佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我是你阿爸

换工有经验的进来

我是你阿爸 发表于 1-12-2015 01:03 PM
你也是要转工了?

有考虑…可能拿了花红就跑人…有些犹豫不决…公司福利算不错了 但是我跟老板请求申请SPass 说要帮公司做满5年才能帮我申请…晕…

发过来看看.
呵呵~~
放心我不会抢先一步拿了你的位子.
呵呵~~

也许小公司,人工出不起很高,可是有经验的又不做.
没经验做下就不做了.
不过小公司潜力很大,尤其是陪伴他一起发展的时候.

terrancey 发表于 1-12-2015 01:09 PM
发过来看看.
呵呵~~
放心我不会抢先一步拿了你的位子.

工钱蛮不错的,SGD1800-3600,没记错的话,不过requirement就没有给training要细作还有no experience(不过工钱就很低)

Evelynthong91 发表于 1-12-2015 01:08 PM
有考虑…可能拿了花红就跑人…有些犹豫不决…公司福利算不错了 但是我跟老板请求申请SPass 说要帮公司做 ...

S pass 要五年么?不是要老板support就可以?

我是你阿爸 发表于 1-12-2015 01:18 PM
S pass 要五年么?不是要老板support就可以?

对 只要老板愿意帮忙就好了 可能他担心帮我申请了 我会走人 想留我帮他做多几年 才帮我申请吧…

Evelynthong91 发表于 1-12-2015 01:20 PM
对 只要老板愿意帮忙就好了 可能他担心帮我申请了 我走了 想留我帮他做多几年 才帮我申请吧…

要是老板不错的话还是呆着好,不然遇到烂脚会想念以前的老板的
这事能谈谈的,show你的performance出来再要求一两三年给你S pass
我在这论坛有看过,有人一下子就有老板support了,几幸运下的

Follow Us
我是你阿爸 发表于 1-12-2015 01:25 PM
要是老板不错的话还是呆着好,不然遇到烂脚会想念以前的老板的
这事能谈谈的,show你的performance出 ...

好的 我也打算和老板再谈下…因为我现在这份工真的蛮轻松的 福利也算不差 听我其他同事说 做一年有1个月的花红 做两年就有2个月的花红 他们都叫我忍到两年后才走 哈哈哈…

Evelynthong91 发表于 1-12-2015 01:35 PM
好的 我也打算和老板再谈下…因为我现在这份工真的蛮轻松的 福利也算不差 听我其他同事说 做一年有1个月 ...

还有将好的同事,要是没必要的话就呆着先