佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于贵宾皮肤敏感

养了2只贵宾快5年了,不论自己煮还是狗饼都遇到皮肤敏感问题,看医生看到连给什么药都知道了还是不能解决
请问各位样poodle的有这问题吗?如何解决?
本人的一只敏感在后腿部位,时常抓到流血,另一只在眼晴

ADVERTISEMENT

贵宾狗狗都很容易感染皮肤病的,
买Salmon的狗粮,对皮肤好的,
洗澡要吹干

elaineyen9657 发表于 8-12-2015 11:24 AM
贵宾狗狗都很容易感染皮肤病的,
买Salmon的狗粮,对皮肤好的,
洗澡要吹干

5天洗一次澡,平时也隔2-3天洗脚一次,都有吹干的,食物方面从自己煮的鲜三文鱼,南瓜,甜薯也敏感,狗粮从royal canin敏感配方到taste of the wild,现在换 origen six fish也一样...
看到它们抓到流血...真的不懂要如何顾了
放青草油放到他们也不怕这味道了,还是抓不停
求前辈们看有什么良方过两招来,感激......

Felix99 发表于 8-12-2015 04:42 PM
5天洗一次澡,平时也隔2-3天洗脚一次,都有吹干的,食物方面从自己煮的鲜三文鱼,南瓜,甜薯也敏感,狗粮从roya ...

你还有继续喂它吃狗零食(dog treats)吗? 要暂时戒掉哦!
建议给它带“防护颈套”以防进一步抓伤它自己,还有去买些宠物药膏帮它搽吧。。。

sasa_tan 发表于 9-12-2015 05:09 PM
你还有继续喂它吃狗零食(dog treats)吗? 要暂时戒掉哦!
建议给它带“防护颈套”以防进一步抓伤它自己 ...

防护颈套是不是结扎时穿的哪个...一言惊醒梦中人...谢谢前辈
这两只麻烦鬼什么零食都没吃的,嘴馋就水煮一片三文鱼给它们而已