佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: NoLeaver

【2015/16英超联赛第十四轮】 热刺 0 VS 0 切尔西 互交白卷

照样子看。。。季尾如果卖掉应该不亏超过1000w吧 (买的时候 3200w)

lamp88 发表于 30-11-2015 04:17 PM
怎么啦? 你队赢不到也来炫耀啊  

车迷都在。。需要都一一给你点名不?

你们也小心,降级不要哭哦... 我看死你们这赛季也超越不到我魔的啦... 
yiii??? 怎么最近没看到你车的<六脉神剑>, 上赛季挺风骚嘛,现在人呢? 躲起来了? 

评分

zoidx_chung + 1 拿冠軍當然風騷囉,有的10年無冠不止風騷,.

lamp88 发表于 30-11-2015 04:20 PM
现在领先就要好好把握。。不然最后被爬头才哭  

btw....你队应该也是排 狐狸后面吧,变平民队了? ; ...

能赢狐狸的队没几个,同样的能输车仔的也没几个。。一切好运啦,只能说风水轮流转,我还是希望在cari能看到chelsea的

其实我是来灌水的,全部豪门我都支持就偏偏不支持车仔。。看你们没球迷回帖来顶一下。。其他球会发完比赛前的贴都已经超过两面了

谢谢各位的厚爱,看起来最近大家都很压力

评分

lamp88 + 3 我很赞同

被狐狸爬在头上,造成很多队的球迷心理不平衡
联赛还不到一半,怎么大家都已经自己定输赢了。
近来两场看到chelsea的踢法开始有改善了,后防也不再那么心惊胆跳,慢慢来吧。熬过了这次的难关,下次没什么好怕了。

Follow Us
magicangel 发表于 30-11-2015 08:06 PM
其实我是来灌水的,全部豪门我都支持就偏偏不支持车仔。。看你们没球迷回帖来顶一下。。其他球会发完比赛前 ...

欢迎灌水.. 这里确实冷清了,可不关球队成绩的事呢 我们这的车迷上班都不准吃蛇的,那像其他楼这么多活人这么好命

Ready01770 发表于 30-11-2015 07:04 PM
你们也小心,降级不要哭哦... 我看死你们这赛季也超越不到我魔的啦... 
yiii??? 怎么最近没看到你 ...

多些关心....

看好自己走的路比较实际   共勉之

lamp88 发表于 1-12-2015 01:10 PM
欢迎灌水..  这里确实冷清了,可不关球队成绩的事呢  我们这的车迷上班都不准吃蛇的,那像其 ...

以前成绩好时可以跟老板申请吃蛇,所以比较多人?

magicangel 发表于 1-12-2015 01:52 PM
以前成绩好时可以跟老板申请吃蛇,所以比较多人?

有看错吗?? 一路来这都是英超四分区最少人的一个吧...
可能这里比较和谐。。。比较少风少波浪吧

Good Fake No.9