佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~*~懒猫窝 之 纸娃娃和信纸~*~

最近,看到这里很多朋友都把自己的好东西分享给大家,害到我心痒痒又要八卦的把我的陈年旧货搬出来,拿出来分享给大家看。其实也因为买了一部新的数码相机,很想试试它的功能。

我的收藏没有delonmun文兄的变态,也没有竹本弟弟的昂贵,跟加没有svenja姐姐的稀奇古怪。我有的只是普普通通的东西。

我也欢迎各位朋友,有我类似的收藏,非常高兴你们也会把它们upload上来。

评分

vinc666 + 18 原创开贴奖励

今天,隆重登场的是会员卡!!

相信很多朋友都有一些在某某商店的会员卡,这些会员卡,可以让你在它们的商店得到一些Discount或特别的优惠。

那天在自己的钱包,竟然发现里面的会员卡比钱包里面的银行多出几倍。

这张Isetan卡,是因为它们在Carnival Sales 的前几天会让会员先进去购买,而申请的。它们的会员费也蛮贵。好像RM30一年。

我家对面就是Jusco了。要是没申请,好像对不起自己。

我最新的会员卡,看到它的Design蛮美,所以申请了。

如果,你是女士的话,我相信你一定会有这张。除了积分之外,有时Vincci会有特别折扣给会员的。

这张只有你是Maxis用户而用了一定的limit,他们就会自动自觉寄你这张卡。

这张是Kuala Lumpur Tower 的会员卡。只要你第一次付钱上去,然后下来用你的Resit就可以申请到。之后可以自由上去免费一年。

评分

vinc666 + 9 更新帖子

本人爱死唱K,所以Neway 和Red Box的会员卡,那里可以少了。

Sushi King 的卡不用申请的,它们每年年尾就会随日历和赠品,一起推出。他们每年都会有RM 2 的promotion.值得!!

忘了为什么会有。

N年前,A&W 送给学生的我,买Root Beer有折扣。

Novacell是卖电话零件如Handsfree,Housing,Casing等等。

The Top Shop 的积分卡。

评分

vinc666 + 8 更新帖子

1719 该用户已被删除
啊啊,我进来看了,哈哈。
下次我和你借,可以省点钱,哈哈!

原帖由 1719 于 26-9-2005 04:27 PM 发表
啊啊,我进来看了,哈哈。
下次我和你借,可以省点钱,哈哈!

谢谢,捧场!!记得我没有逼你的。

跟我借东西要付利息的。。。。

这个是公司帮我们买的保险卡,拿着这张卡到任何有ING标识的医疗中心都是免费的

Mesra卡,只要到Petronas打油,可以储蓄积分。

国家图书馆的会员卡,N年前申请的,已经过期很久了。上面是旧的,下面是新的。(我想现在还是用这个吧。。。。

曾几何时,我简直是无印良品的粉丝,就申请进他们的歌迷会。

这张不是我的,我同事的。好像吃到几多前就可以申请。

评分

vinc666 + 7 更新帖子

Follow Us
SINMA n becot那张需要会员费吗??
我也想申请.

原帖由 loveissecret 于 26-9-2005 06:27 PM 发表
SINMA n becot那张需要会员费吗??
我也想申请.

Sinma 那张不用申请的,只要你给RM15就可以拿到了。然后会给你30%折扣和RM5的Coupon。

糊里糊涂的小兔 该用户已被删除
果然很多卡,下次我也要跟你借咯。。

下次我也要show show 我的卡,哈哈哈

第二个登场的是纪念簿。相信很多佳礼的朋友在小学或中学都会拿着一本簿子给别人写上他们的个人资料,金言良语,

然后,把那本簿子弄到美美。而这本簿子就会一直传到不同的人手上,写上不同的东西。

而我也是其中一位。

这一本是我第一本纪念簿,我妈妈在我二年级的时候买给我
的。里面有很多小学朋友的资料。现在都没有联络了。

这本是第二本。因为第一本满了。

这本是我在四年级在书店看到,喜欢的不得了。所以买下来当纪念簿了。

有一段时期,迷上林子颖。这本簿子到现在都没用过。

妈妈买给我,要我写下要做的东西。可是,也是没有写到。

以前买某某小说送的。

我的日记簿,写了几面就没写了。现在连锁匙也不见了,不懂怎样看。

那是因为有份参与海螺演唱会的工作人员而特地去买来给歌手签名。那个演唱会优梁静茹,阿牛等等。

这个是我最后的纪念簿。里面都是我中学同学的资料。

评分

vinc666 + 10 更新帖子

这么巧,我也有一模一样的日记本!

但是我写了很多,现在收在衣橱里面
翻回去旧的记忆,觉得自己以前真是幼稚

原帖由 angie9983 于 29-9-2005 01:03 PM 发表

这么巧,我也有一模一样的日记本!

但是我写了很多,现在收在衣橱里面
翻回去旧的记忆,觉得自 ...

真的吗???可是我不见了那只锁匙。。。。现在开不到了。。。下次可以借我你的吗????

原帖由 懒懒的喵喵 于 29-9-2005 11:50 PM 发表

真的吗???可是我不见了那只锁匙。。。。现在开不到了。。。下次可以借我你的吗????

其实用别的小锁匙也是开到的
我试过了..只要size一样就可以了

要借哦?
不如给你一支咯!
我有两支spare的

原帖由 angie9983 于 30-9-2005 03:18 AM 发表

其实用别的小锁匙也是开到的
我试过了..只要size一样就可以了

要借哦?
不如给你一支咯!
我有两支spare的

真的,那这里谢谢你先。。。。感动ing.....

本来想放弃这个贴的,好像没有人看。。。。在想是不是自己的收藏真的那么普遍。。。。

谢谢vin666版主为我加分。。。让我再一次觉得我的付出是有收获的。。。。

我没有特别收藏圣诞卡,那天在收拾我的房间是看到的。会想起那年本来要买来送人的。。。可是之后好不了了之。。。。懒嘛~~~~~

封面。

这张卡里面是一个游戏的。。。好像迷宫。。。

我很喜欢这张,可以拉起来。。。。好特别。。。

说起来我真的很多时候买东西都没有看清楚。这张卡,我竟然在重遇的那天才发现它其实是sticker来的。。可以贴在杯子或其他东西。。。

虽然被强迫...
还是来坐坐...
懒懒瞄的窝...
卡片收多多...

平旦也有收集过一些卡片...  数量不多...
得空的时候...  再贴上来给你看...
到时候你要来支持平旦一下...

好多卡噢~
那些圣诞卡不是要寄个我的吗?
哈哈。。
看到你post那么多收藏品。。我也想要大家看看我的收藏品~

猫猫加油~

不知道你们小时候有没有自己的Name Card,而我就有。

在我小学的时候,突然引起了一股热潮。就是定购自己的Name Card。

这个Name Card你可以放你自己的名字,地址,电话和一些祝福语。它们的图案真的多姿多彩。。有风景的,卡通的,名车的,偶像的,还有很多很多。然后,你可以和朋友交换啦,以方便以后联络他。

我还记得那个价钱是RM3 - 有十二张。除了Name Card,它们还有一种是Sticker来的。那个Sticker也会有你的个人资料,你可以把它黏在你的东西上面。没记错的话是RM2 - 十二张。

你还可以叫你的朋友向你定购,然后如果你定购了十套的话,那间公司会免费一套给你。

原帖由 懒懒的喵喵 于 7-10-2005 11:08 AM 发表
不知道你们小时候有没有自己的Name Card,而我就有。

在我小学的时候,突然引起了一股热潮。就是定购自己的Name Card。

这个Name Card你可以放你自己的名字,地址,电 ...

对对,我也是有印,还印了3,4套。现在还收着。。