佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胆粗粗买了莫斯科机票,有人去过俄罗斯么? 求助

今天胆粗粗,买了明年9月份去莫斯科的票,来回才马币1500,不晓得是否便宜。 请问哪位大大去过俄罗斯? 查找了这边的游记,还真没发现有到过的朋友呢。。

这下可考倒我了。。。

去那边胆粗粗找个贤良淑德身材火辣样貌芭比的金丝猫,娶她回来,让大家羡慕你

kimkim5 发表于 25-11-2015 02:27 PM
去那边胆粗粗找个贤良淑德身材火辣样貌芭比的金丝猫,娶她回来,让大家羡慕你

哈哈。。。我这次是4人游。。。 你去过?

什么航空吖? 马币1500来回 。   买邀请函, 办签证呗。

ooikoon 发表于 26-11-2015 04:59 PM
什么航空吖? 马币1500来回 。   买邀请函, 办签证呗。

越南航空。。。 看到便宜才买的。。。

真的需要邀请函哦? 签证大概多少钱你懂?

我今年3月尾去了俄罗斯, 坐了趟西伯利亚火车。

三四年前, 俄国和我国签了协义说会免签。 结果等到现在还是要办签证。  签证详情请去俄罗斯大使馆的官网查看。。

邀请函, 我在网路上, 透过一家俄罗斯政府承认的旅行社购买, 15英镑。 买了邀请涵,联同表格, 去俄罗斯大使馆提交申请。 我个人建议准备一份行程表,以防万一。 申请费缴了大约马币180吧,( 要是没记错 )。 一个星期后去拿。我申请的是single entry visa . 请检查俄文拼音, 看有没有出错。 你也可以问看本地旅行社有没有代办。 据我了解, 费用不菲。

有一点关于入境和出境的日期提一下。  例子:你是九月一日飞抵, 九月15日飞回国。 签证上会清楚注明这个日期, 那就是必须在九月一日才能入境, 九月15日必须离开, 虽然旅签是可以发出30天。 他们家的签证不像中国签证那样比较自由性, 可以在规订的时间点抵达和出境。 所以, 要是你入俄罗斯之前, 是有行程的, 会建议你预留多点时间, 以防计划改变, 提早入境或延迟离开。  

Follow Us
ooikoon 发表于 26-11-2015 08:48 PM

三四年前, 俄国和我国签了协义说会免签。 结果等到现 ...

感谢你的资料,我现在也在烦着签证的问题。也在想是不是可以在我预订酒店时让酒店发邀请函给我。

我待在俄罗斯的日子大概会是12天,当间中我打算过去巴黎,berlin那些,这些也必须在办签证时说明的吗?

在俄罗斯旅游期间,  要出境再入境, 应该是办double entry visa .  费用不详。
表格里有一栏, route of journey, 要写明吧。

当初我也想过, 挑有发邀请函的住宿。但怕说大使馆有可能不接受,也没看见很多类似的例子。 所以,就花了钱买邀请函。

个人认为12天在俄罗斯还好。俄国挺大的, 除了圣彼得堡, 莫斯科, 还可以去它的金环城市看看。 当然还得看个人意愿, 对俄国的喜好, 纯属个人意见啦。 double entry visa 的费用也比较贵。 俄国虽然是在欧洲的版图上, 但在某个呈度上,他们家的作业还是很俄式地, 自由度可能没有其它欧洲国家来的大吧。 要不, 可以看看estonia, latvia ,立陶宛 ( 波罗三国 ), 他们是俄国的邻居。不用签证 , 用欧元。

ooikoon 发表于 27-11-2015 08:09 AM
在俄罗斯旅游期间,  要出境再入境, 应该是办double entry visa .  费用不详。
表格里有一栏, route of ...

哦哦原来。。。 你指的波国是 Poland 对吧?

我看应该开始做功课找旅行社帮我办签证和邀请函了。。。 你那时过去可有itinerary?可否参考?

关于俄罗斯的游记,请看:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3

xijiayu 发表于 29-11-2015 08:02 AM
关于俄罗斯的游记,请看:

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3505420&extra=pag ...

这个之前有看到,但还想再参考更多的。。。 我 想从俄罗斯再去其他国家,不知该如何plan。。。

wilsonyew 发表于 27-11-2015 03:34 PM
哦哦原来。。。 你指的波国是 Poland 对吧?

我看应该开始做功课找旅行社帮我办签证和邀请函了。。。  ...

波兰是波兰。 波罗三国 (Baltic states ) 是不同的地方. 通常是指爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛三国.

我的行程是从芬兰-〉爱沙尼亚 -〉拉脱维亚 -〉俄罗斯 ( 圣彼得堡,莫斯科,sudzal, vladimir, 喀山, yeketerinburg , irkutsk , olkhon island, chita, zabaykalsk ) -〉中国 (满洲里,北极村,哈尔滨)

ooikoon 发表于 30-11-2015 04:54 PM
波兰是波兰。 波罗三国 (Baltic states ) 是不同的地方. 通常是指爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛三国.

...

哦哦,原来。。。

最近做了一点research, double entry的俄罗斯签证好像要600多。。。 好像很贵那样。。。

我在想是否应该到了俄罗斯,直接飞去germany 还是paris,然后最后才在俄罗斯玩完才从俄罗斯回。。。

你可以试试跟俄罗斯当地入住的酒店给你发邀请函。去到俄罗斯后,酒店会收起你们的passport去做registration.一般酒店都会自动帮住客办注册,但如果你入住的是apartment,记得要要求屋主替你们办registration.这非常重要,没有reg到的话,出境时会有麻烦哦!这是我过往的经验。
波罗的海三国很不错,也建议可以乘搭火车到芬兰的首都赫尔辛基Helsinki.
我曾经一连几年到莫斯科去,都是在秋冬的11、12月份,雪下得厚厚的,很美丽。莫斯科是个有别于其它欧洲国家的城市,很独特也很美丽。帅哥美女看不尽!就是,俄罗斯人都很酷,脸都不笑,说话也粗鲁。去到也不必随意笑,对俄罗斯人而言,笑并不代表友善有礼,却像个莫名其妙的傻瓜。

我的走过行程是:
1.莫斯科---(train)--赫尔辛基(芬兰)--(train)圣彼得堡--(train)--莫斯科
2.莫斯科---(air)--土耳其 ---(cruise ship)--希腊
3. 莫斯科---(air)--波罗的海三国(Baltic countries),从Latvia的Riga--(cruise ship)--Sweden首都Stockholm--(train)--挪威--(air)--Berlin-----------那是长达50天的行程,还去了几个欧洲国家,北非的摩洛哥,最后从法国巴黎,然后回国。

12天不长,我觉得好好游览俄罗斯,再加个国家,就很足够了。

大家好,小妹这个月27号将到俄罗斯旅游。有问题想请教各位。先说声谢谢

请问罐头是否可以入进呢?当地是否可以用人民币换钱呢?

谢谢各位!

我看vietnam airline 现在才 RM1405而已, 很想去。

楼主你是KL 出发吗? 有写游记吗?想参考,如何拿签证、订火车票、 vietnam air 评价。

ooikoon 发表于 26-11-2015 08:48 PM

三四年前, 俄国和我国签了协义说会免签。 结果等到现在还是要办签证。  签证详情请去俄罗斯大使馆的官网查看。。

邀请函, 我在网路上, 透过一家俄罗斯政府 ...

Hi , 请问你在哪个网站查询受俄罗斯政府承认的旅行社购买邀请函?

請問樓主回來了嗎?? 可不可以分享 簽證遊玩心得??

看中越航機票蠻便宜的。莫斯科和聖彼得堡有什麼需要注意?