佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请买Axia的朋友们进来,或是了解车险的朋友帮帮我。。

小弟八月头订了Axia,在九月四号拿车,之前小弟卖了之前一辆车子当时的保险NCB还有回扣30%,所以我问agent是否可以割过来,
agent当时是说他们一定要还Full的价钱,之后才可以Claim回来,我问需要多久时间,他说一个多月,但是我拿车到现在快三个月了,
都还没有来,问agent他只是说总公司在拖,不关他的事。所以我想问其他买Axia的朋友们是不是保险也是如此??或有做车险的朋友
帮帮我解我的困惑。。先谢谢大家

claim什麽的哦,直接把你之前的保险割过去你新车就可以了咯

TWL3947 发表于 30-11-2015 03:00 PM
claim什麽的哦,直接把你之前的保险割过去你新车就可以了咯

当时我就是要割过去,可是agent说他们不可以这样,
公司规定一定要还full的保险钱,之后才claim回来。
所以我就是要了解是不是其他买Axia的朋友是否也是如此。。

我的ncd割過去後是直接扣50%的..

有還了full過後才claim回給你的咩..?

Zeora 发表于 30-11-2015 03:03 PM
我的ncd割過去後是直接扣50%的..

有還了full過後才claim回給你的咩..?

我也是有点怀疑了,不知道是不是骗我的。。
感觉这个agent不是很老实。

bryan1119 发表于 30-11-2015 03:05 PM
我也是有点怀疑了,不知道是不是骗我的。。
感觉这个agent不是很老实。

保險你還了對嗎?

上面寫discount 0%對嗎?

這樣就是沒有割到ncd咯,明年你的折扣是25%..

Below is the similar illustration of your NCD entitlement over the years
First Year – 0%
Second Year – 25%
Third Year – 30%
Forth Year – 38.33%
Firth Year – 45%
Onward – 55%

Follow Us
Zeora 发表于 30-11-2015 03:08 PM
保險你還了對嗎?

上面寫discount 0%對嗎?

保险已经还了,当时我说要割过来,可是他说不可以,我就问之前还保险的他说那里不可以,
我就问保险可不可给我的那个保险的还,agent他又说保险第一年一定要在他的公司开。。
觉得上了当,如果真的是骗我,我一定将他的事情公诸于世,让大家不要跟他买车。。
虽然才三百多块。。

bryan1119 发表于 30-11-2015 03:03 PM
当时我就是要割过去,可是agent说他们不可以这样,
公司规定一定要还full的保险钱,之后才claim回来。
...

根本就是老千你咯

TWL3947 发表于 30-11-2015 03:16 PM
根本就是老千你咯

我这个星期去找他理论,如果真的如此,我一定在这里公开他的罪行。。

bryan1119 发表于 30-11-2015 03:14 PM
保险已经还了,当时我说要割过来,可是他说不可以,我就问之前还保险的他说那里不可以,
我就问保险可不 ...

其實不同保險公司都可以transfer來transfer去的...

我舊車allianz transfer去 tokio marine(很像需要還多百多塊),直接ncd 50%..

可能你的agent懶惰弄或者不會弄呱..

你agent是年輕的還是老的?

Zeora 发表于 30-11-2015 03:19 PM
其實不同保險公司都可以transfer來transfer去的...

我舊車allianz transfer去 tokio marine(很像 ...

年轻的,应该不到三十岁。。
因为我是第一次买新车,所以不是很清楚,就相信他的话。
害我一直等,不然回扣也是可以省三百多块。。

bryan1119 发表于 30-11-2015 03:18 PM
我这个星期去找他理论,如果真的如此,我一定在这里公开他的罪行。。

车你都已经买了,他的佣金都拿了,理论的话,他应该是不会鸟你咯
你这次真的是吃大亏了咯
哪里有说要什麽claim的,直接把你的保险转移过去新车就可以了咯
第一年直接扣50%

bryan1119 发表于 30-11-2015 03:26 PM
年轻的,应该不到三十岁。。
因为我是第一次买新车,所以不是很清楚,就相信他的话。
害我一直等,不然 ...

你應該是中仙家了...
有白紙黑字沒有..?

TWL3947 发表于 30-11-2015 03:30 PM
车你都已经买了,他的佣金都拿了,理论的话,他应该是不会鸟你咯
你这次真的是吃大亏了咯
哪里有说要什麽c ...

Haiz!!上了贼船,算自己倒霉。
可是我不会就这样罢休的,我一定会在网上揭穿他。

Zeora 发表于 30-11-2015 03:30 PM
你應該是中仙家了...
有白紙黑字沒有..?

白字黑字没有,微信的记录可以吗?

bryan1119 发表于 30-11-2015 03:41 PM
Haiz!!上了贼船,算自己倒霉。
可是我不会就这样罢休的,我一定会在网上揭穿他。

现在的汽车销售员很多都仙家的,你务必要小心
可以的话,举报他

TWL3947 发表于 30-11-2015 03:45 PM
现在的汽车销售员很多都仙家的,你务必要小心
可以的话,举报他

去那里举报他??

中仙料啦~
这些东西全部agent做的~
3个月 保险公司都出回钱给你料咯~

现在 旧车的保单还有在吗?
有的话 ~你直接拿那个保单 去你axia的保险公司 summit下去就好了~

bryan1119 发表于 30-11-2015 03:43 PM
白字黑字没有,微信的记录可以吗?

如果他還在那間做的話,拿你的微信記錄去投訴他的manager..

投訴之前問他要不要settle..

如果manager不睬你的話,投訴去e tribunal

https://ttpm.kpdnkk.gov.my/portal/index.php/en/tribunal

stupid819 发表于 30-11-2015 03:47 PM
中仙料啦~
这些东西全部agent做的~
3个月 保险公司都出回钱给你料咯~

保单还有在,等我回去拿,Axia的保险公司是在那个Perodua里面的吗??