佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lingdidi000

大家对这几对轮组意见如何 mavic,campy,fulcrum

~MJz~ 发表于 17-12-2015 12:46 PM
收得你RM3,200的Racing Zero,造工不能酱马虎的。你下次用手去摸摸看你就懂了。

如果说轮组,那是没有 ...

大哥,你要对症下药哦,不能以你的能力为标准,不是每个人都像你那么厉害。像我们对轮子犹豫不决的人都是肉脚,你叫我们像你一样用近2kg的轮子可要了我们的命啊!

有时候觉得你蛮谦虚的,随口就把160km当没事一样来说,谦虚到有点炫耀了

评分

keenhawk + 5

木健天 发表于 17-12-2015 12:56 PM
大哥,你要对症下药哦,不能以你的能力为标准,不是每个人都像你那么厉害。像我们对轮子犹豫不决的人都是 ...

我试过拿Racing Quattro 3拿去骑130km,中途有爬16km的小山(4%左右),然后上下,之后再16km小山,结果后悔到死,回程平路非常可怜没有力了。

所以,1943g的highway轮到今天为止,我都没有勇气拿去爬坡的。

其实叻,轮组是一个环节,胎皮内胎也是一个环节,我都是拿赛车用品拿来龙街的,所以也很骗吃一下的。

我骑着的更是犹如T600 carbon的Alu烂臭车架,160km都是靠路人甲乙丙丁来完成罢了。

~MJz~ 发表于 17-12-2015 12:33 PM
你有看过我踩车的咩?

妈的!!上次KNR 上PEREZ 我们一起骑。。。到TITI一起吃面。。。看来你眼中只有PSP...

不怪的MCR跟你打招呼你没反应。。。

sss333 发表于 17-12-2015 01:15 PM
妈的!!上次KNR 上PEREZ 我们一起骑。。。到TITI一起吃面。。。看来你眼中只有PSP...

不怪的MCR跟你 ...

冤枉sir,我真的不懂sss333是何人叻,不过你说Titi的我大概有形象了。

MCR时你那里遇到我?

keenhawk 发表于 16-12-2015 07:12 PM
看来你又误导人了。我是讲T700以下等级有很多carbon刚性不如aluminum. 关于跑3和跑零,一个是stainless s ...

T600,T700,T800,T1000等等叻,是carbon的原料的种类,这都是没有分等级,只能说它们有着不同的用途...

如果以Tx00来奠定一台车的软硬,那你真的是很肤浅下... 你需要知道不同的carbon料编制,是会有不同的效果的。

所以拿原料来比,两者都是不同的东西,不能拿来比。拿T600车身来跟Alu的比,你有同级的拿来比吗?拿闪电牌E5跟拿F1技术的但是使用T600原料的车身来比,你说T600会输硬度没有?

至于Racing 3跟Racing Zero的rim的分别我已经说了,spoke的分别不用你说大家都懂。

~MJz~ 发表于 17-12-2015 01:38 PM
冤枉sir,我真的不懂sss333是何人叻,不过你说Titi的我大概有形象了。

MCR时你那里遇到我?

titi我们三个人一起吃面。。你,我,psp. 听你吹水超过半个小时。。。
我用tcr alloy白色。那时你后轮是r3..前轮cap barang

mcr完后,我坐帐篷里面吃东西。。 你在外面两头望,好像很忙酱。。。喊你都听不到。。。

看要等我有资格干掉你。。。你才会看到我。。。

Follow Us
木建, 若你已经有R3, 留着山路或rolling hill 用。 考虑买多一组high profile碳轮吧。。。

评分

sss333 发表于 17-12-2015 05:17 PM
titi我们三个人一起吃面。。你,我,psp. 听你吹水超过半个小时。。。
我用tcr alloy白色。那时你后轮是 ...

那个就是Racing 2来的。 我知道它很难看的说。

MCR嘛,我在找朋友仔嘛。

我近来堕落了,你可以打包我了的...

neymar 发表于 16-12-2015 05:56 PM
最后楼主决定买哪一个。。。

还不知道哦我月尾才领薪水

Lingdidi000 发表于 17-12-2015 07:47 PM
还不知道哦我月尾才领薪水

我的忠告是不如把钱存起来。。。 迟些可以买高级轮
1)如果你是有恒心要进步的, 这样更能符合你的进度
2)如果你是三分钟热度, 至少你没乱花钱

评分

~MJz~ 发表于 17-12-2015 02:07 PM
T600,T700,T800,T1000等等叻,是carbon的原料的种类,这都是没有分等级,只能说它们有着不同的用途... ...

请你不要利用我发表的来误导人。
何谓T700以下等级?其实就个打个比喻。我不想同你纠缠。你慢慢去看,用脑去看。不要在此在误导人了。
你所讲了racing 3和racing zero那部分叫做什么都不懂然后有什么作用又不懂然后就讲profile不一样,我都解析给你了你就是没用脑,different spoke material of course nipple also different. 我所发表和他所讲我讲的很大出入,不要给误导了。

neymar 发表于 17-12-2015 09:26 PM
...

非常认同。

neymar 发表于 17-12-2015 09:26 PM
...

毕竟我这种学生族买高级轮是有点不可能了
我想就找一对cp值较高 会超值的轮子
就想提速一点 取代掉原装的轮子
以后做工后才会对脚车更进一步吧

Lingdidi000 发表于 17-12-2015 11:15 PM
就想提速一点 取代掉原装 ...

如果你的想法是这样,我劝你还是不要浪费钱,专心骑车,努力读书,找到钱后在想。最好的CP值是训练自己身体。

^_^

keenhawk 发表于 17-12-2015 09:32 PM
请你不要利用我发表的来误导人。
何谓T700以下等级?其实就个打个比喻。我不想同你纠缠。你慢慢去看,用 ...

你的言论都是狗屁不通的,你竟然说我利用的??不是吧...

你当然不想跟我所谓的纠缠,因为你已经词穷了。

~~MJz~~ 发表于 18-12-2015 12:57 AM
你的言论都是狗屁不通的,你竟然说我利用的??不是吧...

你当然不想跟我所谓的纠缠,因为你已 ...

我为人为到底,既然你没脑我就解析给你何谓等级。难道我不知道T700 T800 或 Txx 是什么?BMW 都有分318i 328i 难道你想讲同等级?只是编号? 何谓等级?可能价钱高低,刚性等级,重量等级。就等于我和你都有等级之分,你比我高级很多,太厉害误导人了。我只是讲T700以下等级有很多牌子不如aluminum. 就连alloy 都有分6061 7075 等,你都可以讲没有等级之分。你真是厉害。

评分

cj1768 + 5 赞同,Titanium也有分2.5V 和4V

keenhawk 发表于 18-12-2015 12:12 PM
我为人为到底,既然你没脑我就解析给你何谓等级。难道我不知道T700 T800 或 Txx 是什么?BMW 都有分318 ...

原来你是拿数字拿来做等级之分的。

再原来你只会看原料数字来下定论的,根本是不会去想制作过程的。

你只会越扯越远,如profile的设计可以说到去nipple洞大小,真的顶你不顺。

最后,跟你说,你虽然是说到有少许的重点,但是对整体的答案是毫无结果的,是谁有没有脑,大家自行评估吧。

Lingdidi000 发表于 17-12-2015 11:15 PM
就想提速一点 取代掉原装 ...

一切都是跟着你的预算而决定吧,日后等你赚大钱时,RM1,200的轮组你根本就无痛无痒的。

你开楼所提及的,都是些入门35mm aero轮组,爬长坡就不要要求太多就可以了。

木健天 发表于 17-12-2015 12:13 PM
哦,原来是这样啊。。。还没仔细看过Zero,我一直只注意那个Spock那边凸出来四方形的地方。。。。

参 ...

个人是认为2组WS比较好。。。low profile 和medium profile。。。除非你的脚力很好,那就那high profile 吧。。。

low profile适合爬坡。而且在一些interstate或century的event,都是160km以上的,那你就不怕最后20km骑不动。。。这是保险。。。low profile 的好处是在当你累的时候,你还可以以最小的力量推动它。。。

现在的medium profile已经发展到40mm了。。。而且滚动惯性不比high profile差。。。而且在爬长坡,只要坡度不超过7%,那拖的力度不明显。。。在平路的话,除非你是要追45km/h的脚,不然40km/h的速度是很舒服的。。。 尤其是藏在pelaton里边。。。等闲40-45k/h是没问题。。。在爬长坡也不会象high profile那样费力。。。而且我的目标是average 35km/h而已。。。哈哈哈。。。

High profile还是老话一句,如果你脚力不够,那就不要勉强。。。我的DA C50就是亏了卖掉。。。

评分

catan76 + 5 我很赞同

咖喱是我家的好吃,老婆是别人家的好看。。。

评分

jim_teoh + 5 非常中肯