢喝那里的咖啡呦 。好,有机会会去试 ...

single origin , 你可以试试看~

我也很爱喝咖啡..

OceanFish 发表于 27-11-2015 03:24 PM
single origin , 你可以试试看~

那我就介绍你喝 klang espresso 的“传统黑咖啡”。

那你都在那里喝吖 又喝怎么样的咖啡呢

Samayee 发表于 30-11-2015 11:52 AM
那你都在那里喝吖 又喝怎么样的咖啡呢

我在那里都喝的,只要是好喝的。。
什么咖啡都爱。。

shaneyteh 发表于 1-12-2015 04:11 PM
我在那里都喝的,只要是好喝的。。
什么咖啡都爱。。