佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lingdidi000

大家对这几对轮组意见如何 mavic,campy,fulcrum

木健天 发表于 16-12-2015 12:23 PM
拿Racing 3跟人对换Quattro如何?换上来Ceramic Beraing还有人要吗?http://cforum.cari.com.my/forum.ph ...

...

原来你的是Racing 2.75了...

你卖的时候不要出声说你改过就好了。

keenhawk 发表于 16-12-2015 01:45 PM
也有人告诉我Quattro比zero好在平路。可能重的原因,但是骑公路车不只是平路。请问你有骑过Quattro吗?比 ...

Racing Zero的Rim是比Racing 3的aero好很多...

我现在同时拥有Fulcrum Racing 2跟Fulcrum Racing Quattro 3... 两组都经过改装,想发言,但是又有点不真实的,所以...

还是一句。。。看你用在什么路。。。若是用在山路。。。quattro..你就差不多可以“瓜老程“。。。除非你脚力好像mjz那样顶呱呱。。。

如果要一组轮用到老。。是可以考虑mid--不过直接拿全碳轮40mm就好了。。。上山又比alloy quottro轻。。平路又比quotro 强。。

如果常骑genting sempah, ulu langat就考虑zonda/racing3,mavic之类,以后再搞一组high profile碳轮。。。那么山路平路都没问题。。。

zonda/r3平路>35kmh会吃亏一点,如果你脚力好可尝试用11-25cassete。。。速度会提高一些。。。

~MJz~ 发表于 16-12-2015 02:09 PM
Racing Zero的Rim是比Racing 3的aero好很多...

我现在同时拥有Fulcrum Racing 2跟Fulcrum Racing Quat ...

你想讲什么?究竟想说什么?几时有racing2?几时有Quattro3?

sss333 发表于 16-12-2015 02:26 PM
还是一句。。。看你用在什么路。。。若是用在山路。。。quattro..你就差不多可以“瓜老程“。。。除非你脚 ...

Sorry sir,你搞错了,我脚力一般而已,只是脚车零件配合到而已。

我从来都没有说过Quattro爬坡会好过Racing 3... Racing 3在平路踩上32km/h后,需要用脚力维持,是比Quattro来的多的。只是有个网友一直讲负气的话罢了。

keenhawk 发表于 16-12-2015 02:29 PM
你想讲什么?究竟想说什么?几时有racing2?几时有Quattro3?

都是经过MJz Racing tuned,所以名字要换下,不要偷偷摸摸的。

Follow Us
The Campagnolo Shamal, Eurus and Zonda and Fulcrum Racing Zero and Racing 3 were last updated in 2013 and have 26 mm front wheel and 30mm rear wheel depths, box section profiles, 16 front and 21 rear spoke counts and measured weights for the clincher versions which range from 1450 to 1580 grams.  The weight difference is indistinguishable to most riders and is created primarily by using lighter materials in the hubs and spokes for the top end wheels, which doesn’t improve acceleration the way a lighter rim would. 真是很多喜欢误导人的存在。跑零和跑3分别在乎Carbon hub和ceramic bearing和aluminum spoke。实际重量少于100g分别。

评分

sss333 + 5 我很赞同

keenhawk 发表于 16-12-2015 03:02 PM
The Campagnolo Shamal, Eurus and Zonda and Fulcrum Racing Zero and Racing 3 were last updated in 201 ...

你也可以说Racing 1换了60颗ceramic bearing就变了Racing Zero的。

很多人喜欢将ceramic bearing讲到升天神话般的。其实空转不代表实际骑行一样的。有压力后是不一样的东西。脚车是靠人去骑。发力来自人。很多人为了推销产品就将ceramic bearing讲到,我玩bearing的时候他们都不懂在哪里?敢问为何汽车不用ceramic bearing? 为何supercar not using ceramic bearing at all?

keenhawk 发表于 16-12-2015 03:08 PM
很多人喜欢将ceramic bearing讲到升天神话般的。其实空转不代表实际骑行一样的。有压力后是不一样的东西。 ...

對咯,換了也是一般而已。要去看mid profile了,希望對速度有幫助。。。

~MJz~ 发表于 16-12-2015 03:07 PM
你也可以说Racing 1换了60颗ceramic bearing就变了Racing Zero的。

你喜欢自欺欺人是你的问题。我不会将proton wira改evo engine和车身Body kit 或者Logo然后和人家讲这是 Mitsubishi Evo. 请问你究竟明白bearing的用处是什么吗?

keenhawk 发表于 16-12-2015 03:08 PM
很多人喜欢将ceramic bearing讲到升天神话般的。其实空转不代表实际骑行一样的。有压力后是不一样的东西。 ...

Ceramic bearing有没有帮助叻,就看你自己而已。

脚车是人力去踩的是没有错,但是... 你要知道公路车的改装零件的目的,不是来让你提升脚力的,而是让你的出力耗损降到最低。

如骑友A在一个小时的平均出力为180W,骑一台RM30,000的全低阻力装备的公路车,跟骑友B在一个小时的平均出力为200W,骑一台RM1,000的公路车。

到最后的比试结果一定会是比较没有脚力骑友A胜出的。在地球上比试滚动速度的东西,怎样都是有钱好办事的。

木健天 发表于 16-12-2015 03:23 PM
對咯,換了也是一般而已。要去看mid profile了,希望對速度有幫助。。。

先练好身体先。因为我如果没错R3已经是很好的轮组。在换mid or high profile 是有分别但是都不大。先练好维持时速45km/h 高转数,然后换直接50mm以上profile.R3 consider mid profile.

keenhawk 发表于 16-12-2015 03:41 PM
你喜欢自欺欺人是你的问题。我不会将proton wira改evo engine和车身Body kit 或者Logo然后和人家讲这是 ...

讲真真的,我不懂Bearing有什么用处的哦,我踩车的车龄到明年三月才三年罢了。

Wira换了EVO III engine变了Wiralution是没有错的啊。

~MJz~ 发表于 16-12-2015 03:52 PM
讲真真的,我不懂Bearing有什么用处的哦,我踩车的车龄到明年三月才三年罢了。

Wira换了EVO III e ...

希望想学习的朋友有读我发表的,如果只是看这样的人发文就害死人。自欺欺人然后误导人一起上车。搞怎么多,连bearing用处是什么都不懂就在这里不负责任的误导人。自己给人骗就算啦,何必害人除非你有钱赚我勉强可以接受。

keenhawk 发表于 16-12-2015 01:45 PM
也有人告诉我Quattro比zero好在平路。可能重的原因,但是骑公路车不只是平路。请问你有骑过Quattro吗?比 ...

我没有骑过Quattro。。。不过同时拥有Quattro和Racing 3,又骑得比我快的人说的话应该不会错吧。。。

木健天 发表于 16-12-2015 05:43 PM
我没有骑过Quattro。。。不过同时拥有Quattro和Racing 3,又骑得比我快的人说的话应该不会错吧。。。

你该不会讲那个拥有R2和Quattro3那个人吧?如果是他,还是算了,不可靠。

keenhawk 发表于 16-12-2015 05:46 PM
你该不会讲那个拥有R2和Quattro3那个人吧?如果是他,还是算了,不可靠。

好的,我看着办。谢谢。。

最后楼主决定买哪一个。。。

keenhawk 发表于 16-12-2015 04:51 PM
希望想学习的朋友有读我发表的,如果只是看这样的人发文就害死人。自欺欺人然后误导人一起上车。搞怎么多 ...

你讲我误导网友?不是吧?

你在那里有发表过益讯啊?