佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重提淫照事件陈冠希:这是一个意外!

陈冠希7年前爆出淫照事件,被迫退出娱乐圈,一直遭内地封杀,至今仍然未解封,纵使去年他接拍彭发执导的内地网剧《探灵档案》,网上点击率过亿,但电影版都被飞起。

Edison惟有转攻网络世界,无论时装生意或者歌曲,都靠网络作为宣传渠道,早前他就以真人秀方式,接受中国媒体平台“VICE”访问,让摄制队跟他3个月走访洛杉矶、香港、北京及上海等,访问分三集播出,昨日播出第一集,三个小时已经有600万点击,访问里面,Edison除了讲述他创业的雄心壮志,亦重提淫照事件,但他说:“这是一个意外!”

由于访问主打内地网民,Edison在20分钟访问全程讲普通话,节目开始前,则先播出当年他在淫照事件后,举行的道歉记者会。Edison说:“好多人问我,如果可以回到过去改变什么,我想改变什么,我便会答我什么都不改变,我现在很开心,虽然有些不开心的事发生了,但那个不是我黑心故意去做的,这个是一个意外。”

Edison说他19岁开始工作,身边都有3、4个助理,回到家有3、4个工人,身边都好像有几千个朋友,他说:“出事后很多人跟我划清关系,说不认识我是谁,当我什么都没有,自己在家做菜、洗衣服,我觉得很不爽,但在过程中知道自己是什么人,找到生命的意义。”

陈冠希又说:“爸爸说过走明星路线我可以赚到好多钱,但我不开心,完全没自由。”

此外,Edison又爆当日他用250万投资生意,爸爸说他一定会亏清光,最后回去跟爸爸认错,但他的生意,现在每年营业额已经有一千万元。Edison笑住说:“很多谢支持我的人,其实都很多人支持我,他们应该比较聪明,而恨我的人应该是妒嫉或没脑袋。”

(图片来源:苹果日报)

广告一直弹出来!图片文字都被广告挡着了!
一个广告不要紧,全部都是广告!!!

他当然还喜欢“艺术”(照)咯
我们也期待“新”作品啊

觉得他老了许多。

他的绯闻不是一直都有吗

太多广告了!不看!

Follow Us
一双印有他自家品牌“CxxT”的普通拖鞋都可以卖RM600++,而且还有人会去买,他想不发达都难

X妈的,一直滑下看图片就一直冒广告!! 无奈!

还是觉得他很帅。

我觉得拍图片的其实根本就不是他的错,这种图片是个人自由,他能追求到那么多女明星都是他的本事,只是被无良的商人拿出来传播罢了,他跟谁做那档事都是他的选择,错的都只是因为他是大众人物,想想如果一个普通人发生这种事,我们最多看多几眼就算了,完全不会发生那么夸张的事情。

都过去了~

看看谢霆锋

他会不会超级自卑

看来时间真是能淡化一切???

jiajun1129 发表于 1-12-2015 06:56 PM
我觉得拍图片的其实根本就不是他的错,这种图片是个人自由,他能追求到那么多女明星都是他的本事,只是被无 ...

我認同, 因為是他/她們的私事。

最壞的是蓄意讓那些照片暴光的人。

小龙女打桩 发表于 1-12-2015 11:07 PM
看看谢霆锋

他会不会超级自卑

如果當年沒發生照片事件,現在紅的應該是他。

180 发表于 1-12-2015 05:14 PM
如果當年沒發生照片事件,現在紅的應該是他。

红一时靠运气,红一世靠实力

再说谢霆锋今时今日地位,根本没必要比他红。。。
谢霆锋本事强这个拉拉仔多倍,想当年谢霆锋也当过一时拉拉仔,不过这个却是一世拉拉仔。。。要出头都有限。。。

加上谢霆锋低调务实少说多做,根本这个中年拉拉仔没的比。

活到这个年纪还时不时在机场闹事的,还一直挂着偶像桄子的中年拉拉仔。。。

能去到多远?跟台湾那个李宗瑞没两样,一个靠老豆,一个靠脸。。。

想不到这样的人都值得你怜惜。。。若不是你太天真,就是什么样的人支持什么样的人吧。。

,错过此剧,
“这是一个意外!

小龙女打桩 发表于 2-12-2015 01:29 AM
红一时靠运气,红一世靠实力

再说谢霆锋今时今日地位,根本没必要比他红。。。

都怪我没多注意娱乐圈的八卦事。

还是的谢谢你的指教。

180 发表于 2-12-2015 04:29 AM
都怪我没多注意娱乐圈的八卦事。

还是的谢谢你的指教。

跟有没有关注八卦新闻一点关系都没有。。。因为都不必特地留意翻查的

谢霆锋公司都开成上市的了。。。都已经很少上娱乐版了。。。有则是商业杂志采访。。。励志篇

至于成冠希,每次闹事都是放在娱乐版封面的,恶心的想不去看都难。。。

的确,都是你情我愿,拍不拍是双方的自由,没有对错之分。反而把人家的隐私散播出来,和占了便宜看过的还说人家风凉话的人才是真正的心理丑陋,以为自己比人清高