佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄心仪

水晶选主人的亲身经历,欢迎各位朋友前来分享!

tgguan 发表于 12-12-2015 02:33 PM
断成这样还有没有功能在??

呃,这样子已经没有救了哦,因为内部结构已经严重受损,建议找个干净的大自然地域让它回归大地吧!

,是我不好,害了你

tgguan 发表于 12-12-2015 03:17 PM
,是我不好,害了你

怎么这么说?没事的,一般上水晶碎裂是为主人挡灾或是能量耗尽,也是你们缘分尽了,真舍不得可以留下来当作纪念,我有根金发晶也是这样莫名其妙一分为二,舍不得丢,用胶水粘起来留作纪念。。。水晶柱断裂掉主要问题是它的能量无法在内部循环(可以想象成电线断掉的情形),不过我有想过,如果磨成珠子,会不会复活呢?毕竟我们的水晶手珠都是把水晶切割之后打磨而成的,而能量都还在,再来你可以试下感受尖端部分的能量,如果还在,可以制成吊坠什么的,别难过了!

这水晶柱才入手2个礼拜多儿而,这是被我自己摔断的,可能不适合我,可也不用这样刚烈吧!一分为二。有没有这个可能:昨晚左手一串超七右手一串金耀石戴着陨石手握这水晶柱(平常都是这样静坐)身体左右加放二颗黑电解石。我是想用水晶柱激发这些水晶能量。过程不理想,然后今天早上悲剧了

会不会工作量太大了

tgguan 发表于 12-12-2015 03:53 PM
会不会工作量太大了

呃。。。超负荷了?
这个帐号也是我,一个电脑上,一个手机上。

Follow Us
对了,说到多种水晶一同使用,要注意能量冲突问题,水晶店老板娘教我的方法是用白水晶调和。话说回来,您用这么多黑色系晶石,是要开放海底轮吗?

黑电解石是拿来放水桶冲凉的,大粒的2颗。就是昨晚心血来潮想着捞上来激发一下。金耀石没什么戴,平常只戴着捷陨

太贪心了。你有试过用水晶柱用到超负荷吗?

tgguan 发表于 12-12-2015 04:13 PM

我没试过这么夸张的用法,一般而言我一次佩戴最多三件水晶,静坐两件到三件(左右手握,颈项戴一件,或是放原石在相关轮位上),我还不太敢用水晶柱开启能量,毕竟是自学的嘛,没老师指导还是不敢贸然使用,大多是握住静坐,所以也不存在超负荷问题。

tgguan 发表于 12-12-2015 04:13 PM

我没试过这么夸张的用法,一般而言我一次佩戴最多三件水晶,静坐两件到三件(左右手握,颈项戴一件,或是放原石在相关轮位上),我还不太敢用水晶柱开启能量,毕竟是自学的嘛,没老师指导还是不敢贸然使用,大多是握住静坐,所以也不存在超负荷问题。

挺好奇您的超七,是手链吗?能否看看照片??

我的超七

这是大家所说的玩水晶一定要收一个超级七,所以我忍痛让荷包扁了进了一串

哇!很漂亮也!照顾得亮闪闪的。。。幸福哦!

这串也是没什么戴,平常去上班没敢戴去,怕被人说娘。平常只戴着捷陨,手裢不太方便工作。

tgguan 发表于 12-12-2015 05:40 PM
这是大家所说的玩水晶一定要收一个超级七,所以我忍痛让荷包扁了进了一串

哪里淘回来的?超七。。。啊哈哈,我目前无福消受 no m...不过那个矿不是已经关了吗?

tgguan 发表于 12-12-2015 05:54 PM
这串也是没什么戴,平常去上班没敢戴去,怕被人说娘。平常只戴着捷陨,手裢不太方便工作。

可以具体说一下您对超七的感应吗?很好奇的说。。。

这是在Facebook 上和台湾水晶店买的,本地实体店很少看到。对于感应老实说感应不到或者说感受不大(一直听闻超七的超能量)。为了激发它的能量所以才有今早的悲剧。还有我有几次经验就是网上买到的水晶到你手上可能和你不适合。就像你那样买水晶要摸到有感觉了才买比较好或者网上卖家是个高人

tgguan 发表于 12-12-2015 06:15 PM
这是在Facebook 上和台湾水晶店买的,本地实体店很少看到。对于感应老实说感应不到或者说感受不大(一直听闻 ...

嗯,在本地实体店真的很少见,所以我特别好奇。赞成您说的买水晶要亲自接触,好比相亲看了照片也要和本人接触才知道来不来电嘛!多分享您的心得啊!交流交流