佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄心仪

水晶选主人的亲身经历,欢迎各位朋友前来分享!

linlin524 发表于 28-2-2016 01:06 PM
4-5岁胆子好大

我爸妈当年采取的是野放教养法(误)
不过他们很早就训练我独立,例如在外用餐后要我独自去叫老板过来收钱,当别人送我家东西要我独自打电话过去道谢之类。。。啊咧,怎么感觉是他们懒得动?加上小时候治安好,所以我年纪小小胆子却很大

秀秀我的宝贝~~~应该是铁陨石吧!?

新年前到亚庇加雅街逛夜市,被人潮挤得受不了,于是拐进一条比较没有人的地方,这里主要是些土著小贩摆的摊子,其中有一摊摆着许多矿石,于是很自然我就被吸引过去了。摊主是个二十多岁的年轻人,他很高兴地向我介绍眼前的玉石,说是他自己搜集,自己打磨的,其中有很多是神山上找来的玉石,我真没看过这种玉,但没有打动我的心。

由于没什么客人,我又是矿石爱好者,所以就在那里和他聊起来,虽然我的马来文只有半桶水,很多名词听不懂,但比手划脚下还是能了解大概意思。我一面跟他聊,一面用手感应磁场,为了避免惹来别人异样的眼光,我感应磁场的方式很低调,就是用手指轻轻握住矿石,然后用指尖感应,外表看起来就像是拿着矿石考虑要不要买的样子。哪知道摊主一看我这样马上问:“你在感应能量?”我吓了一跳,尴尬地点头,他马上拿出一颗黑不溜秋,布满坑洞的矿石放在我手上,一感应吓一跳,震动很强!摊主笑笑,说这个是他在巴吧找到的陨石,还示范把它放在磁铁上,它会被磁铁吸住,证明里头含铁量很高。我拿出我的黑陨石,笑笑说我也有一颗,他看了说这是另一种陨石,玻璃之类。。。(名词听不太懂)我一听心想果然是懂行人!后来用rm40跟他买下了这颗疑似铁陨石的矿石,因为已经打磨过了,无法用原矿判断真伪,若真只是铁矿石我也认了。

回来之后用捷克灵摆测试,能量非常强,而且呈现是正能量(正能量顺时针转,负能量逆时针)但是这颗小铁陨石不容易驾驭,花了我差不多一个星期才成功净化及启动。由于是旦面,所以我无法佩戴它,它的功效目前尚不清楚。

秀秀我的宝贝~~~~琥珀坠子和戒指

我对有机宝石一般兴趣不大,但是琥珀倒是我很喜欢的其中一种有(还有一种是化石)。
但是现今市场上琥珀造假的太多,多到我一看到琥珀就先怀疑是假的地步,也因此自己的琥珀并收藏不多。

我第一枚琥珀坠子是在香港遇见的,当年我去香港参加比赛,结束后不甘心关在酒店里,就和一个队友到酒店外头乱逛。走了很久来到一家很小很小的铺子,店铺的橱窗摆着一些杂七杂八的货物,其中一枚银坠子吸引了我的目光----用银打造成的枝叶上结着两颗金色琥珀的硕果,特别小巧可爱,看起来摆在店铺里有些时日了,银质部分已经有点氧化发黑。我当时被吸引住不舍离去,后来进去询问价钱,大约港币180,我当时根本不曾去想真假,一咬牙直接买下来了。。。(我当时身上只有三四百港币吧了)。

后来仔细端详,这枚琥珀坠子应该是真琥珀,两颗硕果大小并不一样,颜色深浅也不同,以挑剔的角度来看它并不完美,但我就是很喜欢。

第二样琥珀饰品是戒指,我个人偏好坠子,手串次之,戒指因为做事不便,所以不喜欢戴,因此矿石戒指很少。年头到尼泊尔商店淘宝,无意间看上了这枚琥珀戒指,和当时坠子的情形一样,我突然觉得真假不再重要,我就是喜欢于是就选了它。打包的时候老板用电筒测试了一下,对我说:"你是不是懂行?挑到一枚不错的。"即使是行销手段也令我爽了一下。

琥珀和其它水晶最大的不同点在于温度,水晶通常都是冰冰凉凉,琥珀再冷都会有一种温度。后来能够感应磁场后,我发现琥珀的磁场是温润而强大,它不像其它磁场强的水晶那样会导致人昏眩不适,它震动频率密但幅度不会很大,戴上会有一种温暖的磁场蔓延全身。

个人对琥珀体验的感想是:镇定情绪,安神。熟悉的水晶店老板娘告诉我可以防哮喘,这点没有试过不清楚。网上说琥珀具有辟邪化煞作用,还有招财?为毛金黄色的晶石就逃不了招财????不过这两种功效我都没体验,所以不清楚。

秀秀我的宝贝~~疑似红碧玺的晶石

这是我爸留下来的"红宝石",当年我爸去算命,对方建议我爸佩戴红宝石戒指,于是就拜托熟识的友人帮忙挑了这颗晶石,过去我们都一直以为是红宝石,后来我拿去重新镶嵌时,打金店老板说不是红宝石,是 xxxxxxx抱歉我真的记不住英文名词,但是是质量相当好的晶石。然后我查了很多资料,觉得最有可能是碧玺了,但因没有具体参照物,加上对碧玺,红宝石了解不多,所以不敢肯定。这颗晶石平常看是鲜红色,但对光看却是桃红色,里头布满冰裂,透明度非常高,了解的朋友请指点一下。

黑曜石辟邪一二事。。。

话说我之前提到老友的黑曜石只要一戴马上变浊,颜色黯淡。
当时还以为是放置太久或是老友体内负能量太强的缘故,直到不久前一次偶然机会,
被通灵朋友发现。。。有个小孩飘跟着我老友!!
这是一个很强的灵体,不容易搞,跟着老友很久了。
我突然明白了原来黑曜石是极力帮主人抵抗这个小孩飘才导致黯然失色!!
其实他这串黑曜石曾经莫名其妙断线一次,而断线的地方也是一个非常多阿飘的地区,估计当时帮老友挡过一次了。说起来,他的虎眼也曾经一到某个地方就自己断线!

灵异了。。。

水晶治疗感冒
最近天气不好,办公室里同事倒了一片,我本来就是容易感冒的体质,很努力撑了一个月,终于在上个星期感冒了,通常我感冒总要病上一星期左右很难痊愈。这次使用青金石和紫水晶,还有琥珀作为辅助治疗,结果第一天还病得有气无力的,第二天马上龙马精神,原本快要“失声”的喉咙也平安无事。这个星期天因为着凉又病发,这次我仅喝维他命C,然后用白水晶治疗,第二天痊愈!

Follow Us
黄铁矿治疗胃部不适体验

前几天同事肠胃不适,恰好我身边带着黄铁矿,想想黄光对应太阳轮可治疗肠胃,就叫她握住试试,没多久就好了。今天早上自己突然胃痛,赶紧拿来放在胃部,结果不到五分钟胃痛缓和,再放就完全好了。话说回来我的胃痛跟水晶应该也有关系,前几天戴月光石,胃口小得不得了,吃两餐都觉得撑。今天换上粉晶,开心的当儿胃口也打开,平时吃了早餐可撑到一点午餐才饿,今天十点多就饿了!!!

lz,除了这里和你交流还有没有wechat可以和你交流哦?哈哈,在我中学期间我就接触水晶,不过之前的水晶都比较便宜也都是妈妈送我的。直到自己出来做工了了偶然经过一个卖水晶的摊位,当时我认知中只有紫,粉,黄,白晶这些,突然看上一个不起眼的黑黑手链,毫不犹豫就跟了我了。是串黑曜石,当时看见它散发着神秘的光彩,然后戴上后突然觉得呼吸困难,心跳很快手腕麻痹,过了一阵子就没有了。说也奇怪,我还有好几串水晶,但是就是喜欢戴它,这几天把它diy了,加了三粒虎眼石,那天消磁后戴那个麻痹感觉又来了,哈哈。这是我的小小分享

黄心仪 发表于 6-12-2015 01:45 PM
传说水晶是会挑主人的,但是我在网上查了查,发现案例真的不多,包括我自己玩水晶玩了差不多20年,碰上这种情形也是寥寥无几,于是在这里分享自己和朋友的几个实例,希望抛砖引玉让更多人也前来分享亲身经历。以下内 ...

小弟路過此帖,也進來分享一些私藏品;)
Lapis lazuli ball, Thailand 隕石,螢石柱,雙尖晶石.....

peter_tmplumber 发表于 29-4-2016 05:52 PM
小弟路過此帖,也進來分享一些私藏品;)
Lapis lazuli ball, Thailand 隕石,螢石柱,雙尖晶石.....

谢谢分享啦!不知道您有没有特别的体验呢?

sinyi82 发表于 2-5-2016 04:33 PM
谢谢分享啦!不知道您有没有特别的体验呢?

No experience is a good experience

其實最近沒有與它們幾個溝通接觸啦!
多年前,買了人生第一個白水晶 star of David, 直徑有近80年代馬幣兩角錢大少,在一次晨早乘電單車上班時,遇上意外,幸好人沒事,身體擦傷多處而以,但身上的star of david 卻脫框了(變了裸石一塊)。
當時,自己不知怎地,硬把它掉在草路旁,不理它!到診所覆藥之後回家休息去。然後幾天當中,心神總是不安,傷口不見痊愈, 有天晚上做夢,夢到小學同班的班長手上拿著塊水晶,說著“這是我送給你的,不要把它拋棄掉喎”
醒過來之後,馬上去找回它。但找遍無踪跡,會不會讓人撿去了?再找一會,還是沒有,最後,我定下心且在心裡暗自的說,我錯了,請您原諒我,讓我把您帶回家裡去吧!
奇跡般的,讓我看到它了!之後,身體的傷口慢慢的好起來了。

peter_tmplumber 发表于 4-5-2016 10:30 PM
No experience is a good experience

其實最近沒有與它們幾個溝通接觸啦!
多年前,買了人生第一個白水晶 star of David, 直徑有近80年代馬幣兩角錢大少,在一次晨早乘電單車上班時,遇上意外,幸好人沒事 ...

哇,水晶报梦!这颗水晶跟你缘分很深啊,脱框有可能是挡灾造成的,万幸是没有破裂,好好对它哦!

csncsn 发表于 7-4-2016 05:16 PM
lz,除了这里和你交流还有没有wechat可以和你交流哦?哈哈,在我中学期间我就接触水晶,不过之前的水晶都比较便宜也都是妈妈送我的。直到自己出来做工了了偶然经过一个卖水晶的摊位,当时我认知中只有紫,粉,黄,白 ...

黑曜石的能量确实很强,我碰我朋友的黑曜石会头晕
通常会喜欢黑曜石的人通常海底轮能量不足哦!

sinyi82 发表于 11-5-2016 09:13 AM
哇,水晶报梦!这颗水晶跟你缘分很深啊,脱框有可能是挡灾造成的,万幸是没有破裂,好好对它哦!

報夢。挺不可思議的。個說來慚愧。。。至今它還是被我冷落到一角。。。
事發後它有缺了一角,表面因為摩擦栢油馬路而花掉了。
聽聞需要回歸大海或土地?

sinyi82 发表于 13-5-2016 12:50 PM
黑曜石的能量确实很强,我碰我朋友的黑曜石会头晕  
通常会喜欢黑曜石的人通常海底轮能量不足哦!

小弟也喜歡黑曜石或者茶晶,可能是因為雙魚座的人喜歡幻想,做東西不切實,極需落實,腳踏實地吧!

peter_tmplumber 发表于 13-5-2016 06:44 PM
報夢。挺不可思議的。個說來慚愧。。。至今它還是被我冷落到一角。。。
事發後它有缺了一角,表面因為摩擦栢油馬路而花掉了。
聽聞需要回歸大海或土地?

如果会报梦叫你寻回它,意思就是你们缘分未尽,它很想呆在你身边,这种感应可遇不可求啊!可以拿出来净化然后放在经常看得到的地方,常常摸摸它。如果会用灵摆,也可以问问它是要留在你身边,还是回归大地?如果要回归,就找个干净的土地,大海回归,也可以放在盆栽的泥土上。

sinyi82 发表于 14-5-2016 07:11 AM
如果会报梦叫你寻回它,意思就是你们缘分未尽,它很想呆在你身边,这种感应可遇不可求啊!可以拿出来净化然后放在经常看得到的地方,常常摸摸它。如果会用灵摆,也可以问问它是要留在你身边,还是回归大地?如果要 ...

我。。。沒有靈擺,更不會這個心靈技術,如果忍受不住,我想,她還再次夢中提醒吧!
再說都已經過那麼久的時間了!(十年以上)

peter_tmplumber 发表于 14-5-2016 08:47 PM
我。。。沒有靈擺,更不會這個心靈技術,如果忍受不住,我想,她還再次夢中提醒吧!  
再說都已經過那麼久的時間了!(十年以上)

哇,已经这么久啦。。。不过还是可以净化看看,说不定有新感应哦!

sinyi82 发表于 14-5-2016 10:52 PM
哇,已经这么久啦。。。不过还是可以净化看看,说不定有新感应哦!

唔。。。,實在說,現時該淨化的是我咧!身心疲憊不堪。。。
幻想有根 無形且龐大的Laser wand在我身邊上下前後左右不停地洗刷著我的氣場,那該多好!

peter_tmplumber 发表于 15-5-2016 11:13 AM
唔。。。,實在說,現時該淨化的是我咧!身心疲憊不堪。。。
幻想有根 無形且龐大的Laser wand在我身邊上下前後左右不停地洗刷著我的氣場,那該多好!

深陷疲惫啊。。。人生难免有低潮期,否极就会泰来的!

如果您相信水晶能量,可以用右手轻握黑陨石,左手握白水晶每天静坐一会儿,可以清洗一下自身气场。

如果这阵子感觉不顺利,佩戴黑陨石可以化解一些负面情况,佩戴前对着黑陨石输入明确意念,例如:希望你可以帮我 xxx,然后吹一口气后佩戴,通常快的话三天左右会有效果,慢的话一个到三个月左右生效,不过用了一段时间后要记得把黑陨石净化干净。

如果有捷克陨石,用上述方法效果更好!