佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ngaiboon

询问网络配套

crazy_jack 发表于 30-12-2016 11:49 PM
我用比較簡單的方式...

租有VPN(翻牆)的wifi蛋,
在中國也可以上Facebook,whatsapp,google map。

这样我想问你。。。在中国还能用google map吗?  如果不行,我该下载什么中国网?倒时候在中国,我很需要类似google map找路。。。。。

Engineer 发表于 2-1-2017 06:08 AM
去WIYO租一个可以上FB,TWITTER,GOOGLE等网站的POCKET WIFI

到了中国。。。它的pocket wifi还能用google map, whatapp吗?我很好奇。。。。

icetee 发表于 29-3-2017 09:12 PM
这样我想问你。。。在中国还能用google map吗?  如果不行,我该下载什么中国网?倒时候在中国,我很需要类似google map找路。。。。。

如果你租的wifi蛋有VPN(翻牆),就可以。

crazy_jack 发表于 29-3-2017 09:39 PM
如果你租的wifi蛋有VPN(翻牆),就可以。

那么若我买prepaid travel sim card?因为wifi 蛋还要归还。。。到时候下机后我很赶时间。。。。

icetee 发表于 29-3-2017 09:44 PM
那么若我买prepaid travel sim card?因为wifi 蛋还要归还。。。到时候下机后我很赶时间。。。。

那就不可以了

只能用百度地圖/其他中國出的apps

icetee 发表于 29-3-2017 09:15 PM
到了中国。。。它的pocket wifi还能用google map, whatapp吗?我很好奇。。。。

WHATAPPS在中国没有被禁,不必翻墙也可以用
GOOGLE MAP用WIYO POCKET WIFI可以上,普通网络要用VPN翻墙才能上

Follow Us
Engineer 发表于 29-3-2017 09:53 PM
WHATAPPS在中国没有被禁,不必翻墙也可以用
GOOGLE MAP用WIYO POCKET WIFI可以上,普通网络要用VPN翻墙才能上

什么是VPN?要如何翻墙?

crazy_jack 发表于 29-3-2017 09:51 PM
那就不可以了

只能用百度地圖/其他中國出的apps

ok。。。谢谢你

icetee 发表于 29-3-2017 09:57 PM
什么是VPN?要如何翻墙?

https://en.wikipedia.org/wiki/Virtual_private_network

VPN是用来翻墙的APPS,你可以先下载如SUPER VPN般的APPS
到中国后先衔接当地互联网,选择流量少的服务供应商,衔接后然后就可以上FB,TWITTER,GOOGLE等,不过这些供应商的流量有限,服务都不是很稳定,上网的人太多也是个问题

Engineer 发表于 30-3-2017 07:27 AM
https://en.wikipedia.org/wiki/Virtual_private_network

VPN是用来翻墙的APPS,你可以先下载如SUPER VPN般的APPS
到中国后先衔接当地互联网,选择流量少的服务供应商,衔接后然后就可以上FB,TWITTER,GOOGLE ...

谢谢。。我先下载vpn app,过后我是买prepaid travel sim card,用自己的data...衔接他们的网。。过后就能用google map...是这样吗?

icetee 发表于 31-3-2017 01:04 AM
谢谢。。我先下载vpn app,过后我是买prepaid travel sim card,用自己的data...衔接他们的网。。过后就能用google map...是这样吗?

理论上是可以,但不懂移动电话网络有没有限制

Engineer 发表于 31-3-2017 06:59 AM
理论上是可以,但不懂移动电话网络有没有限制

哦。。试试也无妨

阿凯 发表于 1-1-2017 11:23 PM
储值电话卡?请问可以介绍一下吗?比如什么公司的?哪里可以买呀?能打电话兼上网吗?

去lazada或11streetd输入travel prepaid sim card就有了。。。有时有offer,比较便宜。。简单实用也能hotspot...不不用抵押钱。。方便了事。。出国用了几次都没问题

oyak5155 发表于 1-1-2017 07:55 PM
买储值电话卡,不用和电信公司签约,钱扣完了到期自动销户,没有黑名单。

不过,和马来西亚国内家人联系,还是首选WeChat。可以视频也可以语音通话,宾馆有wifi不用花钱。

迟来的谢谢指点。