佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 懒懒的喵喵

~*~懒猫窝 之 纸娃娃和信纸~*~

老掉牙的流行。。哈哈。不过我也有。。哈哈。。。
也给人看下你的资料嘛~都遮住了

ADVERTISEMENT

原帖由 :+:julie:+: 于 9-10-2005 01:31 PM 发表
老掉牙的流行。。哈哈。不过我也有。。哈哈。。。
也给人看下你的资料嘛~都遮住了

哎哟,我的资料有什么好看。。
反正你都有了。。。

我小学时也是流行这种可爱的namecard..
收集了整10-20张..蛮可爱的.

这个十二月,马来西亚就要废除一零吉的金币。我有很多朋友已经尽量把那些金币用掉。突然想起,在N年前,我老爸曾经给我两个很特别的一零吉的铜币和几张一零吉的纸币。我那个时候也不懂,那些钱是真的还是假的,没看过嘛。。。
现在拿出来,我朋友才跟我说这个铜币是Special Edition的,而那些纸币是不懂几多年前的真真一零吉的纸币。

就是这两个Special Edition的一零吉铜币。

N年前的一零吉纸币。

假的!假的!绝对是假的!那些钱是假的!
哈哈,开玩笑啦~miaomiao不会生我气的。。
我也收一零吉纸币,旧的,又差不多40张,要看吗?
]

真的paiseh....原来那么久没有里这个贴了。。。现在再来!!

我记得我小的时候出了有Barbie doll 之外,我也很喜欢玩纸娃娃。。。这些纸娃娃都是我在巴杀买的。

以前就RM0.20一张,现在不懂几多钱。。。。也不懂还有的买吗。。。。

这些是比较女人的

也有男的

七龙珠系列,认得谁是谁吗?

乱马,是男是女???

小女孩系列。

Follow Us
[size=-2]来多一个。。。。呵呵

我在中学时期,就有写信的习惯。。。不过不是写个那些笔友,而是写给我在华文学会里面认识到别间学校的朋友。

基本上,我是一个很懒的人,也不懂为什么那个时候那么勤力写信。。。。而且还看我们写了多少面,谁的信纸比较漂亮。。。。。就是因为这样,我也买了很多信纸。。。。

现在当然没有啦。。。上网那么方便。。。。还要写信吗???哈哈

这个是我妈妈去英国公干的时候买给我

这些都是本地书局买的