佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sooyinnchan

十四天北岛、威灵顿、南岛 一家大小自驾游!

sooyinnchan 发表于 4-3-2016 03:43 PM
那儿的DOUBLE  ROOM 只允许睡两人,不能加床的。
如果有小孩,上网订房时就要选择TRIPLE ROOM,才允许加 ...

QUEENSTOWN 住宿:
ABSOLOOT VALUE
4 BED DORM,PRIVATE BATHROOM: 384NZD FOR 3  DAYS

TEKAPO 的住宿:TEKAPO TAILOR MADE BBH
四张单人床的DORM:140NZD

这些是4个人,你们5个人可以住?不是很了解。

感谢楼主分享。
请问机票 KUL - MELbourne 和 MELbourne - Willingtion 是分开定的吗?

凯旋76 发表于 4-3-2016 05:45 PM
QUEENSTOWN 住宿:
ABSOLOOT VALUE
4 BED DORM,PRIVATE BATHROOM: 384NZD FOR 3  DAYS

TEKAPO 的住宿:TEKAPO TAILOR MADE BBH
四张单人床的DORM:140NZD

这些是4个人,你们5个人可以住?不是很了解。

QUEENSTOWN那间,他们是算一间房的价钱,里头有两张double deck, 都是上单下双,所以可睡5-6人。不需要另加钱。

TEKAPO那家,4张单人床的DORM,每张NZD35。不过他们没有强迫我另加床褥给我小儿子,所以为了省钱,儿子就和我同睡咯。

希望这样的说明你看得懂。

QQ8888 发表于 6-3-2016 05:05 PM
感谢楼主分享。
请问机票 KUL - MELbourne 和 MELbourne - Willingtion 是分开定的吗?

对啊,机票分开定。那时碰巧澳洲的JETSTAR有廉价机票。

好想去哦

我是来留脚印的。谢谢楼主分享。

Follow Us
directs 发表于 1-9-2016 12:23 PM
楼主Melbourne 飞 Willingtion 是因为便宜过飞 CHRISTCHURCH吗?

不是,是因为在别个旅游网站浏览他人的游记时,发现人们极力推荐从北岛WELLINGTON乘坐大型渡轮过去南岛的PICTON,风景让人叹为观止。
所以就试试看,结果真的不负我们所望。。。

请问南,北岛的景点需要爬山的吗?从南岛走到北岛比较好还是北到南比较好呢? 14天南,北岛游够吗?

sweet@chocolate 发表于 15-11-2016 05:24 PM
请问南,北岛的景点需要爬山的吗?从南岛走到北岛比较好还是北到南比较好呢? 14天南,北岛游够吗?

14天游南北岛?太赶了吧!
我和家人去年单单游南岛就花了14天,而且还不是全部走完,需要爬山的景点我们都没去,包括著名的MT COOK。
而今天早上,我和家人刚刚从北岛旅游回来,用了10天的时间,从Auckland出发,去了HaHei,Tauranga,Rotorua, Taumarunui。
我认为北岛几个爬山景点,不会吃力,爬上去吹着冷风鸟瞰风景,包括Mt Eden, One Tree Hill 以及  Mt Maunganui, 感觉很好。
从南岛走到北岛比较好还是北到南比较好呢?”
其实无所谓哪个比较好吧,北岛的景点,湖海山丘都比较一般。不像南岛,给人一种返朴归真的感觉,景色真是太美了。
好好去亲身感受一下吧!

楼主,从Kaikoura去Christchurch远吗?要驾多久?我上网用google map但是没有result。

谢谢分享。。。

sooyinnchan 发表于 9-3-2016 09:00 PM
QUEENSTOWN那间,他们是算一间房的价钱,里头有两张double deck, 都是上单下双,所以可睡5-6人。不需要另加钱。

TEKAPO那家,4张单人床的DORM,每张NZD35。不过他们没有强迫我另加床褥给我小儿子,所以为了省钱 ...

请问如果我们是4人,  订 4 mixed dorm, 会安排在在同一个dorm 吗? 还是要另外通知他们?
你住的tekapo bbh 4人dorm, 要另外通知他们吗?

kl0323 发表于 8-8-2017 03:43 PM
请问如果我们是4人,  订 4 mixed dorm, 会安排在在同一个dorm 吗? 还是要另外通知他们?
你住的tekapo bbh 4人dorm, 要另外通知他们吗?

你到他们的网页,选择订房的部分,比如一间4 mixed dorm, 你要多少张床,表格上会让你click 1到4。你就click 4 好了, 就会安排你们4个人在同一个dorm.
可能有时候一个4mixed dorm只剩三张床,那么你就会看到表格上只有1到3让你click.
Tekapo bbh, 也是在BBH network订房间. 我记得我是有另外email过去Tekapo的BBH,有关订房的资料。