佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该如何教导爱哭闹的宝宝。

的宝宝一直都是家婆顾在家乡。我则在吉隆坡工作,每两星期weekend回家一次。
宝宝现在一岁三个月。最近家婆有事要出国探亲。所以我必须带宝宝来KL 照顾几天。
怎知宝宝一来到家,就一直哭闹。给玩具也不要,抱抱还是一直哭。放下来也在哭。给吃的也不要。带出去一下子又哭了。 真不不懂她要什么。
就一直哭到睡。一放她在摇篮就不哭了。直到睡。每天早上 下午都是这样。
我知道宝宝一直哭不好。
但我实在没办法。
宝宝爱丢玩具,一骂她就哭得不停。
拿不到的东西也哭。坐车时又不爱坐baby car seat.一直爬上爬下。不給她爬,就哭。直到哭泪了就在car seat睡。睡醒了又忘记了。又在要爬和哭。
我真的不懂该怎么做。
不骂不教又不可以。 骂了又哭得更厉害。
宝宝有很多玩具。但玩玩下闷了又哭。应该想年公公婆婆和姑姑了。
想请教这里的妈妈们,我可以怎么做?

ADVERTISEMENT

为什么别人的宝宝都不会这样,我的宝宝却那么难搞。
这是我第一个宝宝,让我已经phobia不敢再想第二个。
我真的不懂该怎样当妈。

孩子的感应力很强,妈妈越紧张,他也会感受到。一岁多了他已经懂得认知环境还有身边的人,你们相处时间少,他会感到陌生加上你们彼此心里的不自在让你们的关系更加紧绷。妈妈你首先要调整自己的心情,要相信父母与孩子之间的爱,你发出正面的讯息让他感应。我肯定他会接受也会回应的。
其实身体的接触如拥抱,或者拍拍在这个阶段会比物质更容易让他觉得安心。你可以做的到的。

我的宝宝从出世就跟我一起除了我要上班的时候送他去保姆那边。他也是很爱哭。什么事情都会哭。而且哭得很大声。。。嘴巴开大大的。一年365天,每天一定会哭好几次。如何应付?

去问神一下,还有青壳丸可以每天给她吃