佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中医减肥,7次7cm, 好想试一试

新手上路。。
生了之后,还蛮高兴体重没重多少。。。
结果,妈妈的坐月餐,喂母乳要吃多多。。身形一发不可收拾。。
好想运动,懒根加上照顾孩子,根本没那时间加活力。
我姐刚刚给我看着 brouchure.. 蛮吸引我。。
打去问了,运用中医方式,针灸和拔罐。。 7 次7天,我就可看到些效果。。
他是说 5 - 10 cm, 要帮我把脉和我的身体状况决定。。
应该去吗? 我看到价钱蛮吸应和上网看了些中医减肥的,感觉满有效。。。 

想知道楼主最后有去吗?有瘦了吗?

原来他就在我之前看的中医师楼上,我还傻傻搞不清楚。
其实之前想到要开始备孕,也不知道应不应该试,但看了我姐的效果,我还是开始了。
我姐很明显手臂和肚子小了一个圈 (他做了大概 10 次吧),他说从sg回来要continue 了。
我开始了3个疗程, 其实他们都运用传统的中医疗法, 最主要针灸和滑罐 (前两次可痛呢),现在觉的身体蛮轻松的,我还没量before/ after (中医师说到第五/六个疗程的时候开估;)。 但是我觉得最明显的是我便秘的问题有改善了,而且好像排毒的颜色,我真的决得蛮神奇的,就针灸和滑罐就可改善便秘问题。
好,这星期会continue了,再与你分享 :)
他一直说我要勤力的去给他完成 (因为他说最好可以每天或隔一两天去,会很快见效),好,我要好好加油了 ! 

ruiyee 发表于 22-1-2016 10:17 AM
原来他就在我之前看的中医师楼上,我还傻傻搞不清楚。
其实之前想到要开始备孕,也不知道应不应该试,但看 ...

地点在哪里?可以pm我详细资料吗?

静善 发表于 24-1-2016 08:05 AM
地点在哪里?可以pm我详细资料吗?

20160126_145623.jpg \

在ss2朝阳那儿。你可打电话先预约 :)

有人试了吗 ? 好久没上来了。
dengdeng !! 我完成了我那7 次的疗程了 ! 终于 !
哈哈,向我那么不听话的顾客还给我减去大概 11 cm !! woo hoo !!
体重方面其实没多大改变,没办法,我控制不了我的嘴巴, 如果要达到瘦身减轻体重当然要跟着中医师的餐单咯。
我要体型看到瘦下来,我就很满意啦 !
hehe.. 我还继续买了 10 次的 treatment ler !

Follow Us
嗯。。。可以提供下中医师给的餐单吗?

楼主瘦下来后,身体脂肪比率有减少吗?肌肉比率有增加吗?
唯有当我们身体的肌肉比率高过身体脂肪比率才会不容易复胖。。
不然的话,我看真的是要一辈子针灸、滑罐减肥了。。

请问整个疗程多少钱啊?要做几次呢?

我也想知道需要花多少钱。。。也想去试下谢谢

catherine36 发表于 26-2-2016 11:27 PM
嗯。。。可以提供下中医师给的餐单吗?

行。待会拍给你。
其实他的 principle 是,多纤维,多蛋白质,少淀粉, 少process foods, 少调味料。

#hun# 发表于 27-2-2016 12:30 AM
楼主瘦下来后,身体脂肪比率有减少吗?肌肉比率有增加吗?
唯有当我们身体的肌肉比率高过身体脂肪比率才会 ...

脂肪率当然有,但肌肉比率应该要练出来吧。他有个很吸引人的好处,刚接受 treatment 的时候,体重不会多大改变,但一两个星期后,体重会自动降也。3餐照吃,体重也不会影响,反而会掉。
我有问中医师为什么,他说这是这疗程的美妙之处,因为,气血和脂肪层通了,新程代谢提高了,所以会更容易吸收及消化 (我也说不上,大概是这意思)。

wan1206 发表于 2-3-2016 09:33 PM
请问整个疗程多少钱啊?要做几次呢?

其实看本身,
他和我说,一次其实是 rm 388
但公司有出个 introductory package - 7 次护理 (她说7次才会明显看到效果),价钱像是 rm 130 一次,我不太清楚,因为我之前的可是旧价,可划算了。
完成这7次后,就看自己要不要在 continue, 他也完全没hard sell 的意思 (我最怕了), 但我觉得好多人差不多完成这7 次后都会非常想继续吧,呵呵,像我! 但价钱肯定没第一次那么便宜啦,但还算合理啦,纯手工减肥法 :)keke。 我要和他们收广告费了。

ASUKI 发表于 2-3-2016 11:17 PM
我也想知道需要花多少钱。。。也想去试下谢谢

其实看本身,
但公司有出个 introductory package - 7 次护理 (她说7次才会明显看到效果),价钱像是 rm 130 一次,我不太清楚,因为我之前的可是旧价,可划算了。
完成这7次后,就看自己要不要在 continue, 他也完全没hard sell 的意思 (我最怕了), 但我觉得好多人差不多完成这7 次后都会非常想继续吧,呵呵,像我! 但价钱肯定没第一次那么便宜啦,但还算合理啦,纯手工减肥法 :)keke。 我要和他们收广告费了。

ruiyee 发表于 4-3-2016 10:46 AM
其实看本身,
但公司有出个 introductory pack ...

那看来可以去试试看。。。。谢谢您~
就找你放名片哪位医生就可以了哦?

ASUKI 发表于 4-3-2016 08:17 PM
那看来可以去试试看。。。。谢谢您~
就找你放名片哪位医生就可以了哦?

对啊, 就打那电话号吗吧。
哈哈,试了过后要分享分享啊 !

ruiyee 发表于 8-3-2016 01:05 PM
对啊, 就打那电话号吗吧。
哈哈,试了过后要分享分享啊 !

呵呵。。先感谢您
我应该下个星期才去询问下。。。

结果谁有试试呀?来,分享下。
我暂停了两个礼拜,太忙了。

ruiyee 发表于 30-11-2015 05:30 PM
新手上路。。
生了之后,还蛮高兴体重没重多少。。。
结果,妈妈的坐月餐,喂母乳要吃多多。。身形一发不可收拾。。
好想运动,懒根加上照顾孩子,根本没那时间加活力。
我姐刚刚给我看着 brouchure.. 蛮吸引我。。
打去问了,运用中医方式,针灸和拔罐。。 7 次7天,我就可看到些效果。。
他是说 5 - 10 cm, 要帮我把脉和我的身体状况决定。。
应该去吗? 我看到价钱蛮吸应和上网看了些中医减肥的,感觉满有效。。。 

你知道食物和卡路里之间の秘密吗?
学会掌握卡路里,一辈子吃不胖。
你知道卡路里和食物有什么关系吗?
卡路里又是什么呢?
就在4号晚上9pm,
【线上健康课室】将会为你解说,有关卡路里的知识,掌握好卡路里,苗条美丽一生!
微信获取群组账号:sweetiesangel

我还在进行着疗程,有人试了吗 ? 但即将要出差去美食天堂香港两个礼拜。不懂会圆鼓鼓的回来吗。可ke