佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toushirou

2015年吱喳感想篇~

叽喳一年比一年烂。。。多得新版主的关照,不得开越南妹贴~

先写完自己的故事和感想吧……

反正我也没有分,所以不用先写网友们的。。。哈哈

好吧

虽然和豆豉佬没什么交流但还是支持下吧

旧ID早因为忘了密码而随风而去了

2009年就注册了也不懂为什么注册

比较活跃应该是2014年在这里工作吃蛇的时候

不是红人所以没人鸟本大便

最多人回复的一帖应该就是传说中的某斑竹兼职空降jz扣分搞到民怨沸腾的时候开了个淫诗...啊不对...吟诗帖

没有保存这帖所以内容也随风而去了

但也因为这帖+爱情版和几个网友有点交流

hinhinhin - 收皮了很久但会淫诗...啊不对...吟诗的淫师一定要排第一的
qiuzi - 也是淫诗...啊不对...吟诗高手
留恋榴莲 - 传说中淫诗...啊不对...吟诗的老朽,祝你一切安好
好的一个人 - 传说中也会淫诗...啊不对...吟诗的破处始祖
合气求道 - 传说中的武林高手
netizen - 传说中的说外星语的外星人
夕阳子句 - 本大便觉得他学问很高的网友
ctph - 欢淫回归
Ong449 - 传说中马仔很多的老板
guang - 传说中千千万万个分身都是他
碟立飞 - 传说中的胡椒粉唯一称为好人的网友
weiwei318 - 时常叫鸡的网友
叫狼 - jz活跃份子
狼福 - 传说中是美女的网友
CRon7 - 得空得空会突然冒出来的老网友
撒旦的诅咒 - 一定是得了撒旦的诅咒才取名的
舞猫猫 - 无处不在的猫
Lim_容儿 - 传说中和男友(现在的老公)亲热到撞墙的网友
kel2b - 头像一直喊卧槽的爱情版网友
fruitkiwi - 爱情版的爱情专家
Dogs1985 - 爱情版的爱情专家 +1
mickymicky - 没棋近来可好?
思雨 - 升级做老板娘的爱情版网友
maomao88 - 便秘奴隶还是排最后吧

就随便写写,漏掉的就不好意思了

感想是:
佳礼越来越少人,
广告多到吓死人;
所谓编辑是懒人,
开个帖都要抄人;
最近吱喳闷死人,
干脆潜水做闲人。

评分

善良的坏人 + 5 原创内容
425jan + 5 高手
hoooo... + 5 谢谢分享

@拉大便@ 发表于 4-12-2015 10:34 AM
好吧

我的意思是指找你这ID

评分

@拉大便@ + 5 原来如屎RF

等了第三 post, 终于出现老子的名字,好感动下 !!

很可惜不能加昏,不然老子给一百昏

@拉大便@ 发表于 4-12-2015 10:34 AM
好吧

老子在大便心中还有十大,很不错!

老子决定招你加入老子的麾下

Follow Us
ong449 发表于 4-12-2015 01:11 PM
老子在大便心中还有十大,很不错!

神是不会受招的

评分

碟立飞 + 5 精品文章
weiwei318 + 5 精品文章

我还以为楼主从此以后就不上佳礼,吓到我下。

老子的2015 感想贴

耗了十年的青春光阴,终于的爬上了版主这个位置,
拥有了绝对的霸权,顺老子者倡,逆老子者亡

也用了不少好处,招了不少的马仔加入了老子的麾下,
倒班主,颠覆CARI 的时代快实现了,到时候终于可以扬名立万

十年前,
老子从一开始混 羽坛,混到羽坛没落,
再转战 槟版,战到槟版到现在死气沉沉,
再讨伐 现在 JZ, 看来现在 Jz 也快沦陷了,
很快的,老子将会再攻陷其它的板块....

加入老子的马仔可不少,不过最强的没有几个,排名不分先后 五狐将

@guang 仔, 老子马仔文笔最高,但只是想着吞老子的26亿,然后 hiao小妹而已, 靠
@weiwei318 , 除了最会叫鸡,是最有米的富二代,只吃苹果不爱鲍鱼
@没来racer , 最有空的人,forxx 高手,老子26亿投资,兵临城下就是靠它了
@撒旦的诅咒 ,一个ID 两公婆公用,搞到老子有的时候不知道谁打谁,全马吃喝玩乐找他就对了《按我
@maomao88, 怀疑也是富家超级美女,这个不要讲多多,等下很多人去 hiao她就惨了

还有一大队马仔,等2016 再写

马仔们,请加昏~

PS : 老子马仔还在开放中...

toushirou,叫狼,Nancey,好的一个人,合气求道,hoongyin07,
netizen,ShirlyCheong,狼福,拉大便,我是坏孩子,舞猫猫....

评分

yen3 + 50 + 10 我很赞同
mickymicky + 5 老大,还有我
maomao88 + 5 不要乱说

十月围城 发表于 4-12-2015 01:31 PM
我还以为楼主从此以后就不上佳礼,吓到我下。

何出此言

通常叙述以前混到现在的,然后谢谢这谢谢那。。都是最后一帖的致词。。加上最近也蛮多人都没上佳礼,所以我就以为什么什么咯。。

好像电视剧完后播放的的演员名单,可惜我没入围

原来老虎不是网友,伤心离去

评分

toushirou + 1 没有老虎网友马?有吧

neoleo1991 发表于 4-12-2015 03:11 PM

你加入老子的麾下,老子明年让你入围

ong449 发表于 4-12-2015 03:32 PM
你加入老子的麾下,老子明年让你入围

去罗邦盒做新人王

allenlfs 发表于 4-12-2015 03:34 PM
去罗邦盒做新人王

那边老子已经称王了,再解散了 ,

这里越来越显茑
广告越来越多

这篇应该加入精华版,感人肺腑。
谢谢toushiro分享,没有你在cari都寂寞。

评分

toushirou + 1 可惜~桃花依旧人面全非,也没人要写了

neoleo1991 发表于 4-12-2015 03:11 PM

我也有同感~~

ong449 发表于 4-12-2015 01:40 PM
老子的2015 感想贴

尼玛说得好像我hiao到了谁似的