佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrendaSiew

2016年8月 预产期的猴宝宝分享区

BrendaSiew 发表于 15-1-2016 03:07 PM
我上一胎有做, 抽血的那个检验。
多两个礼拜又是做产检的日子了,既兴奋又紧张哦!

哦。。 说到抽血, 我这一胎医生也没叫抽耶~~

有没有妈妈像我一样, 需要换新内衣了?

joshuasky 发表于 15-1-2016 03:04 PM
不要太担心。大家一起加油。我现在怀第一胎,也是比较紧张。多两个礼拜再去产检才知道宝宝健康不。希望一 ...

我也是多两个星期去产检~希望一切顺顺利利。。一起加油!

BrendaSiew 发表于 15-1-2016 03:07 PM
我上一胎有做, 抽血的那个检验。
多两个礼拜又是做产检的日子了,既兴奋又紧张哦!

我也是多两个星期去产检~希望一切顺顺利利。。一起加油!

痞子_InCreDible 发表于 15-1-2016 02:05 PM
请问有没有mm 们在头几个月产检时,医生抽血blood test, 验到 progesterone (黄体素) level 低 (不太足) ...

以前我刚怀孕时也是验到progesterone很低,好想不在怀孕的range里面。那时候医生是说只要没有来红就不需要特别补充黄体素。后来我的BB也正常长大,现在已经3岁。

评分

BrendaSiew + 5 我很赞同

谢谢你们的分享。
那么请问你们通常一般多频密的去做产检呢?
没个一个星期?2个星期?
通常是过了多少个weeks 才能scan到心跳(heartbeat)?
有些说7个多,有些也又8个weeks 的例子..都是看人而异的吗?还是有个标准的?
希望这点你们分享下心的

Follow Us
痞子_InCreDible 发表于 15-1-2016 06:18 PM
谢谢你们的分享。
那么请问你们通常一般多频密的去做产检呢?
没个一个星期?2个星期?

我的在第八星期的产检就有看到心跳了。。

AnnieOng 发表于 18-1-2016 10:49 AM
我的在第八星期的产检就有看到心跳了。。

谢谢你的分享
那么请问你是间隔几个星期做产检的呢?
那么之前的第6,7星期有检验到心跳吗?(还是那时候没去?)

痞子_InCreDible 发表于 18-1-2016 10:52 AM
谢谢你的分享
那么请问你是间隔几个星期做产检的呢?
那么之前的第6,7星期有检验到心跳吗?(还是那时 ...

不好意思,我搞错了。。我第一次产检以确认怀孕是在第四个星期过后第7w3d 因为有褐色的分泌物,就去看医生, 那时就有看到心跳了

第三次产检在9w6d, 就看到小家伙手脚在动了。。
接下来医生叫我12w再去做疾病(down syndrome)的scan.

AppleInSea 发表于 15-1-2016 03:19 PM
好的!这一次一定可以的。还要和你们一起讨论怀孕和育婴的!
我现在想起来也没之前难过了,也慢慢放下, ...

大把时间慢慢聊。
孕期固然辛苦,但我觉得亲自照顾新生儿更加辛苦, 无数个无眠夜啊!
未来的路还很长,大家一起加油!

阿淦 发表于 15-1-2016 03:24 PM
有没有妈妈像我一样, 需要换新内衣了?

我没变化也! 还穿着哺乳内衣,因为还在哺乳中。。。。

大家好,我是准爸爸。
这是我们的第一胎,很多东西不懂,所以来这里跟各位妈妈学习。

我们上个星期六去检查了第2次,baby 8个星期,第1次看到baby和听到心跳。
第1次去照不到什么。
预产期是27/8

希望多多指教。

BrendaSiew 发表于 18-1-2016 12:06 PM
我没变化也! 还穿着哺乳内衣,因为还在哺乳中。。。。

我每次一怀孕, 就是胸部大得特别快~~
这一胎连肚子也跑出来了, 人家看到都直接问怀孕了对吧?

阿淦 发表于 18-1-2016 05:08 PM
我每次一怀孕, 就是胸部大得特别快~~
这一胎连肚子也跑出来了, 人家看到都直接问怀孕了对吧?

问下内衣是换怎样的?有孕妇内衣?还是普通的内衣?

BrendaSiew 发表于 18-1-2016 11:41 AM
大把时间慢慢聊。
孕期固然辛苦,但我觉得亲自照顾新生儿更加辛苦, 无数个无眠夜啊!
未来的路还很 ...

你现在有工作吗?如果有工作,不是会很累?

AppleInSea 发表于 18-1-2016 05:25 PM
问下内衣是换怎样的?有孕妇内衣?还是普通的内衣?

看个人胸部吧。
我上一胎因为涨的太大, 又很痛, 所以穿无钢圈的。

这一胎应该也一样咯

AppleInSea 发表于 18-1-2016 05:28 PM

工作还是要做, 家务也不能停, 孩子更不能不顾啊

阿淦 发表于 18-1-2016 05:42 PM
看个人胸部吧。
我上一胎因为涨的太大, 又很痛, 所以穿无钢圈的。

想问下,生完后胸会变回和孕前一样?如果有哺乳就穿哺乳内衣?

阿淦 发表于 18-1-2016 05:46 PM
工作还是要做, 家务也不能停, 孩子更不能不顾啊

超人妈妈~

AppleInSea 发表于 18-1-2016 05:28 PM

有啊,没工作的话,经济可负担不了, 再加上老二又要来了。。。
累当作减肥咯, 不用花钱的减肥(只能自我安慰)。 当看到宝宝一天天长大,一切累都值得的。
大家一起加油养胎!