佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toushirou

2015年吱喳感想篇~

希望单身的早日找到伴侣
结婚了的早日有孩子
求学的成绩优越
做生意的生意兴隆
做工的早日升职
YEH!!!

评分

yen3 + 10 谢谢分享

今年过的还不错,除了男朋友方面 >__<

又一年的过去了,明年又要面对姨妈姑姐的 ''问候'' ~

唉 ~ 希望明年会更好 ~

评分

yen3 + 10 谢谢分享

做么米有我的

toushirou 发表于 3-12-2015 07:14 PM
由于发现遗留人物名单还有一推的情况下,这楼就以作补充之用

Kellychua - 小妹你可安好,好久没联络了:r ...

原来我看到我名字,呵呵呵 ~
还以为你这个 多事佬 都忘记我了

HRforIT 发表于 4-12-2015 09:59 AM
先写完自己的故事和感想吧……

反正我也没有分,所以不用先写网友们的。。。哈哈

我还没想起你是谁

世界和平!马来西亚加油!

Follow Us
还有,支持纳吉,支持国阵。

感谢在2015年支持我们的朋友,家人,同事们!愿你们天天开心!

好感动啊。。。2015又这么结束了。
来年,祝大家更上一层楼啊。

2015 年还剩不到一个月,感叹时间真的过得很快。感觉新年好象才是昨天的事。而现在又要开始拟定2016的目标了。
这一年2015,真的让我成长很多。
1。在最后第二个月, 当上了lead。觉得自己还不够成熟去承担这个位置。应该需要多读点书。
2。在后半年,时常带父母去吃东西,买东西,让他们接触新的东西。我希望他们有感受到我的孝心。

虽然在2015年凝定的目标有些没完成,但没关系。我会在2016年完成的。

评分

yen3 + 20 谢谢分享

UNDILAH BARISAN NASIONAL....

很快又一年过去了。。。所以大家也很快又老了一岁。。。。

楼主还认识蛮多人的。羡慕羡慕。

怎么要留言两次呢,那好吧。。。

祝大家明年会更好咯。。。。开开心心过大年!!HoHuuu。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今年就将要结束了过去几年都欢乐的在生活着唯有今年。。。。。唉。。。吵到乱。他们在这样下去真的不得了钱本就难赚经济不好,许多人也没了工作你们醒醒吧!

没有我,不过我常常潜水,这样也正常

飞啊飞~飞啊飞~

没什么感想,就是想拿分。。。

2015年的起伏还真大。
其实只要心存正能量,在逆境里还是可以把负能量变成推动力。
去年朋友邀约下买了今年jb飞胡志明的机票。结果在佳礼爬贴而认识了新几位朋友和回忆久朋友。其中一位是在韩国贴认识的猫哥《穷人豪游首尔》的楼主。而全程背包概念就要谢谢蝙蝠侠“batman69”写的《 1個月越南中北獨行背包游 《西貢。大叻。芽莊。會安。順化》 河內。終站,破千了!》。
背包游回来后,我回归驴友,开贴写极少人去的越南游记 《11天岘港、顺化、会安、芽庄、大叻、美捺、胡志明背包游 》。基本是这种冷门地方贴都是自己写自己爽, 默默的付出但没人看。在写的非常陶醉于自己的旅游世界中时既然有老朋友出席回复我的贴。。。感觉好感动因为原来一些穷游爱好者是有跟贴的。2013年我的第一个新人贴《女生缅甸自由背包旅行》,在佳礼认识的第一位朋友”赛亚人“既然追贴我的。。
一路上在佳礼旅游版当阿飘的我,认真写完的背包旅游贴基本上只有4个。在这几个贴里无意默默的发现结交了一些旅游知己,共同分享自己的”好料“和吸取他人的”宝物“。也因为佳礼为月老,前几天才发现"赛亚人”其实就住靠近我。。。呵呵呵。。。就这样联络上了,约好一起见面喝茶。。。。哈哈哈。。。这可是最大的收获,四海之内皆兄弟,人生得一知已足矣。。
刚刚“赛亚人”还说她和朋友商量明年要去越南穷游而路线就参考我的蓝本。。。这句话让我很有感触。一句话让我深深的体会到其实写贴不需要犹豫是否有人看。只要抱着自己写自己爽,独乐了不如众乐乐的心态去分享自己的经验,其实也是在服务大众。阅读者用心的阅读自己的“炫耀”经验,写贴的哪里可以吝啬分享?这对得起自己的良心吗?
再来就是最近我大肆宣传的旅游经验新疆之旅 《大美北疆,女侠好摄之徒,漫游十一》。呵呵呵。。。
去新疆前也是在佳礼当阿飘但新鲜的血少的可怜。飘来飘去到吸不饱结果跑去蚂蜂网喝血。。。
就因为佳礼新疆血太少所以启发了回归驴友的思想,把自己的旅途分享回归大众。虽然也是自己写自己爽但非常感谢一位这个贴的粉丝“Newbee”在和我一起奔跑追贴,让我的旅游分享文章上没那么孤单。不久后多了一个“吓吓你”。不知为何这两位粉丝给我的推动力很大因为他们都在赞美我。。。哈哈哈。。。让我的狐狸尾巴都翘了起来,好像吃了威哥一样非常有冲力的每天完成使命。。。自问文笔不好,但老天不负有心人,冷门还是有冷门好,用心写贴既然被乐乐游世界刊登成《东亚旅游好文》。让我获得了旅游的成就感。。。成就当然让我上网炫耀,我把被刊登的文章发布在微信结果很多新疆驴友既然也开始追贴。还有中国朋友转分享在群组因为我的贴都提到他们了,让他们不用费力也可以分享他们的旅程。旅行后写贴最大的成就感莫非得到认同不可。。。
在万物涨价,马币贬值的当儿大家都是忧愁抱怨的,但事实还是得接受。与其忧愁不如转成正能量,在佳礼当阿飘,花更多时间用心把还没写完的贴慢慢完成,其实也是件好事。。。至少多了两个兴趣,一个是阅读,一个是写作。这才是今年最大的收获,人开心了,有了动力好事也跟着来。文笔好了,脾气改了,人快乐了,也得到公司的赞赏,给我机会往另外一向发展。。。嘻嘻嘻。。。机会不会找我们,只有我们改变心态,机会才会让我们遇到,好运才会跟着来。。。这是今年最大的改变和鼓励。。嘻嘻嘻

评分

yen3 + 50 谢谢分享