佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蛋白粉如何选择

听说蛋白粉protein powder可以耐饱。我想用于早餐,
因为早餐和午餐的距离至少五个小时++,不想吃油腻腻的食物,很高卡路里,更不想饿到头晕晕手抖才来狼吞虎咽的吃下一餐
请问要如何选择。
看到的protein powder都是maximum weigh gain,
适合减肥的人吃吗?
有的是sugar free,但是有的protein 指数不高(per 100g),
但是有的卡路里很高,糖分高,但是protein指数很低。
请问该如何选择?

PM 你了!请看消息。

我是吃Nutrimeal, 热量大概是170-265卡一餐(大约一碗饭的分量),我觉得只是蛋白质会造成肾脏有负担,如果产品的蛋白质:碳水化合物:脂肪的比例是50:30:20是对身体最好的(我吃的是这个比例)。减肥是要尽量避免碳水化合物和脂肪但我们的身体还需要碳水化合物和脂肪来运作。如果缺乏碳水化合物,我们会反应迟钝。 如果身体的脂肪不够会导致荷尔蒙失调。跟你分享我的调整体重饮食日记。

[分享] 两个孩子的妈,5天体重整体重计划

我本身有在吃营养代餐,远比protien powder 健康很多,因为是天然提炼而不是化学加工的,我早餐喝这个shake加水果,距离午餐也是四五个小时,这个shake的特点就是比较耐饱因为我有放香蕉下去打,如果午餐前饿了的话就吃水果充饥,低热量而且耐饱可以达到双赢的效果,然后午餐吃正餐饭或者面类,晚餐和早餐一样,如果饿了也是吃水果或蔬菜,一天下来不超过1400卡。我试了一个多月,身体雕塑有明显到,而且最重要的是内脏脂肪和身体年龄也降低和变年轻了,我每个礼拜都有测量所以我很相信。

可以燃烧脂肪,包括内脏脂肪,减少肌肉损耗,减少饥饿感

heidithw 发表于 9-12-2015 11:54 AM
我是吃Nutrimeal, 热量大概是170-265卡一餐(大约一碗饭的分量),我觉得只是蛋白质会造成肾脏有负担, ...

你的餐点很丰富,但是上班族不可能一天都有时间在吃小餐小点心吧

Follow Us
Microwei 发表于 10-12-2015 09:45 AM
我本身有在吃营养代餐,远比protien powder 健康很多,因为是天然提炼而不是化学加工的,我早餐喝这个shake ...

上班时间可以吃水果?那么你这样维持了多久?
以前我也是吃一个排毒减肥的,刚开始也是吃早上打shake,午餐照常吃(多数是菜饭),晚上吃麦片+milo粉(吃饭的碗),刚开始半年还可以,有效果有瘦。
但是后来的几个月结果,三个小时不到就手抖脚斗的,冒冷汗,然后问教练,问我家族病史,说我血糖有问题,叫我忍
我也去找我的家庭医生,血糖没问题。

过后就没吃了。

ksamuel 发表于 14-12-2015 02:46 PM
可以燃烧脂肪,包括内脏脂肪,减少肌肉损耗,减少饥饿感

看到你的回复了,请问是直销公司的产品吗?

goldenleaf 发表于 15-12-2015 08:26 PM
你的餐点很丰富,但是上班族不可能一天都有时间在吃小餐小点心吧

我是上班族, 就水果是边吃边工作。 nutrimeal 是shake 来的。 有时因为只是蔬菜水果还会饿就靠这个shake 来补充蛋白质咯

heidithw 发表于 15-12-2015 08:51 PM
我是上班族, 就水果是边吃边工作。 nutrimeal 是shake 来的。 有时因为只是蔬菜水果还会饿就靠这个shake  ...

感谢回应。好羡慕你的公司那么自由。你一天喝几次?那么你只是早上喝shake?晚上喝吗?

也不是每天喝, 饿了就喝, 不过运动后的半个小时内一定要喝, 那是增加肌肉补充最好的时机, 我是做瑜伽和跑步, 一个星期大概4 到5天。

heidithw 发表于 15-12-2015 09:01 PM
也不是每天喝, 饿了就喝, 不过运动后的半个小时内一定要喝, 那是增加肌肉补充最好的时机, 我是做瑜伽和跑步 ...

你买产品的时候,售货员没强调一定要每天喝喝吗?还是你自己选择的不每天喝?
除了营养餐,有没有吃排毒的饮料或代餐,或者尽量每天多少little的水?

goldenleaf 发表于 15-12-2015 09:49 PM
你买产品的时候,售货员没强调一定要每天喝喝吗?还是你自己选择的不每天喝?
除了营养餐,有没有吃排毒 ...

我买的是直销产品。 我有卖我现在吃的产品但我也不是天天喝,我也没有向我的顾客强调要天天喝。除非是做5天清体排毒,那个就要连续5天3餐都要喝,其他时间就一个星期大概3到4天晚餐运动后代餐即可。 老实说,清体后只要每星期减少30%的正餐饭量摄取就可以维持体重和体脂肪了。我选择用代餐来减少热量摄取。水的分量最少时(体重*50ML)那个是你一天最少要摄取的水量。

goldenleaf 发表于 15-12-2015 08:40 PM
上班时间可以吃水果?那么你这样维持了多久?
以前我也是吃一个排毒减肥的,刚开始也是吃早上打shake, ...

我吃了三个月,我前15天就减了3公斤全身减了20cm,因为我运动量也高,再配合奶昔,在第十五天看了数据有点吓到,所以午餐就吃多一点,以免缺少体力哈哈 也许你可以像我一样午餐吃多一点,然后3餐间吃水果 我上班的地方是可以吃东西啦 哈哈 通常是橙,苹果或香蕉 目前为止效果我很满意啦 气色有变好