佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门庆33

商家免费赞送产品,你来安装,测试,发布文章

angels1026 发表于 31-12-2015 09:04 PM
每日上班时,期待的我总会望外,
我每日在等,默默等待奇迹出现,
你知不知道,我等到花儿都谢了 ,

如果你去浏览Gearbest的网站,会发现他们有几个发倉。
之前寄给我的东西一星期内就收到了,我发现他们是从中国发货的。

Nahte 发表于 1-1-2016 09:47 PM
各位老大请继续分享哦。。。 有人在 follow 的。

你也可以参于其中呀!请去12楼选取你需要用的东东。

西门庆33 发表于 3-1-2016 01:02 AM
如果你去浏览Gearbest的网站,会发现他们有几个发货倉。

之前寄给我的东西一星期内就收到了,我发现他 ...

可以和他们要求 tracking code 吗 ?

angels1026 发表于 3-1-2016 03:19 PM

我问了Gearbest,真的是变成新年礼篮了。

angels1026 发表于 31-12-2015 09:04 PM
每日上班时,期待的我总会望外,
我每日在等,默默等待奇迹出现,
你知不知道,我等到花儿都谢了 ,

由于谋些产品缺货,看来又要延迟了。

前天收到Gearbest的电子邮件,要帮他们测评一个新产品,已经帮我下单了。
http://www.gearbest.com/diy-parts-components/pp_275693.html?wid=1

这是一个开源,组合式智能手机:1 x Core Module,
1 x Audio Module,
1 x Touch Screen,
1 x Battery,
2 x Kraft Paper,
1 x 英文手册
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Follow Us
西门庆33 发表于 15-1-2016 06:42 PM
由于谋些产品缺货,看来又要延迟了。

可有要求缺货的单吗 ? 我可以试下找其他的找替代品

angels1026 发表于 15-1-2016 10:06 PM
可有要求缺货的单吗 ? 我可以试下找其他的找替代品

我帮你问了。等我的消息吧!

angels1026 发表于 3-1-2016 03:19 PM

已经发货了, by DHL
物流单号PM给你

西门庆33 发表于 16-1-2016 09:22 PM
已经发货了, by DHL
物流单号PM给你了

来一张预告照片
3D printer.png

这是什么?

西门庆33 发表于 17-1-2016 01:24 PM
这是什么?

我的独特的设计,市面上还没有看过的,我这款设计好处, 高精准,硬身,比较少 adjustment, 容易制作,迅速生产,中等尺寸, 不建议超过500mm , 简易升级 z axis.  坏处,铝板不便宜,需要 cnc 机才能 diy,

angels1026 发表于 17-1-2016 01:38 PM
我的独特的设计,市面上还没有看过的,我这款设计好处, 高精准,硬身,比较少 adjustment, 容易制作,迅 ...

很好。如果钱包没银子,是否可以使用abs或者pvc?

西门庆33 发表于 15-1-2016 06:56 PM
前天收到Gearbest的电子邮件,要帮他们测评一个新产品,已经帮我下单了。
http://www.gearbest.com/diy-pa ...

足足等了一个月,前天终于收到了这个SeeedStudio Rephone Kit Create。

西门庆33 发表于 18-2-2016 08:12 PM
足足等了一个月,前天终于收到了这个SeeedStudio Rephone Kit Create。

弄了一个视频

接下来是使用Arduino IDE编程

西门庆33 发表于 13-3-2016 05:31 PM
弄了一个视频

接下来是使用Arduino IDE编程
发现我制作的视频已经放置在Gearbest的销售网站
http://www.gearbest.com/diy-parts-components/pp_275693.html?wid=1

西门庆33 发表于 13-12-2015 06:22 PM
我收到了Gearbest寄送来的激光雕刻机
型号是:NEJE DK-5 Pro-5 500mW Laser Engraver/Cutter

这个激光雕刻机视频也放进去了
http://www.gearbest.com/3d-print ... kits/pp_242557.html

mBlock是一个基于Scratch 2.0的图形编程界面软件,由于不须编写代码,所以控制Arduino也就变得非常简单和轻松了,很适合小孩和不懂编程的人士。

Gearbest将会寄送这个Makeblock 3-in-1 mBot Ranger Robot Kit给我。mBot Ranger可以使用mBlock或者Arduino IDE编程。现在支持iPad, tablet或notebook编程和控制。不久将会有智能手机版。 1.jpg

规格
Software and programming
PC-mBlock;iPad/Tablet-Makeblock
Arduino IDE
Main Control Board
Arduino Mega 2560, 256KB flash memory, 8KG SRAM, 4KB EEPROM
Sensor
2 x Light sensor
1 x Temperature sensor
1 x Sound sensor
1 x Ultrasonic sensor
1 x Gyroscope
1 x Line follower
Speaker
1 x Buzzer
Battery
6 x AA battery (not included)
Motor
2 x 400 RPM Encoder Motor
Wireless Communication
Bluetooth
Dimensions
200 x 165 x 120mm (7.78x6.49x4.71 inch) Max.
Weight
1600g (56.44oz)

元件

西门庆33 发表于 27-6-2016 10:45 PM
mBlock是一个基于Scratch 2.0的图形编程界面软件,由于不须编写代码,所以控制Arduino也就变得非常简单和轻松了,很适合小孩和不懂编程的人士。

Gearbest将会寄送这个Makeblock 3-in-1 mBot Ranger Robot Kit给我 ...

收到DHL Express的通知,这个东东需要申请AP。部分Email如下:

.........., after inspection customs found that the item needs AP permit.
Kindly apply the AP permit with SIRIM...........

这样多年来都没有遇过这样的问题,就是不明白为何这次需要申请AP!

西门庆33 发表于 2-7-2016 07:15 PM
晕收到DHL Express的通知,这个东东需要申请AP。部分Email如下:

.........., after inspection customs found that the item needs AP permit.
Kindly apply the AP permit with SIRIM...........

...

晕!除必须付RM106.00,还须准备一大堆文件。

Please prepare this document:
1)    Passport / IC  copy
2)    Airway bill document / Surat Tahanan Kastam
3)    Invoice
4)    Custom Form (K1)
5)    Brochure@ catalogue and Product Specification of the item
6)    Payment RM100.00 Inclusive GST 6% RM6.00 total RM106.00  for one transaction (PREFER BANK IN DEPOSIT CASH – ATM MACHINE @ BANK COUNTER)