佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrendaSiew

2016年8月 预产期的猴宝宝分享区

我20号红军杀到, 21号又消失。23号有点褐色分泌物。觉得奇怪24号就验到双线。
这样是正常的吗?

在家躺了三天打算一号去看医生。

joshuasky 发表于 27-12-2015 12:41 AM
各位好,我是在这个月26号验到两条线。请问要直接去看医生,还是要等多1-2个月?因为我是第一次怀孕。很紧 ...

你什么时候最后一次来月经?算一下吧。
我觉得大概6-8周左右最适合第一次产检。
原因是早一点排除子宫外孕和应该可以听见心跳了。

wewee 发表于 27-12-2015 07:48 PM
我20号红军杀到, 21号又消失。23号有点褐色分泌物。觉得奇怪24号就验到双线。
这样是正常的吗?

我觉得你可以去驗血确定一下,如果有流血什么医生可以开安胎药。不过我是没遇过这个情况,医生是有对我说过来褐色分泌物不用担心。

sookping1992 发表于 25-12-2015 10:03 AM
各位妈妈好,我是验了两条线,可是见医生却照不到。下星期再回去哦!暂时很普通什么症状都没哦,就是背痛哦 ...

不用太早去,7-8星期有心跳后检查就好,省些钱给宝宝

各位准妈咪们,想问一下你们有没有人在Week5的时候开始发现体重突然增加了?我现在是刚刚Week5,没有什么明显的症状,胃胀风而已,不过体重突然加重1kg。。。

我用验孕梆验了2条线,可是还没去看医生,打算周末去。今天进入6周了,希望一切顺利。
用 app 算,预产期 8月25日。

Follow Us
~小雯子~ 发表于 30-12-2015 11:24 AM
我用验孕梆验了2条线,可是还没去看医生,打算周末去。今天进入6周了,希望一切顺利。
用 app ...

我也还没有产检,只是验血了。你有没有任何symptom?

我的预产期8月中耶。。昨天看了医生现在7week,有了心跳。。感觉很奇妙
我现在也没有任何害喜的症状,就胃胀胀的。。

frozenGal 发表于 30-12-2015 11:54 AM

我只是觉得胸部胀痛而已,其它征兆都没有…… 不知是好是坏,等做了产检才打算。

frozenGal 发表于 30-12-2015 11:54 AM

我现在week7,前几天也看到宝宝心跳了。现在每天胃从早涨到晚,喉咙老是有痰,弄到我一直反胃干呕。我现在工作到4点就整个人很累,你们会吗?

frozenGal 发表于 30-12-2015 10:48 AM
各位准妈咪们,想问一下你们有没有人在Week5的时候开始发现体重突然增加了?我现在是刚刚Week5,没有什么明 ...

有。。我就是。
要控制一下饮食了,不然体重升太快怕卸货了痩不回来

cannysam 发表于 29-12-2015 05:04 PM
不用太早去,7-8星期有心跳后检查就好,省些钱给宝宝

是咯,我昨晚去看医生了~照到了

我也回来报告, 我前几天看了医生, 预测是8星期, EDD 6 Aug.
姐妹们,你们都是头一胎吗?第一胎时我也是很紧张,之前一直在佳礼泡偷师。
现在第二胎,感觉有点放松了。 呵呵

AppleInSea 发表于 17-12-2015 06:46 PM
你们有什么早孕反应了吗?

白天还好,傍晚就开始反胃。
人家是morning sickness, 我是evening sickness.

shuan91 发表于 18-12-2015 12:15 AM
前天验孕棒两条线,明天才看医生,估计是8月的宝宝吧?

你的last period是什么时候呢?
可以google 得到预产期

sookping1992 发表于 31-12-2015 12:53 PM
是咯,我昨晚去看医生了~照到了

恭喜哦! 预产期大概什么时候?

今天第一次做产检,第6周了。但是还照不到宝宝。有妈妈有这些经验吗?医生说下个月再来照就看到了。
还有,你们觉得政府还是私人医院接生比较好呢?

joshuasky 发表于 31-12-2015 08:22 PM
今天第一次做产检,第6周了。但是还照不到宝宝。有妈妈有这些经验吗?医生说下个月再来照就看到了。
还有 ...

我最后一次月经是20/11,这个星期去照也是照不到,医生说了几个可能性,最后我验血罗, hcg有在加,应该只是宝宝太小所以还看不到。害我寝食难安呢。别担心

大家要留个电话号码开一个 whatsapp group吗

大家好,我星期一用验孕棒验到2条线,今天早上阴道出血,然后就去找医生做检查,医生说胎盘不稳,过后开了补血和安胎药给我,要我保持心情开朗,不要激动,要多休息,请问大家有这样的情况吗?医生也给我scan了,有照到吖!6W5D,预产期在21/08/16……