佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lingdidi000

大家对这几对轮组意见如何 mavic,campy,fulcrum

~MJz~ 发表于 14-12-2015 02:17 PM
看你的原装轮是有多原装咯,如果是说R501那些的来比较,Racing Quattro还是比它好踩的。

Racing Quatt ...

因为你踩到太快了,所以感觉很空

joeweng 发表于 14-12-2015 03:02 PM
因为你踩到太快了,所以感觉很空

因为Racing 3是没有Aero设计的。

~MJz~ 发表于 14-12-2015 04:37 PM
因为Racing 3是没有Aero设计的。

大哥你是開玩笑的吧? Racing 3甚麼時候淪為連 Quattro都不如?

Racing 3不夠 aerodynamic? 巡航不如Quattro? 你開玩笑的吧?

joeweng 发表于 14-12-2015 03:00 PM
Quattro 没有将贵是吗?大概1.1k+

RM1100是旧款。新款是2016LG 17C框体,宽24.2mm, 配合25C很完美。

~MJz~ 发表于 14-12-2015 02:17 PM
看你的原装轮是有多原装咯,如果是说R501那些的来比较,Racing Quattro还是比它好踩的。

Racing Quatt ...

如果讲没分别是假的,但是真是差别不大。我都是那句专心骑单车,有钱换好点,不要换了没感觉然后又浪费钱去在换。如果你很有钱另外

^_^

木健天 发表于 14-12-2015 08:05 PM
大哥你是開玩笑的吧? Racing 3甚麼時候淪為連 Quattro都不如?

Racing 3不夠 aerodynamic? 巡 ...

这两套轮我都同时拥有... 我只能说Racing 3 真的没有aero,平路踩上35km/h以上就没有重点了...

反观Quattro叻,平路叻,巡航35km/h是比Racing 3来的轻松的,只是爬3%以上的坡会垃圾化罢了...

你有看过Racing 3没有的?轮框三尖八角的... 没有aero的,廉价偷轻的作业。

Follow Us

^_^

keenhawk 发表于 14-12-2015 11:38 PM
如果讲没分别是假的,但是真是差别不大。我都是那句专心骑单车,有钱换好点,不要换了没感觉然后又浪费钱 ...

有钱当然好啦...

早买早享受啊!
Got money.jpg

~~MJz~~ 发表于 15-12-2015 12:41 AM
这两套轮我都同时拥有... 我只能说Racing 3 真的没有aero,平路踩上35km/h以上就没有重点了...

...

我只知道网上学的,这样也不好的话也没关系应该我骑不到35km/h

Milled rim: this machining makes it possible to reduce the peripheral weight of these road bike rims and makes the wheels extremely reactive.
Differentiated rim height: 26mm at the front to have a good handling; 30mm at the rear to transfer all the power to the wheel.

Oversized hub body in aluminum, provides a high degree of lateral stiffness and reduces the weight to a minimum.
Oversize aluminum flange:9% more torsional stiffness.
Greater reactivity to each change in pedaling time and more efficient power transmission to the wheel

Double-butted steel spokes with aero profile enable maximum aerodynamic penetration.
Anti spoke rotation system which keeps the spokes consistently in the position of maximum aerodynamic performance.

木健天 发表于 15-12-2015 10:18 AM
我只知道网上学的,这样也不好的话也没关系应该我骑不到35km/h

你不到那个rim的偷轻部位是三尖八角的咩?

~MJz~ 发表于 15-12-2015 02:17 PM
你不到那个rim的偷轻部位是三尖八角的咩?

那是偷輕嗎?Mavic Ksyrium, Racing Zero等等 low profile的設計好像也是這樣的,我還以為是潮流。。。

木健天 发表于 15-12-2015 03:28 PM
那是偷輕嗎?Mavic Ksyrium, Racing Zero等等 low profile的設計好像也是這樣的,我還以為是潮流。。。

是的,那些是偷轻的部位...

Racing Zero的那个部位经过加工美化了的,怎样讲都卖你RM3,300的咯。

~MJz~ 发表于 15-12-2015 03:54 PM
是的,那些是偷轻的部位...

Racing Zero的那个部位经过加工美化了的,怎样讲都卖你RM3,300的咯。

R3在檳城還蠻吃香的,我要把我的賤賣出去了。。

^_^

木健天 发表于 15-12-2015 07:47 PM
R3在檳城還蠻吃香的,我要把我的賤賣出去了。。

其实叻,我的Racing 3已经给我改去Racing 2了...

~~MJz~~ 发表于 16-12-2015 01:03 AM
其实叻,我的Racing 3已经给我改去Racing 2了...

怎麼改呢?把Rim磨平?甚麼時候改的?

^_^

木健天 发表于 16-12-2015 07:21 AM
怎麼改呢?把Rim磨平?甚麼時候改的?

你还是卖了它比较好啦。

~~MJz~~ 发表于 16-12-2015 10:09 AM
你还是卖了它比较好啦。

拿Racing 3跟人对换Quattro如何?换上来Ceramic Beraing还有人要吗?http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D6

木健天 发表于 16-12-2015 12:23 PM
拿Racing 3跟人对换Quattro如何?换上来Ceramic Beraing还有人要吗?http://cforum.cari.com.my/forum.ph ...

可以分享R3骑行心得吗?比较之前用的轮组分别。

keenhawk 发表于 16-12-2015 01:01 PM

我本来觉得很好可是现在才知道连Quattro也不如,信心也动摇了。可能需要升级去Quattro了。。。

keenhawk 发表于 16-12-2015 01:01 PM

跟之前的R501比较的话完全不一样,感觉很滑很快。就是因为这样我才被毒得更深而连车架也换了。。。。

木健天 发表于 16-12-2015 01:33 PM
我本来觉得很好可是现在才知道连Quattro也不如,信心也动摇了。可能需要升级去Quattro了。。。

也有人告诉我Quattro比zero好在平路。可能重的原因,但是骑公路车不只是平路。请问你有骑过Quattro吗?比较R3哪个较好。很多人来搞事情的,自己被人误导了然后不爽一定要人家一起陪上车。