佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

综合<碳窟>,<莲花>

今天第一次跟槟城摄影学会的各位前辈去太平拍照~真的很谢谢各位前辈,让小弟获益良多,特别鸣谢宋仁德老师,让我更喜欢上了摄影,(也很谢谢他的午餐~哈哈~~)谢谢~

<莲花>
感谢宋老师让我知道了一个拍莲花的天堂(竟然只在我老家的邻市~真丢脸~也佩服宋老师~)

小弟是第一次拍莲花,请大家多多指教,有何不足之处,请大家尽量批评。谢谢。

<碳窟>

第一次来碳窟拍照(很丢脸的是也在我老家邻市而已~)

虽然说是到了碳窟,但是小弟却一头栽进拍摄人像的热好中,所以表达不出主题,希望各位看官。。。别叫警察捉我。。。请多加批评~谢谢

谢谢槟城摄影学会举办了这次的活动,让小弟我有个愉快的摄影时光,受益良多,谢谢各位前辈,谢谢。

thank you~

特别鸣谢宋老师的指导,授教宝贵的知识与经验和。。。午餐~哈~

谢谢观看

拍得很不错。
我想拍莲花这个地方我来过。
这是我早前拍的:[生态]作品合集(植物篇)
你拍莲花的时间是中午吧~
拍花还是选在早上比较适合。

碳窟这个地方我也来过,就是今天啦!
本来还有叫其他人来的,不过各个没有空,只有我一人来。
之前我还跟他们说是砖窑,来到这里才知道是碳窟。

你是哪一个呀?

原帖由 Howen 于 25-9-2005 10:12 PM 发表
拍得很不错。
我想拍莲花这个地方我来过。
这是我早前拍的:[生态]作品合集(植物篇)
你拍莲花的时间 ...

哦~请问版主是那一位??我是坐宋老师车的~胖胖穿条纹衣的~

原帖由 johwen 于 25-9-2005 10:20 PM 发表
哦~请问版主是那一位??我是坐宋老师车的~胖胖穿条纹衣的~

我穿红衣的。

你坐宋先生的车,他开车粉快吧?
有没有看到他玩“飘移”?

Follow Us
原帖由 Howen 于 25-9-2005 10:29 PM 发表

我穿红衣的。

你坐宋先生的车,他开车粉快吧?
有没有看到他玩“飘移”?

红衣带眼镜的是吧??在休息站吃东西时你就只做我隔壁桌??是吧?真的满快~不过没飘到~反而有只猴子应该是失恋想自杀忽然跳出来~不过也是没如它所愿~

之前一直跟callspring说太平那边的好像是碳窟,但他又不停的说是砖窟。。。
终于答案揭晓了。。 YEA~!! callspring.. 死心了吧??? 哈哈哈。。。。
我小时候去太平碳窟参观过一次,是在红树林附近的,是这个吗??

原帖由 tansj83 于 25-9-2005 10:39 PM 发表
之前一直跟callspring说太平那边的好像是碳窟,但他又不停的说是砖窟。。。
终于答案揭晓了。。 YEA~!! callspring.. 死心了吧??? 哈哈哈。。。。
我小时候去太平碳窟参观过一次,是在红树林附近的,是这个 ...

是的是的~你猜对答对了~等收礼物吧~哈~本来想拍红树林~但是阳光不足而做罢了~~

原帖由 johwen 于 25-9-2005 10:41 PM 发表

是的是的~你猜对答对了~等收礼物吧~哈~本来想拍红树林~但是阳光不足而做罢了~~

迟些把我的地址pm给你。。。

原帖由 johwen 于 25-9-2005 10:37 PM 发表
红衣带眼镜的是吧??在休息站吃东西时你就只做我隔壁桌??是吧?真的满快~不过没飘到~反而有只猴子应该是失恋想自杀忽然跳出来~不过也是没如它所愿~

今天没带眼镜。哪一个休息站?
那个应该不是我。

有机会再一起出来拍照哦~

原帖由 tansj83 于 25-9-2005 10:48 PM 发表

迟些把我的地址pm给你。。。

给我做么??不是给callspring咩??

原帖由 Howen 于 25-9-2005 10:53 PM 发表

今天没带眼镜。哪一个休息站?
那个应该不是我。

有机会再一起出来拍照哦~

不是吗???让我脑筋转转。。。。我回去查照片看~明天给你答复~~应该拍张全体照的~毕竟这是我处次下海的说~~~

很赞的系列,但莲花觉得有几张稍微under了一点。

原帖由 ahhow 于 26-9-2005 09:18 AM 发表
很赞的系列,但莲花觉得有几张稍微under了一点。

怎么说呢??ahhow兄可以再指教清楚些吗??拜托~因为小弟很笨的说~谢谢~

# 2 & # 10..

# 2 , 如 Howen  所說, 如果是斜照光可能會更好...
大部份 pics 的曝光都不足...under 了!

有好的老師可以 follow 和學習, 要多加油了!

Ricky Sow

原帖由 RickySow 于 28-9-2005 12:34 AM 发表
# 2 & # 10..

# 2 , 如 Howen  所說, 如果是斜照光可能會更好...
大部份 pics 的曝光都不足...under 了!

有好的老師可以 follow 和學習, 要多加油了!

Ricky Sow

谢谢ricky的指教~下次我就早些去拍~还好离我老家并不远~下次回去时就一早去拍~说不定还会遇到传说中拍莲花的神手ricky兄呢~等等~ricky sow 也是叫ricky~难道你就是住在巴里文打的那位传说中拍莲花的神手~ricky 兄??

原帖由 johwen 于 28-9-2005 10:04 PM 发表

谢谢ricky的指教~下次我就早些去拍~还好离我老家并不远~下次回去时就一早去拍~说不定还会遇到传说中拍莲花的神手ricky兄呢~等等~ricky sow 也是叫ricky~难道你就是住在巴里文打的那位传说中拍莲花的神 ...

我只是 K.L 的攝影新手...

的确是有些under了,不过倒觉得有些under的效果也蛮不错的。
譬如第一和第三张的。

你是用正片拍的??

johwen,要把莲花拍好不如去向宋先生请教。
上次我去这里拍莲花时,也是和宋先生一伙人一起去的。
也经由宋先生和其他前辈指点,我才拍到那些莲花的照片。