佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Gary3969

想问有谁roadbike 是有tubular tire?

轮胎气压过高,没有舒适的长途旅程。
我的体重75kg, 前轮胎115psi的和120psi后轮胎...

Snovice 发表于 9-12-2015 11:13 PM
我今天也刚买了vision metron 40, 想请问下tubular轮胎通常胎压打多少?

我以前clincher 25c才打90~95 ...

我真羡慕你..........的体重。。。。。

catan76 发表于 10-12-2015 08:24 AM
轮胎气压过高,没有舒适的长途旅程。
我的体重75kg, 前轮胎115psi的和120psi后轮胎...

这个应该是给clincher的吧?

Snovice 发表于 10-12-2015 04:03 PM
这个应该是给clincher的吧?

vittoria 的轮胎Tubular 和 Clincher 用一的表。

tubular,没时间跑脚车店不好去动这玩意儿
我的第一套tubular是vittoria corsa cx ,看到giant apelcin team用来training就跟风买来用,rolling 一级棒,但素比豆腐还脆弱,点点沙粒都可以刺破
过后换了gator skin sprinter,rolling 不是很好,但puntcure resistance 好很多了但还是很看到tyre 有很多cut就是没爆,wear and tear很快,不到700km就可以给你botak了,最后还是在cfal最后20km 停路边,一直漏一直打风骑回finish
现在用着michelin pro 4 tubular ,这tyre 比之前两套好很多了,rolling grip方面不比vitorria corsa 差,puntcure方面我骑了两个century ride 加短途training,还没看到任何cut在tyre上面

你怕真的途中割爆的话,其实可以带一条旧tubular在身上的
还有用tape比较方便,我自己买了一大卷自己粘
sealant最好是加吧,一puntcure可以立刻补回,不加也可以,去买个vittoria pit stop就gao tim
tubular打120psi??不如用回clincher?我打140-160
还是那句,记得闪沙石

讨论 发表于 8-12-2015 10:43 AM
Sealant 在高壓,volume小的 RB 輪胎是無用的。還有很多的 Tubular 輪胎的 valve,都很難加入 sealant 的。 ...

之前一条水停路边,等朋友骑回parking,驾车救我回去还是在highway
他一定心里暗叼

Follow Us
rabbit1987 发表于 13-12-2015 10:10 AM
我的第一套tubular是vittoria corsa cx ,看到giant apelcin te ...

是的,說真的 tubular 23c 的打110-120,還不如直接的用 Clincher。很多人用 tubular(這裡是說真的有需要的高手,而不是那些人有我也有的心態的人),就是為了它可打(支持)較高的胎壓,相對的,阻力就會較少點的了。

rabbit1987 发表于 13-12-2015 10:10 AM
我的第一套tubular是vittoria corsa cx ,看到giant apelcin te ...

我也是用gatorskin sprinter, 25c请问打多少适合?我体重57kg左右

我朋友都打180

Gary3969 发表于 9-12-2015 11:53 PM
我朋友说tubular要打120以上哦,不然容易爆胎

你打120骑起来好像没有打风这样,怎样骑喔?