佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikiwawa

刚进入建筑行业, 寻求SITE的知识~ 追加问题 26/09/16

阿公 发表于 15-12-2015 09:20 AM
我的site的人统称象你酱的人为犯贱~~~
我也时常发梦中头奖的,所以我不是咸鱼~~~
其实什么是pj ...

taman megah??那不是要很早就出门??有加薪就好咯。。。
“嗯是pm,这间subsidiary 公司他有一点股份。。看在他给我自由度很高,当处加入公司不到4个月时,原本没花红。。但他插手,我才有2个月。看在这份上才打算留多几年看怎样,虽然很多人说我sohai。有出国机会也不要。 “
不可以说sohai,大家想的东西不一样。。。

阿公 发表于 15-12-2015 10:46 AM
我可以骂你粗口吗?

骂吧,不好太过直白不然扣分。。像上山赶岭羊,风吹草枝摆这样应该不会中扣分

丰子 发表于 15-12-2015 11:33 AM
taman megah??那不是要很早就出门??有加薪就好咯。。。

嗯是有打算跟多几年看怎样,好的上司肯提拔你的可遇不可求。
出国赚美金的机会将来还是会有。

评分

阿公 + 5 祝你早日上岸~~~

sweetin 发表于 15-12-2015 08:13 PM
嗯是有打算跟多几年看怎样,好的上司肯提拔你的可遇不可求。
出国赚美金的机会将来还是会有 ...

上次我也有中国CONTRACTOR的OFFER。
PROJECT是在JB那边的ISKANDAR。
不过听说那边的PAYMENT很烂,就推掉了。。。

blurmaster 发表于 15-12-2015 10:33 PM
不过听说那边的PAYMENT很烂,就推 ...

你说中国公司该不会是MCC吧?

blurmaster 发表于 15-12-2015 10:33 PM
不过听说那边的PAYMENT很烂,就推 ...

iskandar,不是冷清清嚜?我去年raya去那边看店屋非常多空的,甚麽人工岛独立式。。看起来像烂尾多点,很多沙船停着没运作。我的是新加玻公司offer,project 在Angola 合同2年。

Follow Us
sweetin 发表于 16-12-2015 07:46 AM
iskandar,不是冷清清嚜?我去年raya去那边看店屋非常多空的,甚麽人工岛独立式。。看起来像烂尾多点,很 ...

我在那里待过一年,开发那里的路,那时lego land 在起着,在那里如果车坏,说真的没有人会音你的,周围都是橡胶园或油棕园,没什么交通经过的,远不远就会有电房,方便以后的发展。。。

丰子 发表于 16-12-2015 08:07 AM
我在那里待过一年,开发那里的路,那时lego land 在起着,在那里如果车坏,说真的没有人会音你的,周围都 ...

iskandar我个人认为5年内不会有多大起色,至少我人为单靠新加坡和大马的市场不足以消化。去年我去那边度假晚上真的是冷清清,和雪隆比真的无法比。槟城都好过它。

sweetin 发表于 16-12-2015 07:46 AM
iskandar,不是冷清清嚜?我去年raya去那边看店屋非常多空的,甚麽人工岛独立式。。看起来像烂尾多点,很 ...

就是太多不好的传闻了。。。
好象PAYMENT差,白象工程,被中国人欺负什么的。。。
不过是两年前的事了。。。
现在那边应该很多工程完工了。。。

丰子 发表于 16-12-2015 07:25 AM
你说中国公司该不会是MCC吧?

不是这一家

丰子 发表于 15-12-2015 11:33 AM

还好因为上班时间是9点,加薪就一点点咯,加辛倒是很多~~~

blurmaster 发表于 16-12-2015 09:27 AM
不是这一家
@blurmaster ,难道是叫什么garden的那家?

sweetin 发表于 16-12-2015 08:19 AM
iskandar我个人认为5年内不会有多大起色,至少我人为单靠新加坡和大马的市场不足以消化。去年我去那边度 ...

对,要看哪些投资者了。。之前有间大企业也卖了那里的资产,闹得轰轰烈烈。。。所以,才有机会让外面的投资者进来。。。现在,可以慢慢看到在建筑业开始有裁员了,如在rawang的发展商,在ampang city 很出名的发展商等,都有坏的现象。。新的condo,也开始打各种各样的promotion。。。
“还好因为上班时间是9点,加薪就一点点咯,加辛倒是很多~~~“
薪因该会有10-20%吧??
“不是这一家”
那是哪一家??

丰子 发表于 16-12-2015 11:55 AM
对,要看哪些投资者了。。之前有间大企业也卖了那里的资产,闹得轰轰烈烈。。。所以,才有机会让外面的投 ...

给啊公猜到了。。。

对,要看哪些投资者了。。之前有间大企业也卖了那里的资产,闹得轰轰烈烈。。。所以,才有机会让外面的投 ...

是开始裁员了,我老板也是。。前些日子才和upc的plant manager 聊天,他说在johor的plant..之前每天都要订crusher run和沙,现在2星期多都未必可以用完。不过是有点羡慕你公司可以自己接外面的project 做,刚和pm谈来老板暂时停开新project.. Zzz

blurmaster 发表于 16-12-2015 11:59 AM
给啊公猜到了。。。

碧桂园哦。。,那project 做到怎样了?

加个15%酱子咯,但小弟其实不是很满意的~~~

blurmaster 发表于 16-12-2015 11:59 AM
给啊公猜到了。。。

@blurmaster ,俺之前interview给这间公司disqualified...
btw,听说这间公司做很senang的~~~

阿公 发表于 16-12-2015 04:35 PM
加个15%酱子咯,但小弟其实不是很满意的~~~

15%你都接受,看来你很满意这间公司吧。。。
我也在考虑要不要换工。。。

sweetin 发表于 16-12-2015 01:50 PM
碧桂园哦。。,那project 做到怎样了?

我没拿它的OFFER,也不懂他们在ISKANDAR做哪一个PROJECT。
我是M&E的。现在在一家SUBCON算TENDER。。。

丰子 发表于 16-12-2015 08:19 PM
15%你都接受,看来你很满意这间公司吧。。。
我也在考虑要不要换工。。。

不可以是我很不满意我的前公司咩?

阿公 发表于 17-12-2015 10:43 AM
不可以是我很不满意我的前公司咩?

可以。。。你不满意你的前公司,可是你很满意现在的公司。。。