佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angdao

丰胸/隆胸美眉欢迎分享经验。。

minesube 发表于 11-4-2016 02:45 AM
我也是不甘做个"平”凡女人, 本人还是建议自然安全丰胸...如果你不想花冤枉钱的话, 我诚挚的经验,是吃野葛根。
泰国{野葛根}是全世界最高效最安全的纯天然丰胸植物 。

泰国野葛根含有植物雌激素证明和女性体内分泌的雌性激素高度同源,并且研究证实在调节荷尔蒙水平和丰胸方面比人工激素更天然更安全而没有刺激性。

世界权威的美国CTFA协会推荐野葛根被广泛应用于丰胸产品

对女性的益处:
1. 更坚挺和更大的胸部。
2 保养卵巢、调理月经。 原本痛经;经期不调者改善较快
2. 含有的抗衰老成分使您的肤肤更柔软,更年轻更紧致
3. 更具活动的健康的皮肤细胞
4. 刺激身体的血液循环
5. 改善更年期, 增强记忆力并能降低将来失忆的可能性
6. 可以祛除和减少皱纹
7. 紧致肌肤,帮助减少脂肪团

如果你在看这篇,对泰国野葛根所含有兴趣的话,可以联络我, 是100%泰国野葛根, 价钱是非常合理。
weChat 我 :julykoh  or email : julykoh@yahoo.com

有没有见证看呢? 现在有很多产品都是骗人的...

lz 吃debelle 丰胸产品 到如何了?
有效果吗?

一樣的比基尼不同的風采呀開開心心大大迎接夏天海灘比基尼
》便宜,沒效都是浪費錢
》什麼叫貴!我的身體最貴!
🌸月經停止前都來的及唷🌸
❶健康長大
❷調身體
❸顧婦科
❹改善便秘
❺衣服好穿搭
❻更有自信

1⃣專業的讓你了解為什麼一定有效
2⃣平均3天幫助一位
3⃣已經幫助上百人UPUP成功
貼心小提醒:夏天要到囉~
把握UPUP的好時機 就是現在私訊我吧
wechat:chuah_56
whatapp:012-5758759

女人為什麼要豐胸(隆胸)
從四個面向你一定要看!!!!!!
(摘自網路,看完必長胸)
理由很充足!  
巍名仕何靜院長全面解析!

首先讓我們用數據說明,
人們對豐胸&隆胸這兩個詞有多關注。
僅僅兩個詞就有上億的相關搜索結果,
試問關於胸的話題是有多火!

而且你知道嗎?
這裡面不僅僅只有女人在討論,在求解,也有男人在關注,幫自己的女友或老婆在尋覓讓胸變大的良方。
那麼問題來了 女人為什麼要豐胸(隆胸)? 為什麼大家都喜歡女人「胸大」?
據分析,
可以從這四個方面理解

❤NO.1
胸是女性第二特徵的體現
胸大而飽滿更能顯示女性成熟魅力
相反,
胸小,胸部發育不良,
無論女性自己還是在外人看來,
就像未成年一樣,感覺尷尬和不自在。
❤NO.2
愛美本能&為自信人生
做「挺」好女人 胸部的大小其實每個女性都很在意,胸小的會穿上厚厚的內衣,擠胸貼乳貼,這是女人愛美的本能,更是對自信人生的追求。
❤NO.3
胸大的女人身材更有S型
韻味十足 女人的體型重在「曲線美」,
胸夠大才能在穿衣打扮中撐起弧度,
形成S形性感焦點,
也難怪本就是視覺動物的男性更愛大胸女。
❤NO.4
做年輕持久的女人
拒絕產後胸下垂
年輕是一種姿態,
而生完孩子後胸部變形對女性來說,顯老顯丑,自然無法容忍,對於身邊的他來說也是無法接受的,所以拒絕胸下垂是必須的。
重點就是…下個月要調漲了
想 up up 趁現在!!!!

Whatapp:012-5758759
Wechat:chuah_56
#豐胸

怕选错,就跟着日本 Cosme 网做选择,是真正在日本红的产品,还有日本部落客分享~

给需要丰胸的亲,产品详细说明:http://www.i-meiou.com/pinky-plus.html
另一款得过国际Monte Selection 金奖(白兰氏胶原蛋白也得过这奖)的 Royal Honey Up ,连日本AV也介绍过。

这款已经累计很多好评,正在做功课的亲可以看它的 Review: http://www.i-meiou.com/royal-honey-up.html

笨baby 发表于 20-1-2016 05:33 PM
请问楼主, debelle 吃了有效吗? 我和你一样问题哦可是始终没勇气去手术隆胸。市面 的丰胸产又怕副作用而且又贵...T.T

你好,请问你要改善的是胸部吗?

Follow Us

嗨。大家好。。

看了大家的贴,对丰胸产品有不敢用的心态。大家可以考虑贴针灸!
贴针灸是什么?怎么丰胸?现在由贴针灸官方总代为您讲解贴针灸的原理?
贴针灸丰胸原理是什么?贴针灸丰胸是一种自然的丰胸方法,它是通过针灸手段,打通乳房生长的自然通道,激活女性激素的重新分泌,使得气血和营养物质能有目的地进入乳房发育通道,达到自然生的目的。
两大特点:
第一点就是完全没有毒副作用,针灸丰乳可以说是保健丰乳的一种,建立在胸部健康的基础之上,仅仅通过针灸针去刺激人体的穴位去达到促进胸部发育的目的,不用口服或者涂抹甚至是手术,是完全让人放心的。
第二点是在针灸丰乳的同时,不只是让乳房得到了调理,更能够调理女性内部整体的内分泌系统,增强各个组织的细胞活力,在为乳房补充气血的同时还刺激着胸部的脂肪细胞生长,让乳房隆起的同时还富有弹性。

如果大家有兴趣了解可以找我噢!
Wechat:  ymei4326

女人渴望的(胸涌潮水)
深v⁉豪乳⁉不再是梦
史上最靠谱丰胸产品‼99%的人喝了胸都大了!‼‼

3天涨奶
7天紧绷
14天膨胀
60加尺码
100天升罩杯

Audora 콜라겐
Nono c胶原蛋白加维生素C
top1韩国最新最强的美容产品
1杯等於喝7倍膠原蛋白效果
Audora 纳米C胶原蛋白加维生素C
Audora胶原蛋白采用2000 Dalton以上的优质韩国深海鱼胶原蛋白*

想更了解PM我,谢谢!
Wechat: tsa1105
Facebook: http://facebook.com/tsa1105

我自己本身吃到还蛮有效的丰胸产品,很推荐哦

LynxG 发表于 2-1-2018 12:54 PM

有興趣,可以私訊我嗎?

LynxG 发表于 2-1-2018 12:54 PM

有興趣,可以私訊我嗎?

有谁丰胸成功的吗?分享下。。
如果不方便可以PM我。。谢谢。。

生理期前一周可以多吃一些胶质的食物,搭配香草精油学苑的美胸按摩油按摩,听说效果很快!https://www.carein.com.tw/product/106

羡慕呀

本人大力推荐The Swan Secret 胶原蛋白
我喝这个产品有不错的丰胸效果哦, 皮肤也有光泽了..