佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toushirou

2015年吱喳感想篇~

谢谢你^^ 一起加油吧!!

都是乱拍的

很少碰了,都是用手机比较多

2015年終於做了幾年來想做的事,太好了
都不知拖那麼久幹嘛,哈!

-椿- 发表于 26-12-2015 12:34 PM
2015年終於做了幾年來想做的事,太好了
都不知拖那麼久幹嘛,哈!

展望明年

只希望可以踏出第一步
讓運氣流動起來!

2015年,平平淡淡的过了。工作忙碌,学习也忙碌。不管是工作或学习,只要有问题我就到佳礼询问或发泄,说真的佳礼帮了我不少。2016年希望日子过得很好,继续支持佳礼网

评分

yen3 + 10 谢谢分享

今年一开始还有点迷茫,不知前途未来
有点想缩回乌龟壳,但还是走到现在
志愿一直换,人力,心理,多媒体信息,华文文学,游戏设计,最后停在游戏研发
之前的一直三心两意,而且是抱着反正没喜欢的就暂时选这个吧
幸好在报名前找到能让我下定决心的科系

觉得现在有点像那个fb 点赞的贴图
勇气堆积起来不断变大,但总觉得有点不稳,随时漏风的感觉
希望我能在漏风前做下决定

2016更美好

评分

yen3 + 20 谢谢分享

Follow Us
Ciellee 发表于 27-12-2015 01:58 AM
今年一开始还有点迷茫,不知前途未来
有点想缩回乌龟壳,但还是走到现在
志愿一直换,人力,心理,多媒体 ...

说得这么文艺,其实我本质是个逗比,欢迎一起疯

看见很多大大的感想写得很好,我的就那么几句,惭愧惭愧。

2015年算得上是一个充满挑战的一年。进入创业的第二年,对我们整个团队而言,是非常关键的。业绩有起有落,时而忙碌时而悠闲,忙碌的时候偶尔会听到团员的些许抱怨,悠闲的时候也有观察到团员的些许担忧。不过,那个把我们紧紧聚集在一起的目标,总是能够让我们坚持和积极地面对种种逆境。

创业的路很艰难,不过,我们始终相信:只要有恒心和信心,一定会走出一条属于自己的大道。听过一句前辈的名言,与大家共勉之。
生意旺时,则需不慌不忙;
生意淡时,则需不愁不忧。

前面提到今年是关键性的一年,因为踏入第二年,我们必须审核和检讨这两年来的成绩。另外,也需要拟定来年的计划。每一次的会议,总会有一些不同的看法和意见,不过,这都是正常的现象。如果压制了不同意见,那就只能是死水一潭,整个团队将会少了一份生机。

今天大家终于把所有的报告和计划完成了,也享受了一顿美味的晚餐。在2015年的最后一个星期,我们终于可以稍微放松一下,轮流休息。

看到一单一单的新年订单,我们是有喜有忧,2016年我们一定会加倍努力、勇往直前,向我们的目标大步迈进。

最后,也祝福所有的朋友,2016年一切顺心。Happy 2016!

评分

khwen + 5 支持!继续加油!
yen3 + 30 谢谢分享
kat987 + 5 加油!

回复两次?为什么两次?哈哈哈,什么奖励?1分?

广告可以不要等5秒吗?每次等麻烦

我也是来拿任务分滴~
2015有开心的,有遗憾的~开心的是减肥减了5公斤,年尾努力保养脸蛋皮肤好了很多。。
遗憾的是没认真为事业打拼,荷包依然空空,还没考到驾驶执照~~
所以我2016年目标很明确,为钱途努力奋斗脱离打工一族,赚钱去旅行,考车,继续减肥保养。。
嗯嗯相当多事情要做,小Ann加油!!

评分

yen3 + 20 谢谢分享

在这里祝福大家,时间不等人,过去未完成的心愿与目标今年一定达标哦!
新年快乐,万事如意!!

2015 上半年忙着GST的东西,也有和朋友去外国旅行
下半年普普通通的过咯,也有做过很多第一次,算是不错的一年

希望2016可以更好

评分

Ann_Kwok 发表于 28-12-2015 02:30 AM
我也是来拿任务分滴~
2015有开心的,有遗憾的~开心的是减肥减了5公斤,年尾努力保养脸蛋皮肤好了很多。。
...

加油加油

评分

Ann_Kwok + 3 谢谢鼓励!

2015这一年过得还不错也是个忙碌的一年=)希望2016年能有不一样的突破!

评分

祝大家新年快乐!!

2015 年~转变最多的一年!
计划赶不上策划!
谢谢那些陪我走过难关&雪中送炭的人~~

评分

2016,全新的一切~~
全新的挑战~~
勇气筹备中。。。

希望2016可以过得比2015更充实更有意义!