佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于纽西兰WHV几时开的问题

小弟今年21岁 打算明年申请WHV去纽西兰打工,想请问各位大大纽西兰的WHV几时开放 感恩!!

纽西兰的WHV已经开放了很多年了啊!

这个我知道啊 我是想问在2016年几月开放 呵呵

#老伯伯         

MartellNg 发表于 6-12-2015 11:56 AM
这个我知道啊 我是想问在2016年几月开放 呵呵

为什么不去官方网站查看?

假如我说下个星期一开放,你相信吗?

Follow Us
可以给我那个网址吗 谢谢你 还有可以给我你的wechat或whatsapp吗 有很多不明白的东西想请教你 感恩

MartellNg 发表于 6-12-2015 12:19 PM
可以给我那个网址吗 谢谢你 还有可以给我你的wechat或whatsapp吗 有很多不明白的东西想请教你 感恩

这么容易的事情都不会?你肯定你能应付国外的生活?

在google打这些字NZ WORKING HOLIDAY看看。

你是好人是坏人都不知道,怎么给你wechat或whatsapp!

还有我的wechat或whatsapp只给美女的。

那好的 谢谢你

谢的一点都不真诚

我在大马工作了6年 从我15岁开始叛逆到189岁开始才会想 到了现在想着趁还年轻可以出去外面闯一下看下外面的世界 我也知道21岁在很多人的眼里只不过是个小孩 不过我会为了自己的人生目标而努力 外国打工这条路我知道不容易走

MartellNg 发表于 6-12-2015 12:37 PM
我在大马工作了6年 从我15岁开始叛逆到189岁开始才会想 到了现在想着趁还年轻可以出去外面闯一下看下外面的 ...

189岁 还老过我100岁

对不起是18-19岁 ,做了3-4年的sales man 慢慢一步一步爬到了开了一间店 ,做了2年老板 现在的生意一落千丈 就是想着还年轻 出去看看外面的世界吧 ,吃苦当吃补 反正人生不如意的事十常八九 看开点就好

MartellNg 发表于 6-12-2015 12:47 PM
对不起是18-19岁 ,做了3-4年的sales man 慢慢一步一步爬到了开了一间店 ,做了2年老板 现在的生意一落千丈 ...

18-19岁就理解看开就好,你真伟大

我活到七老八老很多事情都看不开

不知道你是拿景还是增兴

MartellNg 发表于 6-12-2015 12:47 PM
对不起是18-19岁 ,做了3-4年的sales man 慢慢一步一步爬到了开了一间店 ,做了2年老板 现在的生意一落千丈 ...

不错咯!这么年轻就开店做生意,虽然现在没做。但会想去国外,但whv, 好像半年而已,之后呢?还是得会来再开始,值得吗?

小弟的行业是电话店,刚起步的那一年收入很乐观,但是今年GST来了 搞得生意一个月比一个月差 ,有的时候选择了路就不要后悔也没有说值不值得,我们福建人时常都会说一句话 欢喜甘愿

http://www.immigration.govt.nz/m ... ork/workingholiday/
找马来西亚,仔细看一下,其他就自己追踪。
六个月,喜欢再延长十一周左右,很喜欢还可以申请季节签证。
资料是第一步,背包客栈、cari等很多。
有不明白在上网问啦。
第一步大家都不懂,很正常

睿456 发表于 6-12-2015 11:44 PM
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/
找马来西亚,仔细看一下,其他就自 ...

你真好人!几年前和你交流过NZ WHV就知道你是好人。

老伯伯 发表于 7-12-2015 11:48 AM
你真好人!几年前和你交流过NZ WHV就知道你是好人。

我当真话,收啦谢谢