佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toushirou

2015年吱喳感想篇~

tehaikseong 发表于 31-12-2015 05:06 PM
祝大家“明年会更好”!

你好大爱呀!  

诚意之作。每年都口以copy and paste

诚意之作。每年都口以copy and paste

去年,今年,明年,时间一秒秒过,人渐渐的老去,匆匆已过数十年。
为什么要年年写感想呢?

2016年很快又过了3天了

现在才来写会不会太迟2015年发生了很多事不过都是好事,没有想到在2015年我竟然换车了也买屋子了全在我意料之外,只能说天时地利人和刚好都是遇到很好的Promotion所以就顺便买了。

工作
工作嘛2015年经济慢慢开始很差我的业绩也受了30%印象,现在开始省吃俭用了也开始我的part time,希望在新的一年里面会有好的成果。

感情
跟女友无惊无险的又渡过了一年,虽然有时会有一点小争执不过都没事。希望在顺利的走完一年又一年

家庭
弟弟也在台湾毕业了,本来打算叫他回来马来西亚不要继续读了毕竟汇率的问题我供到很辛苦,可是去探访他一轮后还是继续给他念吧,再撑多一年到时他自己出来做工了就轻松了,话说为了供他我的PTPTN都没办法供下去了

在新的一年里一定要把我的新事业做上来,收入要再提升两千块!!!oh yeah!

评分

yen3 + 30 谢谢分享

Follow Us
在新的一年里希望大家都能继续坚持你们的梦想,去年还没完成的今年继续努力,梦想要去实现才有意义!

新的一年,新的开始,现今生活真不易,希望全部佳礼会员勇於向前,迎来美满收获。

明日话今天

toushirou 发表于 7-12-2015 09:07 AM
小弟~ 我就是在找你的ID
还好你有看到我的贴,你还在越南吗,过的好吗?

回来几年了咯,过得还ok。
你呢??

2015的我去了好多地方,也便比较成熟了。
希望2016有更多值得的回忆等着我。
希望赚大钱和一大堆有的没的~总之就是好的~
再见2015,哈喽2016

评分

yen3 + 10 谢谢分享

在想这年要不要找一个part time做做,网友有好介绍吗?

新的一年,希望国泰民安,越来越进步。

希望家人和爱人都可以 健健康康 每一天

也希望自己 可以在2016  有新的突破

yeehaa 发表于 31-12-2015 04:36 PM
2015年眨眼又要到尾声鸟 平平凡凡一年又过了。

感恩滴是现在还健健康康四肢健全滴活着。生活就是你永远 ...

其实今天早上很不开心,看了你这个link,也突然很有感想
或许何景騰沈佳宜的遗憾,是命中注定,而月老也安排了更适合的对象给他们
回忆就收在音乐盒里,得空打开来回味一下就好~总之,替你开心!!! 告别单身狗行列

我的2015发生了比2014更多精彩的故事,只想平静下来,安定一点...
去年我也和你现在一样,陷入爱河,可是经过一年的洗礼,才发现爱一点也不简单
不过那都是考验,恋人要一步一步跨过那些考验才会结出更美的花朵 (记住哦)

工作上,我也换工了,我遇上的是更大的失望和压力. 这也是我不开心的原因之一
有时,我情愿自己笨一点,没责任感一点,厚脸皮一点,不过却做不到
对2016的事业,我感觉没有希望,有薪水就好了 (超级灰心的

至于对生活,梦想之类的,我竟然没有想法...进入27岁了,才开始回过神了
所以2016年最重要的是就是找出我心里的梦想&自己认为重要的事

还有看着我肥猫一天比一天胖,连狗的衣服都撑破了,我就心满意足了

评分

yen3 + 30 谢谢分享

祝福自己可以展翅高飛,越飛越遠,步步高升

评分

alejandro + 5 米有腳滴小鳥 rf

祝大家喜樂安康,工作的工作愉快,讀書的學業進步。

感想是:
佳礼越来越少人,
广告多到吓死人;
所谓编辑是懒人,
开个帖都要抄人;
最近吱喳闷死人,
干脆潜水做闲人

感想是:
佳礼越来越少人,
广告多到吓死人;
所谓编辑是懒人,
开个帖都要抄人;