佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

商家免费赞送产品,你来安装,测试,发布文章

更新(14/12/2015):
3D打印机已经有了人选,它是由angels1026来完成。
这里还有别的制作,详情看12楼

各位”先生女士“,你们有电子创作吗?在此告诉我,或许我能助你免费选取所需产品。

三个月前,收到Gearbest的电子邮件,希望我能在他们的网站中,选取产品来完成制作。条件是必须上载视频至Youtube並在Instrucatables发布文章。

这是第一个我为他们弄出来的玩意儿。标题是:无需外加微控制器的无线路由器WiFi遥控小车
http://www.instructables.com/id/Wi-Fi-controlled-Remote-Control-Car-without-microc/

接下来,他们希望我能为他们组装一台3d打印机。关于这方面的问题我没有经验,所以拒绝了他们的好意。

现在我正准备为他们测评雕刻激光机,这是一部完成品,只需组装及测试,当然还需制作视频与发布文章。过几天我将会收到这部雕刻机。

话说回头,关于上面提到的3d打印机,我想把它寄送给这里的“老兄老弟”,项目完成后,此台3d打印机是属于这位人选的了。

这台3d打印机制作,pic老大是第一人选。接下来更多的项目,人选由版主和西门庆选定。

我希望所有过程都能在cari这里讨论,不曉得行得通否?因为广告作怪呀!

请问电板上那个心都交给你了那个版,银色的IC素什么作用?

神垂死 发表于 1-12-2015 10:24 PM
请问电板上那个心都交给你了那个版,银色的IC素什么作用?

银色的IC是L298N电机驱动芯片

以下连接是上面提到的3d印刷机所需元件。只要是3d印刷机需要用到的,可以选取,不用付一分钱。
http://www.gearbest.com/3d-printer-parts-c_11400/
似乎没人感兴趣,是什么原因呢?

与我联系的那位洋兄,中文程度比我高。这是我和他的部分来往email:
西门庆写:
由于我没有这方面的知识,所以不能为你组装一台3d打印机。现在我有一提议,就是把3d打印机的所有元件寄去马来西亚谋论坛的其中一位会员。

洋兄回复:
关于你朋友想组装3d打印机,我觉得可以啊,只要他能在相应的网站发表review就可以了。但是,因为他是Instructables上新的账号,效果肯定没有你的好,我想问一下,他能在更多的论坛分享吗?(可以内容相同),先谢谢你的热情推荐,你可以推荐更多的朋友来做我们产品的测评,我都非常乐意接受!

原本不该把别人回复的email公布,但想想这並不会造成伤害,也就偷偷的干了一次坏事

西门庆33 发表于 3-12-2015 06:11 PM
以下连接是上面提到的3d印刷机所需元件。只要是3d印刷机需要用到的,可以选取,不用付一分钱。
http://www ...

谢谢邀约。。我也很想玩这个。。但是我怕时间会拖很长。。因为最近都很忙, 也很少上来这里。。

你可以找 @@angels1026  , 他其实也是在搞这个项目。。

Follow Us
这3D打印机项目由angels1026来制作。

Gearbest答应了免费寄送以下产品给angels1026

7 in 1 3D Printer Controller Set      x   1 set

11PCS Cable Set x 2

GZGW10 DIY Makerbot Reprap Extruder Head Kit  x 1

T8 - 2 - D8 300mm Stainless Steel + Chrome Steel Lead Screw  -  GOLDEN      x  4

5PCS LONGS 17HS4401N Two-phase Stepper Motor  x  1

GZDY08 High Quality FR4 Limit Switch  x 5

High Temperature Polyimide Tape for 3D   x 1

3D Printer Round PCB Heatbed for Delta Rostock Reprap   x 1

Flexible Helical Coupling 5mm    x 4

Repraper ABS 3D Printer Filament Bundle   Nature Colour x 1 9.jpg

我收到了Gearbest寄送来的激光雕刻机
型号是:NEJE DK-5 Pro-5 500mW Laser Engraver/Cutter NEJE_DK-5_Pro-5_500mW_Laser_Engraver_Cutter.jpg

我可以X入嗎

3D打印机已经有了人选,你可以阅读下面帖子制作别的项目。如果你真的对3D打印机很感兴趣,且有相关知识和经验,我可以尝试再申请。

这是Gearbest商家赞送的产品,有兴趣制作电子项目的朋友,请浏览下面连接,选择你需要用到的产品。
http://www.gearbest.com/development-boards-c_11297/
http://www.gearbest.com/raspberry-pi-c_11389/

我再重复商家开出来的条件:
  • 项目完成后必须发布相关文章至Instructables,项目中出现属于Gearbest的产品,都必须注明来源(weblink)
  • 文章必须使用英文书写。如果英文书写有困难的,先通知我。
  • Instructables的账号必须有一些名气,没有Instructables账号或是新的账号者,申请会困难。解决办法是把文章分享在别的会员页面,你也可以分享在我的Instructables页面。
  • 必须制作视频,上载至youtube。

除了Instructables和youtube,Gearbest建议分享至更多网站,比如:
如果你有更好的网站,不防列出来

第一次与Geatbest合作者,预算是有限的。

如果你真的感兴趣,请列出你的项目名称和简短介绍。

西门庆33 发表于 12-12-2015 07:59 PM
Gearbest答应了免费寄送以下产品给angels1026

7 in 1 3D Printer Controller Set      x   1 set

紧张紧张... 开始设计机身了 ~ 玩下轻型的 CNC 先,可能日后对我的高精准重型 CNC 的设计有帮助..

angels1026 发表于 15-12-2015 08:19 PM
紧张紧张... 开始设计机身了 ~  玩下轻型的 CNC 先,可能日后对我的高精准重型 CNC 的设计有帮助..  ...

我计算了一下产品总值:
产品 数量单价合计
7 in 1 3D Printer Controller Set 1 $45.79 $45.79
11PCS Cable Set 2 $4.92 $9.84
GZGW10 DIY Makerbot Reprap Extruder Head Kit   1 $92.85  $92.85
T8 - 2 - D8 300mm Stainless Steel + Chrome Steel Lead Screw  -  GOLDEN 4 $7.01 $28.04
5PCS LONGS 17HS4401N Two-phase Stepper Motor 1 $30.99 $30.99
GZDY08 High Quality FR4 Limit Switch for 3D Printer Makerbot Reprap 5 $3.55 17.75
High Temperature Polyimide Tape for 3D Printer for Heated Bed Board 1 $2.59 $2.59
3D Printer Round PCB Heatbed for Delta Rostock Reprap / MK3 Dual Power 12 / 24V 1 $12.56  $12.56
Flexible Helical Coupling 5mm 4  $2.07$8.28
Repraper ABS 3D Printer Filament Bundle   Nature Colour 1 $29.69 $29.69

不包含运输费,总计是美金278.38。估计你将会在这星期收到Gearbest送给你的”圣诞礼物“
祝你圣诞节快乐

西门庆33 发表于 13-12-2015 06:22 PM
我收到了Gearbest寄送来的激光雕刻机
型号是:NEJE DK-5 Pro-5 500mW Laser Engraver/Cutter

弄了一个使如何用视频。激光是危险的,小心使用,雕前,记得戴防护眼镜

西门庆33 发表于 25-12-2015 07:27 PM
弄了一个使如何用视频。激光是危险的,小心使用,雕刻前,记得戴防护眼镜。

请问楼主。自己组装的话。大概多少钱?

ks.fish 发表于 25-12-2015 08:34 PM
请问楼主。自己组装的话。大概多少钱?

我不曾组装过,没办法告诉你多少钱。
那两个stepper motor,也不懂那里有岀售,不过floppy drive和dvd drive倒是看到这种stepper motor。

你可以使用Arduino来控制,元件大概如下
arduino x 1
l298n module X 2
stepper motor x 2
500mW激光模组 x 1 (淘宝卖160人民币)
电线等等

机械部分要看你怎样设计我想你可以直接使用两台旧dvd drive来设计你的机身。

angels1026 发表于 15-12-2015 08:19 PM
紧张紧张... 开始设计机身了 ~  玩下轻型的 CNC 先,可能日后对我的高精准重型 CNC 的设计有帮助..  ...

嗨!金鱼佬,
圣诞礼物还没收到吗?

西门庆33 发表于 31-12-2015 08:12 PM
嗨!金鱼佬,
圣诞礼物还没收到吗?

每日上班时,期待的我总会望外,
我每日在等,默默等待奇迹出现,
你知不知道,我等到花儿都谢了 ,
圣诞节礼物,只能变成新年礼篮。

各位老大请继续分享哦。。。 有人在 follow 的。