佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sleepycat0113

泰國龜島潛水記 + 考取OW執照

sleepycat0113 发表于 3-12-2015 09:34 AM
好呀好呀,不過我暫時可能會先忙別的事,沒那麽快去拿AOW哦!!

爲什麽你上次沒有一次過拿完呢?? ...

是的,因为那时原本没打算直接拿AOW的,所以没有安排多两天时间。
后来教练说可以先拿2个Dive 跟我的同学们一起去深浅和船潜,下次再继续拿完3个就不用请多一天假期,所以就on咯。
我是打算在半年内再去啦,乘热度还在嘛 呵呵

selin712 发表于 3-12-2015 10:52 AM
是的,因为那时原本没打算直接拿AOW的,所以没有安排多两天时间。
后来教练说可以先拿2个Dive 跟我的同 ...

那我們應該很難可以一起去了。

因爲我最快也是明年尾,因爲明年中要搞結婚的事。

不過還是可以出來喝喝茶、聊聊天的呀!!

sleepycat0113 发表于 3-12-2015 11:51 AM
那我們應該很難可以一起去了。

因爲我最快也是明年尾,因爲明年中要搞結婚的事。

恭喜恭喜
去哪里度蜜月?顺便去潜水
我也还不确定能不能半年内去啦,钱还没印好

selin712 发表于 3-12-2015 01:27 PM
恭喜恭喜
去哪里度蜜月?顺便去潜水
我也还不确定能不能半年内去啦,钱还没印 ...

謝謝...
上個月的韓國之旅就算是預支蜜月了吧。哈哈!!

sleepycat0113 发表于 3-12-2015 02:10 PM
謝謝...
上個月的韓國之旅就算是預支蜜月了吧。哈哈!!

那就去近近的泰国就好

selin712 发表于 3-12-2015 06:02 PM
那就去近近的泰国就好

不行啦!!還是要收著子彈準備結婚先。哈哈!!

Follow Us
sleepycat0113 发表于 4-12-2015 10:51 AM
不行啦!!還是要收著子彈準備結婚先。哈哈!!

很多人单身的时候可以潜水,有了另一半就比较难。因为要给对方留时间相陪,每个人的假期都不会嫌太多,一般每个人的预算都必须选择性牺牲。结婚之后柴米油盐,买车子房子生孩子还要活得有面子,潜水的机会更少了。

jgshuwei 发表于 4-12-2015 12:48 PM
很多人单身的时候可以潜水,有了另一半就比较难。因为要给对方留时间相陪,每个人的假期都不会嫌太多,一 ...

的确单身少了不少顾虑,什么时候要去玩要去潜都行。少了经济和家庭的负担,如果怀孕了,去潜的机率就更渺茫了还好我老公虽然不潜水但还是鼓励我去考,陪我一起去出岛去,他走他的街,我考我的证
另一方面来看,就可惜的是我没有固定的潜伴了

jgshuwei 发表于 4-12-2015 12:48 PM
很多人单身的时候可以潜水,有了另一半就比较难。因为要给对方留时间相陪,每个人的假期都不会嫌太多,一 ...

我還好,我老公比我更熱愛這種大自然的活動。他還是我們這次trip裏面潛得最好的。哈哈!!